Сообщение от Dr. Gonzo: Himusic, я высказал данное утверждение на основе собственного опыта. Допускаю, что другие истории отношений с провайдерами могут сильно отличаться от моей.
НО! Если вас так раздражает Билайн, то зачем же вы туда так настойчиво ломитесь?
Уже никуда не ломлюсь. А прежде, чем писать откровенную ерунду, надо ознакомиться с постами выше + с веткой "Сроки подключения".
[Ответ]
Dr. Gonzo 12:59 11.03.2009
Himusic, ну зачем так сразу: "писать полную ерунду"? Вижу что настроение у Вас плохое
Ну не нравится Билайн - так никто же насильно Вас туда не тянет. Не нравится - есть и другие провайдеры [Ответ]
Himusic 14:00 11.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo: Himusic, ну зачем так сразу: "писать полную ерунду"? Вижу что настроение у Вас плохое
Настроение у меня, кстати, отличное. А по поводу полной ерунды, Вы внимательно читали эту ветку форума? А ветку "Сроки подключения к Билайн" читали? И после всего описанного Вы пишите "самый клиенто-ориентированный провайдер". До того, как я кинул заявку на подключение, я читал данные ветки форума и был очень удивлён. Ерунда, думал я, такого просто не может быть. Что-бы в наше время провайдер ТАК относился бы к потенциальным абонентам. Тем более Билайн(сам пользуюсь мобильной связью Билайн более 8 лет и знаю, что все возникабщие проблемы решались очень оперативно). И что-же? Сам попал в такую же ситуацию. Ну не хочет Билайн подключать и всё тут. Поэтому Ваши слова о клиенто-ориентированности Билайна, считаю даже не ерундой, а полной чушью. Такой хрени с подключением нет НИ ОДНОГО провайдера в городе. И со мной согласится большое количество людей.
Сообщение от :
Ну не нравится Билайн - так никто же насильно Вас туда не тянет. Не нравится - есть и другие провайдеры
Абсолютно согласен, много других провайдеров. Поэтому и не стал дожидаться милости от Билайна, а подключился к другому провайдеру(Freedom). А к руководству Билайна у меня вопрос: если по моему адресу нет тех. возможности подключения, то почему мой дом фигурирует на сайте, как подключённый к сети? Если есть на сайте информация, о возможности подключения, то подключайте! Если не можете подключить, то уберите с сайта информацию нафиг! Нечего вводить людей в заблуждение.
P.S. Интересно, а Москва в курсе с ситуацией с подключениями в Воронеже?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:06 11.03.2009
Сообщение от Himusic:
..... Если есть на сайте информация, о возможности подключения, то подключайте! Если не можете подключить, то уберите с сайта информацию нафиг! Нечего вводить людей в заблуждение.
....
Himusic, просто в данную ветку, в большинстве своём, пишут те, у кого есть проблемы\вопросы. Так что ориентироваться на это, Вы же понимаете, не стоит.
А то что конкретно у Вас возникли проблемы... Ну что ж бывает. Понимаю, обидно, но стоит ли это того, что бы ТАК перживать [Ответ]
Desant[VDV] 14:13 11.03.2009
Сообщение от Himusic:
А к руководству Билайна у меня вопрос:
Сообщение от Himusic:
А к руководству Билайна у меня вопрос: если по моему адресу нет тех. возможности подключения, то почему мой дом фигурирует на сайте, как подключённый к сети? Если есть на сайте информация, о возможности подключения, то подключайте! Если не можете подключить, то уберите с сайта информацию нафиг! Нечего вводить людей в заблуждение.
P.S. Интересно, а Москва в курсе с ситуацией с подключениями в Воронеже?
