Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Дела сердечные>Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
МышкО 15:32 19.03.2009
Aiho, по твоим словам получается,что когда девушка любит, но не хочет пока в загс, то она позволит вытирать об ся ноги (сорри что утрирую) ))) [Ответ]
ragazza 15:34 19.03.2009

Сообщение от Solnechnaya:
да никому не понравится,когда половина гуляет.Вот и все.

Юль, ты зря так за всех говоришь: какой-нибудь ****утой это может доставлять удовольствие, что ее мужик ее на один уровень со всеми остальными ставит. Поэтому-то, Сэнди, каждая девушка считает себя эксклюзивной, что она себя ценит и уважает.

А вообще, давно уже поняла, что на этом форуме бесполезно высказываться за доброту и чистые светлые отношения: либо опошлят, либо тебя же придурошной назовут, либо еще что... Еще и попытаются доказать, что их субъективная извращенская точка зрения - единственная верная и неоспаримая. [Ответ]
Aiho 15:42 19.03.2009

Сообщение от МышкО:
Aiho, по твоим словам получается

По каким???

Сообщение от ragazza:
за доброту и чистые светлые отношения

Ты только мне, я только тебе? [Ответ]
ragazza 15:45 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Ты только мне, я только тебе?

если это про отношения двух людей: мужчины и женщины, их личные романтические отношения - да! Другие я не приемлю. Я уважаю и себя, и настолько же своего любимого и самого дорогого мне человека. Боюсь, тебе этого не понять, так что, спорить с тобой не собираюсь. [Ответ]
Aiho 15:46 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
какой-нибудь ****утой это может доставлять удовольствие, что ее мужик ее на один уровень со всеми остальными ставит

А зачем тебе выделяться? Тебе надо, чтобы мужчина относился персонально к тебе ЛУЧШЕ, чем ко всем остальным? У него раздвоение личности может начаться. Нельзя любить одну девушку и нелюбить всех остальных людей. Когда любишь - любишь целиком весь мир. Как-то так... [Ответ]
Aiho 15:47 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
спорить с тобой не собираюсь.

Боишься? [Ответ]
ragazza 15:52 19.03.2009
Aiho, слушай, я тебе запрещаю любить по очереди все, что бы ни попадалось у тебя на пути? - Нет! Вот и продолжай жить, как тебе это видится и нравится. А я отдаю свое сердце ПОЛНОСТЬЮ одному человеку. И это мне не мешает продолжать любить безумной любовью своих дорогих родителей, брата, свою подругу, весеннее солнышко, пушистый снег, запах и свежесть майской грозы, жареное мясо на костре и грейпфрутовый сок. Мое сердце и любовь безграничны и абсолютно откровенны. [Ответ]
ragazza 15:53 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Боишься?

не вижу смысла: мы говорим на разных языках. [Ответ]
Aiho 15:56 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
А я отдаю свое сердце ПОЛНОСТЬЮ одному человеку

Чем же ты любишь все остальное? Что-то здесь не сходится...

Сообщение от ragazza:
мы говорим на разных языках.

Да эт не важно. Зато мы молчим абсолютно одинаково. [Ответ]
ragazza 16:00 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Да эт не важно. Зато мы молчим абсолютно одинаково.

абсолютный промах: все молчат о разном.

Сообщение от Aiho:
Чем же ты любишь все остальное? Что-то здесь не сходится...

не надо строить из себя тупого, ты же на самом деле умнее, я уверена. Не могу же я любить плавать в море и подружку одинаково - именно поэтому мои примеры из разных областей, т. к. любовь - это слишком общее понятие, я бы вообще ее относла к многозначным словам. [Ответ]
ragazza 16:05 19.03.2009
к чему весь этот разговор? Все же очевидно и элементарно: Я не могу любить одного мужчину, а спать с другим, а ты можешь всех любить и со всеми спать. Извини, но я называю таких людей лицемерами. [Ответ]
Sandy 16:09 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
оэтому-то, Сэнди, каждая девушка считает себя эксклюзивной, что она себя ценит и уважает.

