Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Помощь в больницах и интернатах>Тенистый
Nатали 22:05 01.06.2009
Masher, а фотографии есть? [Ответ]
OlgaS 22:14 01.06.2009

Сообщение от Nатали:
Masher, а фотографии есть?

В этом отделении фотографировать нельзя((( [Ответ]
OlgaS 22:36 01.06.2009
Что передавала я лично в отделение - 13 трусов для мальчиков, 50 шаров, 50 шоколадок - все это от Оксаны Стрендж Маус. Мячь волейбольный от Лены Ценных. [Ответ]
Masher 23:14 01.06.2009
Подарки для детей в Тенистом в праздник 1 июня!
К сожалению, в отделении фотографировать нельзя, поэтому фото больше нет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09001-мал.jpg
Просмотров: 14
Размер:	213.3 Кб
ID:	465777  
[Ответ]
Ирина S Фролова 18:05 03.06.2009
Здорово! Все большие молодцы!!! [Ответ]
Ирина S Фролова 10:37 05.06.2009
Сегодня была в Тенистом. Отвезла много одежды, пакет обуви б/у, пакет игрушек (переданный из спортивного детского клуба "Беатриче"); спортивные костюмчики б/у (но в хорошем состоянии) и несколько упаковок носков (новых, для мальчиков и девочек) от девушки Юлии и ее подружек; 7 комплектов постельного белья (нового и очень красивого), трусики для мальчиков и девочек (новые), зубные щетки и пластмассовые кружечки, паззлы, альбомы для рисования и карандаши и большой пакет яблок - это все от девушки Ирины с ул. Перхоровича. Спасибо всем большое!!!!!
Сегодня в Тенистый приедут 12 детей из Бобровского интерната. Вечером мне скажут, какого возраста дети и нужно ли будет им что-то привезти конкретное.
Врачи и воспитатели передавали большое спасибо за праздник 1-го июня, и особенно - Оксаниной маме за торты! Даже попросили рецепт :-)))))))) [Ответ]
Strange mouse 10:51 05.06.2009
Ирина S Фролова, мама очень рада - рецепт пришлю Ир, а мягкие игрушки нужны? [Ответ]
Masher 12:00 05.06.2009
Ирина S Фролова, спасибо всем за переданные вещи, игрушки и вкусности.
Ирина, что-то еще нужно из одежды ребятам из Таловой? А то они ходят все время в одном и том же. [Ответ]
Ирина S Фролова 22:33 05.06.2009
Strange mouse, мягкие игрушки нужны. Желательно предварительно постирать (сохнут они быстро, если отжать на максимальной скорости, да и не линяют никогда, как практика показала).
И ждем рецепт! :-))) [Ответ]
Ирина S Фролова 22:36 05.06.2009
Masher, пока ничего конкретного не сказали. Завтра буду еще созваниваться с Людмилой Васильевной, она расскажет про ребят из Боброва, заодно уточню про Таловских. Утром она сказала, что никаких особенных нужд пока нет - трусов и носков привезли с запасом, спотривные костюмчики девочки передали очень хорошие, но надо вот будет уточнить, как дела у них с обувью. Завтра вечером отпишусь. [Ответ]
Masher 22:41 05.06.2009
Ирина S Фролова, спасибо. Буду ждать информацию. [Ответ]
Strange mouse 08:18 06.06.2009
Ирина S Фролова, естессно , предварительно постираем - это без вариантов.
Торт "Кутузовский"
тесто: мед - 100грастереть добела, добавить яйцо - 1шт., сахар - 0.5 стакана, растопленное сливочное масло - 100г, муку - 2 стакана, соду(1 ч.л. погасить). Замесить тесто, сделать 3-4 коржа (раскатать на кальку), печь 5-7 мин. каждый. Остудить.
крем : 2 стакана сметаны 30% жирности охладить, а затем взбить с 0.5 стакана сахара, добавить рубленные грецкие орехи(2/3стакана). Прослоить коржи. Верхний корж покрывается глазурью.
глазурь: сливочное масло -70г - растопить, добавить смесь какао-2ст.л.+сахар-3ст.л.+молоко 3 ст.л. варить на медленном огне 5 мин. Посыпать сверху рубленными грецкими орехами (1/3стакана). [Ответ]
danger13 13:39 06.06.2009
Ирина S Фролова, Пакет маленьких мягких игрушек стиранных оставила в Пятерочке. [Ответ]
Ирина S Фролова 21:11 06.06.2009
Strange mouse, огромное спасибо за рецепт - распечатаю и привезу медицинско-воспитательскому персоналу, и сама попробую с удовольствием! :-) [Ответ]
Ирина S Фролова 21:12 06.06.2009
