Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Правый руль в Воронеже>Стоит ли покупать правый руль?
JONES 21:37 30.06.2009
rweb, смотря что ты подразумеваешь под копейками.......королла 88 год за 15-20 тысяч-суровая реальность.Полноприводная королла е12 с 40 тысячами пробега там покупалась на аукционе за 280 тысяч.Комплектация Х.Эска немногим дороже.Если тебя действительно что то интересует,а не просто понты,то пиши,будем искать и договариваться. [Ответ]
Злой Микки 21:38 30.06.2009

Сообщение от JONES:
Ищи в москве праворукий паджеро.Там я даже за 45 видел перевыртыша

приколист бля!!!ты мне реальный сцыль брось..... [Ответ]
JONES 21:59 30.06.2009

Сообщение от DimkaHKS:
приколист бля!!!ты мне реальный сцыль брось.....

Тот,что за 45 в москве ушел уже..я его 4 дня назад видел.Сейчас вот все,что там есть
http://www.all.auto.ru/list/?categor...CD%E0%E9%F2%E8 [Ответ]
Злой Микки 22:14 30.06.2009
Заинтересовали только три из них......но ввиду слишком низкой цены(в пределах 30 тыщ)делаю вывод что авто без документов...Так что не надо травить нам с Рвебом душу..."Знаем...плавали!" [Ответ]
<Jazz> 23:16 30.06.2009

Сообщение от ZeroCool:
<Jazz>, молчи владелец русской ведроболтогайкопомойки человек говорит, он ездил!

шоб ты понимал! совсем УАЗег тебе моск выел! [Ответ]
ZeroCool 08:41 01.07.2009

Сообщение от <Jazz>:
УАЗег

сила!!! вчера вот фотки смотрел, где может уазег ехать задумался о покупке Уралчега [Ответ]
Drozdov 12:09 01.07.2009

Сообщение от ZeroCool:
сила!!! вчера вот фотки смотрел, где может уазег ехать задумался о покупке Уралчега

Бери тогда сразу ГАЗ-69! Вот это сила! Десантная тачка!=))) [Ответ]
Злой Микки 12:36 01.07.2009

Сообщение от Drozdov:
ГАЗ-69

ключевое здесь именно

Сообщение от Drozdov:
69

Ибо именно в такой позиции вам придётся общатся с этим авто.... [Ответ]
rweb 13:11 01.07.2009

Сообщение от JONES:
www.auto.ru
Ищи в москве праворукий паджеро.Там я даже за 45 видел перевыртыша.Год вроде 97,турбодизели 2,8 помоему......пробег не помню.

Шоб ты знал - праворукий поджеро даже после пресса стоить не может 45 тыс. (от него одни документы стоят 150-170 тыс.). То что продают по объявам - одно железо без документов, которому место на разборках.

Сообщение от JONES:
rweb, смотря что ты подразумеваешь под копейками.......королла 88 год за 15-20 тысяч-суровая реальность.

Такой хлам и здесь реальность... покупали спринтер за 17 тыс. 84 года пока ты пригонишь с Алтая свою короллу она у тебя как минимум вдвое, а то и втрое, удорожает.

Сообщение от :
Полноприводная королла е12 с 40 тысячами пробега там покупалась на аукционе за 280 тысяч.

На Алтае есть свои аукционы?

Сообщение от :
Комплектация Х.Эска немногим дороже.

Если че - королла в 120-м кузове не бывает в комплектации "эска"
речь скорее всего про филдер ...

Сообщение от :
Если тебя действительно что то интересует,а не просто понты,то пиши,будем искать и договариваться.

Хде тут понты? Дай мне копеейшный челенджер!
[Ответ]
<Jazz> 14:29 01.07.2009
rweb, харе понты кидать, я марковника собрался по дешману заказать... [Ответ]
Злой Микки 14:58 01.07.2009

Сообщение от rweb:
Дай мне копеейшный челенджер!