все верно.. каждая себя ценит и уважает.. И это нормально...
Но только надо помнить одну простую истину...
Летом на улице можно найти несколько сотен таких же ценящих себя и уважающих себя девушек... С такими же сиськами письками волосами глазами и прочая и прочая...
Именно поэтому ни мужчины ни женщины не уникальны.. каждому можно найти замену при желании...

Я понимаю что вопрос верности мужчин и женщин поднимали бы люди выходящие замуж девственниками и признающие секс только после свадьбы.. да...
Тогда я по крайней мере мог бы уважать их точку зрения потому что они ее подверждают СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ПУТЕМ...

А так..... не смешите мои тапочки... [Ответ]
ragazza 16:18 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
Летом на улице можно найти несколько сотен таких же ценящих себя и уважающих себя девушек... С такими же сиськами письками волосами глазами и прочая и прочая...
Именно поэтому ни мужчины ни женщины не уникальны.. каждому можно найти замену при желании...

ты не поверишь, наверное, но для меня мой муж уникален: нет ни одного похожего на него человека, я его просто обожаю, хоть он с недостатками. И, самое главное, именно сочетание всех его достоинств и недостатков делают его идеальным в моих глазах и сознании. И еще: для меня все люди по-своему уникальны. И не надо навязывать мне свою точку зрения.

Сообщение от Sandy:
Я понимаю что вопрос верности мужчин и женщин поднимали бы люди выходящие замуж девственниками и признающие секс только после свадьбы.. да...
Тогда я по крайней мере мог бы уважать их точку зрения потому что они ее подверждают СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ПУТЕМ...

А так..... не смешите мои тапочки...

изменяй свой жене сколько твоей душе угодно)) Мне это фиолетово)) А в нашей семье придерживаются другой точки зрения)) Мой любимый для меня самый лучший - зачем мне кто-то еще? Так же и он думает. [Ответ]
Sandy 16:21 19.03.2009
ragazza, я вообще то асексуал..
Но у меня соответственно вопрос.. а все твои мужчины были единственными и уникальными? то есть получается ты их всех любила только в разные моменты времени так ведь? вся проблема в одновременности?

то есть если между скажем так разными женщинами и разными мужчинами в жизни есть некий промежуток то все нормально да? Это уже типа не измена а полноценные отношения так? даже если промежуток день или два... [Ответ]
ragazza 16:28 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
а все твои мужчины были единственными и уникальными? то есть получается ты их всех любила только в разные моменты времени так ведь? вся проблема в одновременности?

прикинь, все мои мужчины, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, даже еще останутся, были абсолютно разными, с одним мне нравилось *****ся, простите, с другим мне нравилось проводить время, в третьем мне нравились его ум и цели в жизни. И не обязательно со всеми спать. И все были в разные периоды моей жизни. А сейчас у меня есть человек, который для меня идеален на данном этапе жизни, который устраивает меня во всем, которого я могу любить и это взаимно. Просто он встретился мне немного позже, а так он мог бы быть моим первым и единственным. Это уж не от меня зависит. [Ответ]
Sandy 16:31 19.03.2009
ragazza, ну то есть я прав и проблема в одновременности не так ли? то что в разное время можно любить и спать с разными это по твоему допустимо так?
А ведь можно всю жизнь скажем любить одну но никогда с ней не спать а спать с другими.. [Ответ]
kompromiss 16:39 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
А ведь можно всю жизнь скажем любить одну но никогда с ней не спать а спать с другими..

ооооо моя любимая тема.... нельзя всю жизнь любить одну а спать с другими.... это паранойя...

Но хотеть можно, это да. [Ответ]
ragazza 16:42 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
проблема в одновременности не так ли?

нет, проблема в том, что только сейчас у меня есть человек, который устраивает меня ВО ВСЕМ. Раньше он мне не встретился, увы. А трахаться (до того, как он мне повстречался) - это не преступление: я здоровый человек и не ханжа к тому же.

Так зачем же мне теперь спать с другими? Я люблю в одном человеке все, можно сказать, что мне повезло.

Сообщение от Sandy:
то что в разное время можно любить и спать с разными это по твоему допустимо так?

я ж уже говорила про разные виды любви. А вот именно мужа я люблю так, как можно любить мужа или жену, а не сексуального партнера, родителей или природу. Не тупи.