danger13, спасибо, надо только командировать кого-то в эту Пятерочку :-))))
Кстати, где и у кого там их искать? [Ответ]
Ирина S Фролова 21:18 06.06.2009
Созванивалась сегодня с Людмилой Васильевной. В больницу привезли 12 детишек из Боброва - все они маленькие, пятилетки, только двое второклассников (мальчик и девочка). Ничего срочного из одежды пока нет - носочки и трусики всем раздали, всем хватило (и чуть-чуть про запас осталось).
Просят только ИГРУШКИ - они теперь "полетят", так что нужны машинки, куколки и пр. Еще насущным остается вопрос постельного белья. Кстати, поправлюсь - комплектов, которые я привозила от девушки Ирины последний раз, было не 7, а 9!
И еще. Очень нужна стиральная машинка. У них была машинка-автомат, но очень старая, и она давно уже поломалась. А стирает на всех детей, которые лежат без взрослых, одна санитарка раз в неделю по субботам. Можно себе представить, как это выглядит :-((( [Ответ]
Strange mouse 19:43 07.06.2009
Ирина S Фролова, веду переговоры - может обломится машинка-автомат, стирает,правда, на одном режиме, но это лучше, чем ничего. [Ответ]
kalinka-malinka 20:16 07.06.2009
Ирина S Фролова, у меня со склада на 9 Января Ирина Кавуненко не успела в пятницу на Бобров забрать 3 пакета игрушек как раз на детей от 3 лет (пластмассовые машинки и зверюшки, пупсики, дерев. кубики, лейки, совочки, формочки, чемоданчик собери фигурки, книги). Если нужно могу привезти необходимые игрушки на ул. Кирова. [Ответ]
Ирина S Фролова 19:31 08.06.2009
kalinka-malinka, было бы очень здорово! С Кирова могу забрать в любой момент. [Ответ]
Авдеева Елена 21:41 08.06.2009
Сегодня завезли фанеру и дверь, плюс "запчасти" для окна!!!! Пластиковое окно уже в производстве!!!! Девочки,всем огромное-преогромное спасибо!!!! [Ответ]
Strange mouse 22:33 09.06.2009
Ирина S Фролова, почему не позвонили по машинке? Люди ждали звонка, она же нужна срочно? [Ответ]
Ирина S Фролова 07:49 10.06.2009
Strange mouse, надо сначала дозвониться в Тенистый, договориться с ними, а я вчера не дозвонилась им. [Ответ]
Strange mouse 09:16 10.06.2009
Ирина S Фролова, надо, вообще-то было хотя бы людям позвонить и пообщаться. Бледно выглядим, господа Никакой оперативности в решении вопросов. [Ответ]
Ирина S Фролова 18:20 10.06.2009
Strange mouse, не всегда оперативность от нас зависит :-( [Ответ]
Анастасия Варго 01:13 11.06.2009
Давайте будем немножко более терпимыми друг к другу. Мы тратим время и силы, которое могли бы потратить на свои семьи, на себя самих. В свободное (по идее) от работы и семьи время. Но на самом деле получается так, что здесь мы должны-должны-должны до бесконечности... Давайте друг друга поддерживать, а не предъявлять претензии. [Ответ]
Nатали 08:49 17.06.2009
Анастасия Варго, +1!!! Подписываюсь под каждым словом. Это должен быть девиз. Простите за off [Ответ]
Ирина S Фролова 12:02 18.06.2009
Анастасия Варго,
Nатали, :-)))))))))))) [Ответ]
Ирина S Фролова 12:05 18.06.2009
Вообще получается так, что надо сначала узнавать, что нужно, а что нет, а не тащить все подряд в виде гуманитарной помощи. Вот машинка оказалась не нужна (такая, какую предложили). Впрочем, ее можно было бы пристроить в какую-нибудь из кризисных семей. [Ответ]
Masher 12:27 18.06.2009
Ирина S Фролова, Ирина, как сейчас обстоят дела в Тенистом? какие нужды? [Ответ]
Strange mouse 16:56 18.06.2009

Сообщение от Ирина S Фролова:
И еще. Очень нужна стиральная машинка.

Это был Ваш зов о помощи, на который я, собственно, и ответила. Причем в личку написала, что люди будут ждать звонка в определенный день. Это я к тому, что никто ничего ненужного никуда не тащит, координатору специально дается телефон для связи с жертвователями, чтобы выяснить - подойдет ли та вещь, которую отдают. А по поводу свободного времени - на звонок его можно найти всегда, потому что свободного от семьи времени не бывает никогда. [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх