может я что не доглядела (опыта нет).девчонки завтра поправят если что.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:07 05.05.2009
Поправм,но я думаю,что итак все ок.Такого внимания к ним давненько не было))
Мне одна из клиенток(сестра форумчанки Весна_) обещалась по нуждам помочь в плане предметов гигиены.
[Ответ]
Сегодня в больницу ,в 3 отделение были переданы: микроволновка от Irina Foret,утюги-4 шт.от МариЛес.
К предыдущим потребностям еще добавились:бутылочки,копировальная техника(не струйная).
Манеж,ходунки-нужны!
Так же писчая бумага тоже нужна.
[Ответ]
ЛЮДИ!
скоро наступит лето - а значит, зной, жара и яркое солнце. большинству эти слова кажутся раем, но для деток-отказников в больнице на Рылеева - наступает УЖАСНАЯ пора. Дело в том, что в палатах (там их две) на окнах отсутствуют занавески, тюль, шторы. Уже сейчас находиться в палате оч.трудно - солнце светит прямо в лицо.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто может приобрести жалюзи для двух палат (это будет стоить в районе 4 тыс. - контакт с фирмой-установщиком у меня есть)
[Ответ]
AnnaVRN 17:53 06.05.2009
По жалюзи ко мне...я сделаю. Только быстро не обещаю. СЕЗОН! Думаю дней 10.
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:09 06.05.2009
Irina Foret, если не трудно,у тебя наверное чуток по больше времечка будет..собери посылочку,я отвезу..или просто договорись что и откуда забрать,я сделаю,хочешь,давай вместе проедемся.
Очень просили матрасики(стоят в районе 200 ру) надо 10 шт.И Игрух на кроватку надо.
[Ответ]
Авдеева Елена 20:14 06.05.2009
Глафира_Грушина, Матрасики ватные в кроватку?
[Ответ]
Глафира_Грушина, ок, уже договорилась по поводу бутылочек, сосочек и проч. (после 11-го), игрух на кроватку тоже нашли на Одноклассниках, в выходные заберу. тарелки мелкие у моей мамы есть (тоже в выход.), а глубокие надо купить. манеж, одежку и влаж.салфетки вроде бы Катя (с Одноклассников) тоже в пт привезет.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:14 06.05.2009
Irina Foret, куда? привезет в смысле?к тебе?ЧТо от меня,просто немного заранее надо спланировать.
Блин,как калссно,что ты появилась)
[Ответ]
Irina Foret 22:19 06.05.2009
Глафира_Грушина, в пт планирую с Катей (она сама хочет) приехать на Рылеева - она привезет манеж и проч.
все остальное в вых. (буду на маш.) заберу у людей. давай тогда с тобой на след.неделе все и отвезем (смотря как у тебя со временем будет)
[Ответ]
надо брать в любом случае,списывайся с ними,я если чо.съезжу.И на скад.
Кровати вон и в областную взрослую,в кардиотделение бывают нужны,для деток с пороками сердца
[Ответ]
TЭСС 22:24 06.05.2009
Сообщение от Irina Foret:
а глубокие надо купить.
Если обычные для первого то сколько надо , я могу поделиться .
[Ответ]
TЭСС, обычные.поделитесь?))
забыла сказать,что деток в грудничковом я проведовала сегодня.Все намыты,накормлены..и одеты во все новье)) такие нарядные(это я к тому,что нас то никто не ждал))так было приятно)) очень порадовало то,что есть стульчик для кормения,игровой столик..Парень(Женя) и в правду,чтот такоей печальный,но опять же,не в 4 стенах сидит.а инрается и раскрашивает.
Про Мобили на кроватку сказали(есть потребность) и сказали еще то,что пока я как бы в декрете,у них новый координатор Irina Foretочень хорошо,что теперь все в курсе))
Я очень рада.
[Ответ]
kalinka-malinka 22:29 06.05.2009
кроватка с ортопедическим матрасом у мну есть на складе, плюс целых 2 бортика.
И еще 5 шт ватных матрасов 140 на 60 от моей сестры Марии Лесных.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:31 06.05.2009
kalinka-malinka, блин,какая сестра у тебя хорошая...и такая хорошая....выдела седня твои комплекты белья))прикольная работка)
[Ответ]
TЭСС 22:32 06.05.2009
Сообщение от Irina Foret: TЭСС, 20 шт. обычные - для супа
Сообщение от Irina Foret:
ЛЮДИ!
скоро наступит лето - а значит, зной, жара и яркое солнце. большинству эти слова кажутся раем, но для деток-отказников в больнице на Рылеева - наступает УЖАСНАЯ пора. Дело в том, что в палатах (там их две) на окнах отсутствуют занавески, тюль, шторы. Уже сейчас находиться в палате оч.трудно - солнце светит прямо в лицо.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто может приобрести жалюзи для двух палат (это будет стоить в районе 4 тыс. - контакт с фирмой-установщиком у меня есть)
Увидев случайно Ваше сообщение, я поговорила с директором фирмы "ДЖАЙВ", он согласился сделать жалюзи для двух палат отказничков бесплатно, они производители, сделают за 2-3 дня. 89601339900[Ответ]
Авдеева Елена 06:23 08.05.2009
Бенечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!. Координаторы с вами свяжутся.
[Ответ]
Irina Foret 13:15 08.05.2009
Бенечка, СПАСИБО!!! в среду поедем замерять. УРА!
[Ответ]
Софочка 14:32 12.05.2009
Это если не ошибаюсь наконец фотоотчет о поездке 30 апреля:
Изображения