Сообщение от Sandy:
А ведь можно всю жизнь скажем любить одну но никогда с ней не спать а спать с другими..

Сообщение от kompromiss:
это паранойя...

опередила)) [Ответ]
Sandy 16:44 19.03.2009
ragazza, эээ то есть своих прошлых мужчин ты не любила?

Сообщение от kompromiss:
моя любимая тема.... нельзя всю жизнь любить одну а спать с другими.... это паранойя.

вообще то шизофрения
но как показывает жизнь это вполне возможно...
[Ответ]
ragazza 16:47 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
ragazza, эээ то есть своих прошлых мужчин ты не любила?

нет, конечно!!! Если бы я кого-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ из них полюбила, то вышла бы за того замуж. [Ответ]
kompromiss 16:49 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
вообще то шизофрения

тьфу-блин, слаба я в определениях псих болезней, даром что только что из психлечебницы )))

Сообщение от :
но как показывает жизнь это вполне возможно...

а можно доказательный пример? определение что такое любовь тоже пригодится
[Ответ]
kompromiss 16:49 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
Если бы я кого-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ из них полюбила, то вышла бы за того замуж.

а в друг бы он не захотел )))))))))))) [Ответ]
Sandy 16:53 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
а можно доказательный пример?

нельзя... я просто слишком хорошо знаю этого человека... [Ответ]
ragazza 16:54 19.03.2009
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Любовь (значения).

Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность).

По мнению исследовательницы Хеорхины Монтемайор Флорес, работающей на медицинском факультете Национального автономного университета Мексики, психическое состояние влюбленного можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством (то есть, синдромом навязчивых состояний).

По мнению немецкого философа и психоаналитика Эриха Фромма для любви недостаточно только одного чувства, в отличие от влюблённости. Чувство является временным и периодическим, в то время как любовь включает в себя элемент осознанного выбора и становится в последствии чертой характера.

Другие значения любви:

Любовь — чувство.
Любовь — женское имя,
Любовь — название нескольких фильмов.
Любовь (христианская добродетель)
«Любовь» - альбом группы «ДДТ».

Я бы разделила, все-таки, первое значение на много других. [Ответ]
ragazza 16:56 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
а в друг бы он не захотел ))))))))))))

я ж и говорю: если бы это была настоящая любовь, а не влюбленность, что для меня разные понятия, то почему же не захотел бы? Это же естесственно, когда любящие люди женятся. Ды хоть бы и гражданским браком живут, хоть венчаются - смысл семьи и верности от этого не меняется. [Ответ]
kompromiss 17:03 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
нельзя... я просто слишком хорошо знаю этого человека...

ну я то не знаю и не узнаю.
А без доказательного примера остаюсь при своем мнении... неудовлетворенное самолюбие это, а не любовь. Хотя примеры в классич. литературе существуют, как муза и источник вдохновения и сублимации вполне подходящий образ. Но.. вот дай этому мужчине эту его женщину и чем кончится эта любовь - не- из- вест- но. Скорее всего скандалом

Сообщение от ragazza:
то почему же не захотел бы?

ну это в варианте - у тебя настоящая любовь, а у него настоящая, но не до такой степени чтоб жениться.. [Ответ]
Aiho 17:04 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
я называю таких людей лицемерами.

Да ни чо, я не против... [Ответ]
Aiho 17:06 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
ты не поверишь, наверное, но для меня мой муж уникален:

Все замечательно. Твои действия в случае его смерти? [Ответ]
Aiho 17:08 19.03.2009

Сообщение от ragazza:
Мой любимый для меня самый лучший

Что бы так говорить нужно сравнить его с другими. Для этого нужно попробовать пожить с другими мужчинами и тогда уже с уверенностью утверждать, что да, этот - самый лучший. [Ответ]
ragazza 17:09 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
ну это в варианте - у тебя настоящая любовь, а у него настоящая, но не до такой степени чтоб жениться..

ну ты же поняла, что я про другой вариант говорила

Сообщение от Aiho:
Все замечательно. Твои действия в случае его смерти?

я не забиваю себе голову глупостями. Мы себе голову забиваем сейчас тем, где заказать кухню))) Мы сейчас счастливы - это главное!
[Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх