вполне устраивает домо и новые тарифы нормал ! ухожу с 128х3 за 530 рэ на 800кБ/с - 780рэ
ускорение в два раза за 250 рупий нормально
Rom1k 21:08 05.02.2009
Сообщение от I'am: Rom1k, У тебя токсикоз? Вали уж к другому прову - утомил слезами заливать.
тебя не спросил.Как будет возможность так и уйду,а тебя как разводили так и будут разводить раз на всё согласен
mazuric 21:34 05.02.2009
Блин,везде хорошо,где нас нет!
I'am 22:14 05.02.2009
Сообщение от Rom1k:
тебя не спросил.Как будет возможность так и уйду,а тебя как разводили так и будут разводить раз на всё согласен
Всех вокруг разводят, один вы Д'артаньян?
"Не волнуйтесь, и вас вылечат" (с) классика
det-moroz 22:25 05.02.2009
Rom1k, ты на тырконе насиди с годок, потом к твоему мнению, глядишь, кто и прислушается. А может и сам по другому запоёшь .
Rom1k 22:36 05.02.2009
Сообщение от I'am:
Всех вокруг разводят, один вы Д'артаньян?
"Не волнуйтесь, и вас вылечат" (с) классика
Да не не Д'артаньян,но просто если со всем соглашаться к хорошему это не приведёт.
Вот я и против такой политики,это моё мнение и оно не в пользу домо,и таких как я очень много.
Max's 22:38 05.02.2009
Rom1k Отключайтесь
I'am 22:42 05.02.2009
Max's, Ему слабо...
Rom1k 22:42 05.02.2009
Сообщение от det-moroz: Rom1k, ты на тырконе насиди с годок, потом к твоему мнению, глядишь, кто и прислушается. А может и сам по другому запоёшь .
Я знаю что ты имеешь ввиду,разрывы особенно в выходные когда техподдержка не работает,но это поправимо.Во-первых я не "Уральский" которому интернет нужен 24 часа в сутки,я в нём нуждаюсь,но не настолько,так что разрывы это не открытие с техподдержкой.Во вторых торрент и локальные ресурсы вообще без комментариев на скорости 100Мбит,домо курит в сторонке.А торрент в Интерконе очень хороший,тк очень часто там бываю,у друга Интеркон.Максимум 2-3 обрыва в месяц у него,на скорость не жалуется всё соблюдают.Джастлан тоже только хорошие отзывы.Фридом только по слухам.Паззл ничего не знаю.Билайн по слухам как в домо проблемы.Вот и складывается мнение что домо катиться не в том направление,я имею ввиду скорость и цены.с качеством у них всё в норме,я не жалуюсь за 3 года только спасибо.
Rom1k 22:44 05.02.2009
Сообщение от I'am: Max's, Ему слабо...
Ты не прав,я же писал выше как только мне скажут со стороны того же интеркона,что подключат,я и отключусь.
Rom1k 22:46 05.02.2009
Сообщение от I'am: Max's, Ему слабо...
такой фразой я тебя тоже могу многим проверить,думаю в 99 % ты откажешься
I'am 22:50 05.02.2009
Сообщение от Rom1k:
Ты не прав,я же писал выше как только мне скажут со стороны того же интеркона,что подключат,я и отключусь.
Делаешь нам одолжение. Как это похвально - не даешь провайдеру сгинуть в пучине кризиса.
Сообщение от Rom1k:
такой фразой я тебя тоже могу многим проверить,думаю в 99 % ты откажешься
Меня если что то не устраивает - то я это меняю, а не занимаюсь пустыми разговорами.
Rom1k 22:56 05.02.2009
Сообщение от I'am:
Делаешь нам одолжение. Как это похвально - не даешь провайдеру сгинуть в пучине кризиса.
Меня если что то не устраивает - то я это меняю, а не занимаюсь пустыми разговорами.
Ну ты прям свечку надо мной держишь такое ощущение,да вот узнаю представь себе и делаю заявки на достойное решение в данной ситуации.Что от меня одного то толку одним больше одним меньше,никому я одолжение не делаю
Только как тыркон с тем же джастом охватит город,вы уже никуда не денетесь,и будете как в Москве потом клиентов возвращать,но это к руководству относиться,не мне конечно учить вас,тк везде главная задача прибыль.И то главная проблема,в том что домо практически всех может подключить,только вот эра адсл проходит,пора задумываться,ну 5 лет максимум.
anivit 22:57 05.02.2009
новые тарифы это конечно громко сказано, ну я думал что 3м будет за 1500р...а тут конечно бред..да ещё и ТВ нечего не ясно...
Rom1k 23:01 05.02.2009
I'am вопрос к вам вы сотрудник Центртелекома?
если да,тогда посмотрите со стороны клиентов и тогда может поймёте к чему я вообще начал эту тему.Только пока что отзывы не в пользу нашего провайдера!Вам то всё равно вы делаете свою работу,а клиенты не довольны.....
Rom1k 23:04 05.02.2009
Сообщение от anivit:
новые тарифы это конечно громко сказано, ну я думал что 3м будет за 1500р...а тут конечно бред..да ещё и ТВ нечего не ясно...
Телесервис дешевле будет да и каналов больше
anivit 23:14 05.02.2009
возможности нету телесервис подрубить из за этого йпителек жду..
Rom1k 23:18 05.02.2009
Яснеько.Спасибо всем кто оповестил про новые тарифы,теперь всё ясно.Тему можно закрывать,если админ не против