Очень интересный и познавательный материал,что то слишком обнадеживающий,рекомендую почитать ,незабудте скачать архив...
[Ответ]
pavelll07 18:50 17.02.2009
Green-GO, ничего рискованного на мой взгляд нету, возьмем распечаточку документа, ну я еще раз говорю это лично мое мнение...ток кто не читал http://www.government.ru/content/gov...897bcfcbb4.zip наслаждайтесь либо сейчас, либо милости просим за путефками...надо же с чего-то начинать!
[Ответ]
greggreg2006 18:53 17.02.2009
Я вот тока юмора одного не понял,почему на гуся в Липетске на неделю раньше открыта охота по этому документу ????
[Ответ]
Изучи повнимательнее ветки " о добывании объектов жив мира" и "документы для размышления" там много интересностей!
[Ответ]
greggreg2006 19:07 17.02.2009
Сообщение от pavelll07:
Изучи повнимательнее ветки "
да я побыренькому распечатал и пролистал,меня сроки добычи дичи интересовали.а так что то я не догнал второпях что там по чем.но блин 4 субботу марта на гуся я сразу присек...опять засада...думал как раньше будет по факту,хрен там воз остается на месте,опять прийдется нарушать закон.Сегодня звонил Бобровский район,поля при такой погоде через полторы недели распрощаются с лужами...будет такое же бл...во как и в том году,надо срочняк искать места на болотах у Битюга,короче всю голову и так себе попереломал...куды планировать не знаю,что получится тоже не знаю...
[Ответ]
Ты кинул ту же ссылку что и я ,они одинаковы.
[Ответ]
pavelll07 19:14 17.02.2009
greggreg2006, ну не знаю я в том году первый раз на гуся ездил в район старой чиглы на битюг, там народу правда до 3.14зды ..но гусь шел стабильно, с разных сторон примерно косяк в полчаса...на полях было 5 см воды это внизу в пойме битюга а так сухо, утки много
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: greggreg2006, ну не знаю я в том году первый раз на гуся ездил в район старой чиглы на битюг, там народу правда до 3.14зды ..но гусь шел стабильно, с разных сторон примерно косяк в полчаса...на полях было 5 см воды это внизу в пойме битюга а так сухо, утки много
таже фигня но минут 15 и стая,в 2007,в прошлом году еле нашли норм лужу,но заходило всего голов 200,часа за три,основные как раз где то в районе Битюга шли.Много народу это гадость,охоты нет,мы всегда в кучке сиди втроем или по 15 метров друг от друга...иначе один пальнет остальные обломаются...
И много народу,если в головах посчитать ?
[Ответ]
Щас только середина февраля, а вы уже говорите: одним повезёт - одним не повезёт, не едет ещё пока никто. С датой есть определённость? С местом?
[Ответ]
greggreg2006 23:21 17.02.2009
Сообщение от Green-GO:
Щас только середина февраля, а вы уже говорите: одним повезёт - одним не повезёт, не едет ещё пока никто. С датой есть определённость? С местом?
Пока есть,но в том то и дело что в том году тоже так понадеяся и обломился,добыл всего несколько гусей,просто можно равнять к нулю.Все зависит от погоды и как вода уходить будет. если бы мороз был до конца февраля,потом плавно к середине марта таять начало была бы тема...как раз после 20 гусек пошел бы,в том году же его так растянуло что я первых лично видел 3 марта,последних 12 апреля !!! Причем там где и подумать немог.Зато там где надеялся они будут,их практически не было...Тянули ближе к руслам рек.
Вот и мечусь как быть,че делать.если так и будет погода поттаивать то копец надо срочно искать новые места ближе к рекам...Иначе снова путет еле еле...
[Ответ]
проэто на ганзе драки идут. данное обсуждают уже месяц. а здесь некоторые только простнулись. письма Путину народ отправил по поводу путевок. в Москве из-за этих правил народ повалил в РСН из ОО.
[Ответ]
greggreg2006 09:27 18.02.2009
Сообщение от armes:
проэто на ганзе драки идут. данное обсуждают уже месяц. а здесь некоторые только простнулись. письма Путину народ отправил по поводу путевок. в Москве из-за этих правил народ повалил в РСН из ОО.
Да я походу проспал.Я слышал про это,но как то не доводилось почитать,а тут вот нашел ссылочку,распечатал...почитал...
Короче я сно что ничего не ясно [Ответ]
ohota 10:35 18.02.2009
а я на гусей не поеду .мест не знаю почти одно на битюге и то только говорили. сам там был поздней осенью утки валом щуки валом гусей не видел. вобщем видео посмотрел про гусиную охоту вывод один.
мест наверняка незнаю.
профилей или чучел не имею.
камуфляжа такого какой нужен то же не имею.
вывод рано огусях думать.
а утку я весной потреплю солидно
[Ответ]
greggreg2006 10:48 18.02.2009
Сообщение от ohota:
а я на гусей не поеду .мест не знаю почти одно на битюге и то только говорили. сам там был поздней осенью утки валом щуки валом гусей не видел. вобщем видео посмотрел про гусиную охоту вывод один.
мест наверняка незнаю.
профилей или чучел не имею.
камуфляжа такого какой нужен то же не имею.
вывод рано огусях думать.
а утку я весной потреплю солидно
Епь,не загоняйся....все черное или темно зеленое,профиля в ж... не нужны.я тебя как нить научу,минимум что надо темную теплую одежу,шапку маску темную. Соломы пучок под зад,пузырь с закуской и вперед...
[Ответ]
greggreg2006 07:18 19.02.2009
Вот и морозец пришел аккурат на недельку,28 сулят до -19,знач гусек притормозит полюбас.Это хорошо,даже отливочно,потом пойдет массово
Еще и снежок тож нарисовано что будет,ваще хорошо.
[Ответ]
greggreg2006 01:45 20.02.2009
Знакомый приехал с Харькова,жарко говорит там ,настоящая весна,гусей не видел,но утки говорит рассекают.
[Ответ]
greggreg2006 02:15 20.02.2009
ПОСТ с охотничьего клуба Украины,прошу заметить адресовано написанное 15 февраля,есть там даже фотки,скачивать не стал....
И у нас пошол перелет полным ходом, в воскресенье гуляли с псом возле р. Днепр, вода кипит, шум и гам стоит по всей реке, сотни крыжня создают неописуемый оркестр, лебеди устраивают красивейшие поединки, гуси важно шлепают по льдинам но при малейшей опасности снимаются и перелетают дальше, вообщем красота не описуемая, выложу несколько фоток извените за качество но был туман да и моя мыльница не супер
[Ответ]
415 10:19 20.02.2009
и че я хохлом не родился?.........ща бы газ пи@дил и птичку постреливал.........не жизнь-а халява полная[Ответ]