лох во всём, если помнишь,был такой князь Андрей Болконский.В "Войне и мире" у Льва Толстого.Помнишь,что он сказал одному адъютанту?Ты ведь наверняка читал,в отличие от остальных .Я могу напомнить:"Если вы,милостивый государь,желаете быть шутом,то я вам в этом препятствовать не могу.Но если вы ещё раз осмелитесь скоморошничать в моём присутствии,то я вас научу,как себя вести."Берегись,моё терпение истощилось.Поступлю с тобой так же.
ariadna 22:55 23.02.2009
лох во всём, у меня сегодня был не секс,а игра.Учусь вот играть в квест.Интересно!Вот ведь сподобилась на старости лет.Таких игр в моё время не было.Сеги и Меги отдыхают)
ariadna 23:02 23.02.2009
лох во всём, ой,спасибо.У меня братишка младший в ролевухи играет.Мне его одного во как хватает с его играми!!
quick 18:33 24.02.2009
ап чем здесь??? читать лень пипец как...
IN_LOVE 18:45 24.02.2009
усы, лапы, хвост - вот, мои документы! (с) кот quick, снимай и ты маску
quick 19:19 24.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
снимай и ты маску
какую из них?
IN_LOVE 20:34 24.02.2009
quick, ты их слоями носишь?
quick 20:38 24.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
ты их слоями носишь?
слоями не получается, со временем не отмываются... приходиться запасные с собой носить.
IN_LOVE 20:44 24.02.2009
...и почему для людей снять эту мёртвую маску с души или с сердца, если позволите - страшнее, чем снять трусы?..
quick 20:49 24.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
...и почему для людей снять эту мёртвую маску с души или с сердца, если позволите - страшнее, чем снять трусы?..
снять трусы, и что из этого??? снять маску, оголяешь душу....
IN_LOVE 20:55 24.02.2009
Сообщение от quick:
снять трусы, и что из этого???
вот и я думаю - что такого-то?)
Сообщение от quick:
снять маску, оголяешь душу....
душа - наше единственное и истинное эго. тонкая субстанция, которую никто не видит, и, возможно, никогда не узнает. незримый свет внутри нас. а мы этот свет душим маской...
scanNE® 23:04 24.02.2009
IN_LOVE, ты что душа она же голая неприлично выставлять наготу )))))))))))
o2 23:15 24.02.2009
Сообщение от quick:
снять маску, оголяешь душу....
...веть в неё могут и харкнуть.
маска - это своего рода мимикрия.
ariadna 23:24 24.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
душа - наше единственное и истинное эго. тонкая субстанция, которую никто не видит, и, возможно, никогда не узнает. незримый свет внутри нас. а мы этот свет душим маской...
Ты поэт,чёрт возьми.И храбрый человек.Любуюсь тобой и немного завидую белой завистью твоей молодости...
kompromiss 01:05 25.02.2009
Сообщение от scanNE®: kompromiss, любишь мужские игрушечки?
Неа
Сообщение от IN_LOVE:
вот, интересно мне, в какой маске ты пред ним предстала, что он снял перед тобой свою?
Не снимал (((... одни догадки и те им не подтвержденные... так шта... мож и врет моя дедукция и интуиция
Сообщение от лох во всём:
компрамииса - выйдешь из стационарой питерской сетки провайдера...
не скоро....
Сообщение от BV:
маски-смазки
гыгыгы
а я вот сдержалась...
Сообщение от ariadna:
И храбрый человек.
В чем храбрость, Оль?
kompromiss 01:06 25.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
ее не спрятать, от того кому она интересна... а прикрыть надо обязательно, чтоб не плевал каждый, мимо проходящий
BV 01:19 25.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
тут два пути - либо в монастырь, либо к психиатру
Сообщение от kompromiss:
а я вот сдержалась...
вот оно - истинное проявление маски
kompromiss 08:04 25.02.2009
Сообщение от BV:
вот оно - истинное проявление маски
чьей эта?
BV 08:09 25.02.2009
Сообщение от kompromiss:
чьей эта?
твоей ёп
нефик сдержаваться
IN_LOVE 08:20 25.02.2009
напялила маску по-страшнее. тему закрыла. в цирке - все должны быть в масках.