К восьмому марта закуплюсь чупа-чупсами и буду дарить на улице понравившимся девушкам.На работе коллег женского пола буду одаривать всякими мелочушками (баночки вазелина, пазлы, брелки, арома масла и т.д.).Девушки нет, так что напрягов никаких.
[Ответ]
ГОНЧАР 20:14 02.03.2009
осчастливить сразу всеми позами камасутры за весь день 8 марта
[Ответ]
в подводклуб от молчела поступила заявка на пробное погружение на 8 марта.
интересно - придет ли девушка получать подарок )))
[Ответ]
Ly из Воронежа 19:44 06.03.2009
можно заказать репродукцию картины, где вместо лица допустим Екатерины великой твоя девушка..
это если девушка великая!
Одна моя знакомая получала в подарок картину где она была изображена в роли балерины!
[Ответ]
biZZZonchik 20:27 06.03.2009
Хочу много проволоки разноцветной, или бюстик-подставку для украшений, а лучше манекен. А еще лучше познакомиться с начинающим талантливым фотографом, который бы за бесплатно согласился со мной поработать (ну вдруг ему для портфолио нужно), посмимать красиво мои вещички + жил со мной в одном районе + не обращал внимания на мои опоздания...воть [Ответ]
Очень еще хочу какую-нибудь экскурсию в лес или лучше заповедник, чтобы рассказывали о птицах и их можно было фотографировать.
[Ответ]
biZZZonchik 20:57 06.03.2009
А еще у меня кошка женского пола, и она не отказалась бы от шарика с гелием, чтобы его привязали к полу за веревочку, и его можно было ловить, а он опять вверх [Ответ]
Solnechnaya 21:00 06.03.2009
Сразу уж в алмазный фонд РФ экскурс ))))))
А я ничего не хочу)))))) лишь бы не звонили и не поздравляли-потому,что НАДО типа в этот день всех осчастливить....смс всем одинаковые и т.п.Хочу слышать лишь искренние поздравления!
[Ответ]
Оля-ля 21:21 06.03.2009
Хочу, чтоб меня сводили на футбол.. Давно обещали...
[Ответ]
BV 22:12 06.03.2009
Сообщение от Таня М.:
и железную дорогу хочу......