Сообщение от Elkavrn:
тада в вашем возрасте и не заикайтесь об ентом ))))
Сообщение от cotana:
после40 понятие растяжимое,но 1 в 2недели,это еси 40,с хвостиком удава
Сообщение от cotana:
об этом мужчины думают независимо от возраста,а в 40 всё компенсируется качественным уровнем
Сообщение от Рыжая пантера:
выбирай не крупных росточком, у них все в корень уходит
и который о постели ни слово не говорят
Сообщение от Рыжая пантера:
я тебе дам поюзать
обслуживание на дому у него
Сообщение от (KROT):
kompromiss, настоящая девушка надеется на любовь
Сообщение от cotana:
об этом мужчины думают независимо от возраста,а в 40 всё компенсируется качественным уровнем
Сообщение от Foto-11:
Ну насчёт качества ХЗ как это оценить. Что-то приедается, что-то придумывается. Но главное больше думаешь о партнёрше. И ответные действия тоже на высоте.
Сообщение от $kisa$:
Уважаемые форумцы,особенно мужская часть!!!
Объясните мне,почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то. А когда дело доходит до постели,то оказывается что всё это было туфта.И не какой он не секс гигант,а просто жалкое подобие
Сообщение от Обезьянка-ноль:
а меня пугают слишком активные...
уже начала, пугаю сразу двух!
а меня пугают слишком активные...
Сообщение от $kisa$:
почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то. А когда дело доходит до постели,то оказывается что всё это было туфта.И не какой он не секс гигант,а просто жалкое подобие
Сообщение от jmusonova:
О, да, детка, я такая))) Ты будешь вспоминать меня всю свою сознательную и бессознательную половую жизнь)))))))))) Хочу тебя еще и еще, не останавливайся, ты ведь лучший...
Со мной такое в первый раз...ХОЧУУуу!! Так не бывает..не могу поверить, что это случилось...прости, я стесняюсь, но я не могу молчать...Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!! Боже, как приятно...может ты особенный...да..я почти уверена в этом...нет.. знаю, ты лучший!!!!! Заямая..ХОЧУ!!!
Сообщение от jmusonova:
О, да, детка, я такая))) Ты будешь вспоминать меня всю свою сознательную и бессознательную половую жизнь)))))))))) Хочу тебя еще и еще, не останавливайся, ты ведь лучший...
Со мной такое в первый раз...ХОЧУУуу!! Так не бывает..не могу поверить, что это случилось...прости, я стесняюсь, но я не могу молчать...Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!!!! Боже, как приятно...может ты особенный...да..я почти уверена в этом...нет.. знаю, ты лучший!!!!! Заямая..ХОЧУ!!!
Сообщение от Майк071:
О как пробило то ее...
Сообщение от Bo4inskii:
jmusonova, мне понравилось, продолжай )
Сообщение от jmusonova:
Сообщение от скуч@ющ@я:
распечатала и заучила))))