Himusic на форумеПожаловаться на это сообщение Ответить с цитированиемМульти-цитирование этого сообщенияБыстрый ответ на это сообщениеВверх
Москва думаю не в курсе, как и руководство Воронежского Бии, рекомендуется оставить официальное письмо с претензиями с невыполнением договорных обязательств (если они были),
тут мы можем только сотрясать воздух (точнее занимать место текстом в файловом хранилище )
[Ответ]
Himusic 14:31 11.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo: Himusic, просто в данную ветку, в большинстве своём, пишут те, у кого есть проблемы\вопросы. Так что ориентироваться на это, Вы же понимаете, не стоит.
Да ну! А почему тогда в ветке Justlan, Puzzle и.д. такого раздела "сроки полключения" нет вообще? Я делаю вывод: у остальных провайдеров проблем с подключением нет. Есть только у Билайна.
Сообщение от :
А то что конкретно у Вас возникли проблемы... Ну что ж бывает. Понимаю, обидно, но стоит ли это того, что бы ТАК перживать
А вот по этому поводу, я как раз совсем не переживаю.
[Ответ]
Himusic 14:36 11.03.2009
Сообщение от NikIv:
Москва думаю не в курсе, как и руководство Воронежского Бии, рекомендуется оставить официальное письмо с претензиями с невыполнением договорных обязательств (если они были),
Самое интересное, что договорных обязательств как бы и нет! Я же не приходил к ним о офис для заключения договора. У меня(у всех), кто отправил заявку с сайта или по телефону, никаких бумаг на руках нет. Так что Билайн хорошо устроился, ждите, а если не хотите ждать, то это Ваше дело. Бумаг мы никаких не подписывали.
Сообщение от :
тут мы можем только сотрясать воздух (точнее занимать место текстом в файловом хранилище )
Не только! Другим потенциальным абонентам мы, своими постами, даём информацию для размышления.
[Ответ]
Dr. Gonzo 14:39 11.03.2009
Сообщение от Himusic:
Не только! Другим потенциальным абонентам мы, своими постами, даём информацию для размышления.
Даю информацию: у меня проблем с подключением к Билайну не было никаких (тьфу-тьфу-тьфу)[Ответ]
Himusic 14:40 11.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
Даю информацию: у меня проблем с подключением к Билайну не было никаких (тьфу-тьфу-тьфу)
Himusic, ну и какую информацию мы дали потенциальным абонентам? Что у одного из нас есть проблемы, а у другого нет? Невероятно ценная инфа!
Так везде и у всех Да и чиста-па-жизни так. Что тут удивительного?
[Ответ]
Himusic 15:38 11.03.2009
Dr. Gonzo, Слушайте, Вы вообще что хотите сказать то? Что всё норм.? Так что-ли? Повторяю, такой ситуации с подключениями к сети нет ни одного провайдера в Воронеже. Вы хотите с этим поспорить? В этой ветке обсуждаются сроки подключения. Большое количество народа Билайн опрокидывает с подключением. Естественно, что они(и я в том числе) данным положением вещей не довольны. А что Вы? "Самый клиенто-ориентированный провайдер", да ещё и "вменяемый". Во как! Я 19 февраля заключаю договор с Информвязью, на подключение к сети Freedom. По договору подписанному обеими сторонами, информсвязь обязуется подключить к сети в течении 20 рабочих дней. 5 марта меня подключили. Заметьте, у Инфорсвязи во всех подъездах домов подключённых к сети, стоят стояки. Это не "клиенто-ориентированный провайдер"? Justlan, сосед заключает договор на подключение к сети(стояков в тот момент в подъезде не было). Через неделю пришли ребята, установили трубу по стояку, а ещё через день его подключили к сети. Это что, не "клиенто-ориентированный" провайдер? Билайн, хрен подключают, стояки не ставят. И это ориентация на клиента? Так что-ли по Вашему?
P.S. А информацию людям даём такую, если хотите подключиться, но у Вас в подъезде нет стояка, то бросьте эту затею и подключитесь к другому провайдеру.
[Ответ]
NikIv 16:52 11.03.2009
Himusic, в части согласен с вашеми доводами- стояков в моем подьезде нет (значит и физичекой возможности тоже естественно), хотя на сайте мой дом присутствует в списке возможных к подключению, думаете может возникнуть проблемы?
[Ответ]
Himusic 17:05 11.03.2009
Сообщение от NikIv: Himusic, в части согласен с вашеми доводами- стояков в моем подьезде нет (значит и физичекой возможности тоже естественно), хотя на сайте мой дом присутствует в списке возможных к подключению, думаете может возникнуть проблемы?
Сообщение от NikIv: Himusic, в части согласен с вашеми доводами- стояков в моем подьезде нет (значит и физичекой возможности тоже естественно), хотя на сайте мой дом присутствует в списке возможных к подключению, думаете может возникнуть проблемы?
Если в подъезде есть стандартные кабель каналы то проблем не должно возникнуть, а вообще надо знать что за дом, есть ли доступ к щиткам в подъезде, не закрыты ли они тамбурами. Если живёшь на Левом берегу, то напиши в личку, посмотрим что можно сделать.[Ответ]
founder 19:21 11.03.2009
NikIv, была ситуацияч аналогичная вашей (5 этаж, хрущевка, нет стояков). Подключили в течении 3 дней, кабель проложили по стене дома. Не знаю уж с чем связаны проблемы в уже подключенных домах, но эта недоработка билайна характеризует его не самым лучшим образом.
[Ответ]
Siyan 21:14 11.03.2009
Сообщение от founder:
но эта недоработка билайна характеризует его не самым лучшим образом.
Вас то подключили. Каким ещё надо образом? Подключают всех, где есть возможность проложить провод от свича до компа клиента.
[Ответ]
кулибин051 21:32 11.03.2009
Сообщение от Siyan:
Вас то подключили. Каким ещё надо образом? Подключают всех, где есть возможность проложить провод от свича до компа клиента.
была возможность,но монтажники не захотели возится...
[Ответ]
Dr. Gonzo 22:24 11.03.2009
Сообщение от founder: NikIv, была ситуацияч аналогичная вашей (5 этаж, хрущевка, нет стояков). Подключили в течении 3 дней, кабель проложили по стене дома.
Сообщение от Dr. Gonzo:
Такаж фигня, проложили по внешней стене.
Сообщение от evgeha183:
Эт мои проделки.
Путем консультации с людьми имеющими отношение к этим вопросам это единственный возможный путь подключения.
Конкретно у меня естественно.
[Ответ]
Himusic 10:31 12.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
Ну и привет, удачи!
Пакеда!
Ну и к чему этот твой пост? Типа, последнее слово за мной? Вы, уважаемый, в посте в котором утверждали о ориентированновти на клиента, простите, это как в лужу....., короче пузыри пустили. И сейчас я вижу то же самое. Разве не так? Это не форум Билайна, а Воронежский форум. И любой, может сдесь зарегестрироваться и оставить сообщение. Я отправил заявку, меня опрокинули и я решил здесь оставить свой отзыв. Вы же себя ведёте так, что эта ветка как-бы Ваша личная собственность и Вы решаете, что тут стоит писать, а что нет. Не надо мне никего указавать. Я и без Вас разберусь, что мне делать, как мне поступать и к кому мне подключаться. Приберегите свои реплики для кого-нибудь другого.
Сообщение от : evgeha183, Уж ты-то не гони! Это ты не захотел тупо взять ключи!!!!!
Вам конечно большое спасибо за желание оказать помощь, но с Вашим утверждением позволю не согласиться. "Тупо взять ключи". Со стороны Билайна(который Вы представляете), это должно выглядить как просьба, а не обязательное требование. Другие провайдеры такие условия не ставят. И подключают абонентов не заставляя их брать какие-либо ключи. Но в любом случае спасибо за отзывчивость.[Ответ]
evgeha183 15:50 12.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
Это ты нарисовал "D'n'B frvr" на втором этаже??!!
Нет я уважаю чужой труд и по подьездам не гажу!!!
[Ответ]