А мне пожалуйста Прадика...Ну или Форя на худой конец!)))))) [Ответ]
ZeroCool 09:07 03.07.2009

Сообщение от DimkaHKS:
худой конец

это плохо [Ответ]
110500 11:33 03.07.2009
без проблем пересаживаюсь с левого на правый и обратно в течение дня.
на правом больше нравится, спокойней как-то.
в городе обгон без проблем, по трассе соблюдаешь дистанцию.
а вообще быстро гонять не любитель.
если трасса пустая впереди и дорога хорошая можно газануть.
но больше привык к спокойной езде до 120 км.ч. [Ответ]
facker8 10:20 07.07.2009

Сообщение от teemplazza:
покупай а то не успеешь покататся на правильных машинах

неделю за рулем и разницу вижу в том что это правильный руль у правильной машины [Ответ]
Причина Безумств 10:36 07.07.2009

Сообщение от 110500:
без проблем пересаживаюсь с левого на правый и обратно в течение дня.
на правом больше нравится, спокойней как-то.

без проблем пересаживаюсь с левого на правый и обратно, с левым ловчее......... [Ответ]
<Jazz> 18:51 07.07.2009

Сообщение от Причина Безумств:
без проблем пересаживаюсь с левого на правый и обратно, с левым ловчее.........

Вот и ответь на вопрос, при прочих равных, сколько стоит переплачивать за это самое "ловчее"?)) [Ответ]
facker8 12:51 08.07.2009
ну не говори 2,000 $ минимум [Ответ]
tac 08:31 13.07.2009
вчера видел альтернативу "всему и вся" ваз2105 с правым рулем!!!наверное владелец является президентом почетателей прулей [Ответ]
facker8 09:37 13.07.2009
Я ору, скажи еще на запорожц с правым рулем. [Ответ]
SnakebytE 11:27 13.07.2009

Сообщение от tac:
ваз2105 с правым рулем

экспорт в англию был таким.... у мну лет 6 назад была 4-ка праворульная - успешно переделана под левый руль была.... там приборы прикольные - мили в час.... [Ответ]
Iltis 10:23 09.09.2009

Сообщение от DimkaHKS:
+1
А ещё любого ПРулевода можно выделить из толпы,по искривлённой в левую сторону спине....ПРуль влияет не только головной моск,но и костный!!!!
ЗАПРЕТ ПР-И ЕСТЬ ПРОГРАММА "ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ"!!!!!СЛАВА ПУТИНУ))))))))))))))))))))

Часто можно увидеть, что при перестроении в левый ряд водитель ТС, предназначенного для левостороннего движения, вытягивает шею влево, чтобы разглядеть, что там творится - на левой полосе.
Поток, в котором маневр должен быть совершен за секунды, и место не всегда достаточно, как на трассах, чтобы увидеть заранее и "взять мощью и скоростью"
Логично было бы предположить, что водитель ТС с левым рулем должен вытягивать шею вправо, но на практике так не происходит. Может быть от того, что справа установлены боковые зеркала, которые немного "искажены" и отдаляют. В общем, в порой плотном и порой скоростном, а чаще - плотном и скоростном потоке Москвы, правый руль вынуждает вытягивать шею влево.
[Ответ]
Злой Микки 16:14 09.09.2009

Сообщение от Iltis:
Часто можно увидеть, что при перестроении в левый ряд водитель ТС, предназначенного для левостороннего движения, вытягивает шею влево, чтобы разглядеть, что там творится - на левой полосе.
Поток, в котором маневр должен быть совершен за секунды, и место не всегда достаточно, как на трассах, чтобы увидеть заранее и "взять мощью и скоростью"
Логично было бы предположить, что водитель ТС с левым рулем должен вытягивать шею вправо, но на практике так не происходит. Может быть от того, что справа установлены боковые зеркала, которые немного "искажены" и отдаляют. В общем, в порой плотном и порой скоростном, а чаще - плотном и скоростном потоке Москвы, правый руль вынуждает вытягивать шею влево.

текста много...а суть размыта...это типа какая то шутка-стёб-подь*ёб,ну или там есчо чего?))) [Ответ]
Iltis 11:38 10.09.2009

Сообщение от DimkaHKS:
текста много...а суть размыта...это типа какая то шутка-стёб-подь*ёб,ну или там есчо чего?)))

Правый руль - сам по себе под?*:ка, причем, в масштабе страны. Эдакая секта.

Я готов дискутировать. А не ударил и убежал.
Исходная позиция:
Есть опыт эксплуатация ниссан и хонд с обеими рулями. Встал на позицию против пруля.
Япошки - для бедных регионов, ИМХО.

Я не агитирую за вазы, боже упаси. Хотя, сам временно езжу на 07 и 06. А по работе - прулина есть - ХайАйс.
Неохотно выбираюсь на ней на садовое (офис тут)

Если есть деньги, то не стоит брать "неофициала". С той же хондой джаз. Возьмешь фит, так разоришься. А джаз хоть на гарантии.

Разница в цене? это вопрос того, как кто в жизни реализовался.

Каждый день езжу от МКАД до Садового и что ни дятел, бодающий левый ряд с низкой реакцией, то пруль. [Ответ]
rweb 13:44 10.09.2009

Сообщение от Iltis:
Если есть деньги, то не стоит брать "неофициала". С той же хондой джаз. Возьмешь фит, так разоришься. А джаз хоть на гарантии.

А сервисное обслуживание у хонды наверно бесплатное. Узнай сколько оно стоит, выйдет дороже, чем парень тот отдал за ремонт по своей глупости. [Ответ]
Iltis 15:09 10.09.2009

Сообщение от rweb:
А сервисное обслуживание у хонды наверно бесплатное. Узнай сколько оно стоит, выйдет дороже, чем парень тот отдал за ремонт по своей глупости.

Если машина на гарантии, то это даже не вопрос.
Да и у нового Джаза нет таких проблем. Откатал пару лет и бери нового джаза.
В общем, как японцы и делают, в общем, спихивая нам потом свои машины.

Так Москва в основном тоже и делает. Ездит пару лет и избавляется от машин. [Ответ]
arty321 22:08 20.10.2009
правый руль - это компромис, если денег не много, а на русском г. ездить не охта, хочется как белый человек, то бери правый руль, а если хватает денег на хороший левый, такой, чтоб совсем нравился, то можно брать [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:16 22.10.2009

Сообщение от arty321:
правый руль - это компромис, если денег не много, а на русском г. ездить не охта, хочется как белый человек, то бери правый руль, а если хватает денег на хороший левый, такой, чтоб совсем нравился, то можно брать

сломал мозк [Ответ]
arty321 10:38 22.10.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
сломал мозк

ну чё-то да [Ответ]
Barthuk 19:56 26.10.2009

Сообщение от Iltis:
Если машина на гарантии, то это даже не вопрос.
Да и у нового Джаза нет таких проблем. Откатал пару лет и бери нового джаза.
В общем, как японцы и делают, в общем, спихивая нам потом свои машины.

Так Москва в основном тоже и делает. Ездит пару лет и избавляется от машин.

когда же этот тролль угомонится со своей мАцквой? Вообще ноет ниочем... [Ответ]
Barthuk 20:02 26.10.2009
по теме: может и не актуально автору, но всеже, общий вывод: если есть сомнения - то правый руль вам не нужен. Я вот купил первый пр, потому что внешне очень понравилась и в европе таких нет. Получил в подарок автомат, климат, велюр, ПЭП, БК- штатный (в машине 92-го года, с дизайном, которому позавидует приора БК писал когда перегорает лампочка или кончается стеклоомывайка, я был в некотором шоке) и еще - почти три года безотказной службы. С тех пор пользуюсь пр. [Ответ]
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх