Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Дела семейные>потологическая ревность. Как выличить?
scanNE® 23:57 08.02.2009
kompromiss, нет все извратит по -своему. чувствуется закалка на пустой треп. я же сказал буквально: выипать девку если она не страшна как утопленница по весне настроя не нада

или моск не держит больше пары слов?))) тогда стихи учи - поможет

зы: ее мужа не знаю. может и не будет готов чужую девку хоть сейчас. бывает и такое что "не хочется, Наташа, просто не хочется. и х*й стоит а не хочется".
и вообще мы от темы сильно отклонились.

Foto-11,

зыы: прочел еще раз первое сообщение - 5 лет встречаться. это ж уипаться можно за этот период. и уж спокойно понять - йопнутый он или это временно. это к вопросу о 7летней ревности. меня на столько, каюсь не хватило бы точно. пару раз и послал бы за дверь такое чудо.
Foto-11 23:59 08.02.2009

Сообщение от scanNE®:
зы: ее мужа не знаю. может и не будет готов чужую девку хоть сейчас. бывает и такое что "не хочется, Наташа, просто не хочется. и х*й стоит а не хочется".

Ну так не куем единым живёт мужик!
Спать пойду!
Foto-11 00:07 09.02.2009

Сообщение от kompromiss:
Вот это-то я и пыталась донести... у всех бывает, что не хочется, и не только у теток "голова болит"

А у нас разве был разговор о том кому ,почему и при каких обстоятельствах не хоцца?
Так что доносить тебе не к чему было.
Ведь речт не о том что её муж её не хочет. А в том что ревнует. И каким боком здесь "не хоцца"?
kompromiss 00:09 09.02.2009
а каким боком тут список херовых-бредовых советов вывалил сегодня ?
scanNE® 00:10 09.02.2009
Kamelia, точно, йа далпаеп. ипу все женское что движется особо привлекательное и сексапильное. обожаюю черноволосых боюнеток с кудрями до плеч и в частности мини размера) ты не такая, случаем?
kompromiss, конечно бывает. пришел домой не в духе от начальника который тебя ни за что вставил и пользуясь своим служебным ... морально отымел. хочется просто отвлечься. а если тут будут мочалку совать, пусть и свежевымытую...
хочется ток сказать пашли все прочь.

я за секас с душой. когда обоим в радость. тогда это не тупой перепихон а-ля ипподром. а праздник души и тела.
кратко, цынично но как-то так)
Foto-11 06:53 09.02.2009

Сообщение от kompromiss:
а каким боком тут список херовых-бредовых советов вывалил сегодня ?

Вот тебя заклинило.Дальше милицейской дубинки и рваных колготок не соображается?
Клипса 09:43 09.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Вот блина. Можно подумать , что баба в таком отчаянии всё это время сидела набрав в рот воды? Сударыня!
Если Вы нифига не понимаете в семейной жизни--- дуйте в Загс и набирайтесь опыта.

разговор разговору рознь. можно просто ныть или клянчить, можно требовать, можно орать, можно ставить ультиматумы. но это ни к чему не приведет. а можно просто сесть, не зля человека, не отбирая у него вещи, а в комфортной для него обстановке и сказать. сказать один раз так, что он поймет на всю жизнь. тихо и спокойно.
Я была замужем, прошла все. счастливую семейную жизнь, скандалы, требования! дуть в загс с кем попало, только ради того что Вы решили так, я не собираюсь. попрошу мне не указывать.
Вам лично, могу посоветовать пройти курсы психологии семейной жизни. а так же социальной психологии и изучить гендерное развитие. которое является главным фактором нашего с вами мировоззрения.
Foto-11 09:52 09.02.2009

Сообщение от Клипса:
сказать один раз так, что он поймет на всю жизнь

Ну нет у неё этих слов. А ему Ваще поди покуй что она ему говорит в такие моменты. Но...
Я априори допустил , что женщина эта--- ангелоподобное создание. Так ли всё на самом деле. Топикстартер смылась куда-то. Будто это ваще не её проблема. А может метода такая . Кинула слезу на форум( благо их дохрена) ,получила свою порция сочуствия и живёт дальше.
И ещё одно "но". Сколько можно ждать беременности? 28 лет это уже много. А перспективы ноль. Ну ещё 2-3-5 лет подождёт. А дальше?
tln 10:41 09.02.2009

Сообщение от Bombinni:
я имела ввиду другое совершенно... К примеру, если мужчина даже пришел с работы усталый и злой, то он вполне становится адекватным человеком после того, как поел и полежал после У нас же все по другому, мы приходим усталые и злые, и просто падаем и засыпаем

Странно. У нас в семье все наоборот: пришедший с работы муж усталый и злой падает и засыпает, а я после знатной комежки не просто адекватный человек, а вообще ого-го!

Тем не менее, в конце рабочего дня на кухню (не жрать, а готовить-мыть-накрывать...) в последнее время чаще несется муж.

По теме: ревность, ИМХО, в таких масштабах появляется тогда, когда ревнивцу больше нечем голову забивать. Или человек из-за чего-то сильно комплексует. На 5 страницах уже все возможные причины разжевали. Много свободного времени - надо мужика занять чем-нибудь мозгодробительным; комплексы давят - лаской, терпением, пониманием и регулярным сексом избавлять (поощрять, хвалить, лечить, рожать и т.д. и т.п.)

Правда, бывают совсем тяжелые случаи, типа: "Ты мне такой потрясающий минет вчера сделала! А С КЕМ ЭТО ТЫ ТАК НАУЧИЛАСЬ?!". Тогда это уже клиника, наверное, ничем не поможешь...
Foto-11 12:02 09.02.2009

Сообщение от tln:
Правда, бывают совсем тяжелые случаи, типа: "Ты мне такой потрясающий минет вчера сделала! А С КЕМ ЭТО ТЫ ТАК НАУЧИЛАСЬ?!". Тогда это уже клиника, наверное, ничем не поможешь...

Что-то похожее и у автора топика.
Sandy 14:07 09.02.2009

Сообщение от kompromiss:
Foto-11, ну признай уж правду - бред ты написал...

умница.. и сковородкой его не забудь... чтоб мозги остатние выбить...

Сообщение от kompromiss:
У нас похожие мужики ))

да все они казлы одинаковы....
kompromiss 14:17 09.02.2009

Сообщение от Sandy:
умница.. и сковородкой его не забудь... чтоб мозги остатние выбить...

харош издеваться
стыдно мне, стыдно, что повелась и ввязалась. Да чего уж...со всеми бывает (

Сообщение от :
да все они казлы одинаковы....

за что и люблю
kompromiss 15:45 09.02.2009

Сообщение от лох во всём:
сандя харош издеватца....
а то она в голову может чемнить запустить....

ну это навряд ли.. банку варенья вишневого как-то на бошку вылила, это да... но все из вредности и от бессилия
ariadna 19:21 09.02.2009

Сообщение от kompromiss:
ну это навряд ли.. банку варенья вишневого как-то на бошку вылила, это да... но все из вредности и от бессилия

Всего один раз съездила мужу по шее.На что он ответил:в следующий раз без разговоров получишь в лоб.Так что,следующего раза не будет...)))
Foto-11 19:28 09.02.2009
ariadna, Всего бояться... Пушки последний довод королей.(с) На подобные угрозы всегда есть ответ :"Выведешь снова--- не проснёшься!" .Это то что касается физического превосходства. И когда Вы закрепились на этой вершине--- нужно штурмом брать следующую. А именно ту , что послужила поводом для разногласия. Типа за что по шее смазали. Ведь не спроста это было.
ariadna 19:46 09.02.2009
Foto-11, просто допёк.Он старается во время выяснения отношений вместо нормального ответа просто сбежать с поля боя.Просто одевается и уходит.Вот я и не выдержала.Сказала,что он позорно сбегает.О чём искренне сейчас жалею...
Foto-11 19:57 09.02.2009

Сообщение от ariadna:
Просто одевается и уходит

На 50% это оправданная тактика. Если есть возможность обсудить потом в спокойной обстановке.
Bombinni 22:08 09.02.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
Foto-11, ты видимо отвернулся
kompromiss, все мужики в общих чертах схожи, лишь у бомбини мужик ведет себя бабским стилем поведения)))

Рыжая пантера,
еще больше смеюсь ))))))) а еще по поводу того, что нас тут семейство флудильщиков )))))
мой мужчина полностью меня устраивает во всем, я не только ему готовлю-стираю-убираю, но и всячески поддерживаю ))) поэтому проблемы у нас общие, решения их совместные, в этом у нас полное сотрудничество, как и во всех остальных вопросах... ) считаю, что мне очень повезло )))
Рыжая пантера 22:13 09.02.2009
Bombinni, устраивает это ж хорошо)))
рада, что тебе повезло)))
а че смешного не пойму)))
Причина Безумств 19:50 10.02.2009

Сообщение от Kat80:
Как излечить человека от ревности.

подловить его со своейной падруженцией.......
Warsangel 03:00 11.02.2009
ariadna, возможно, сие не есть верно, но:
1)женщин бить не обучен, так что... лучше слиняю, потом поговорю...
2) кто сказал, что я всегда прав?
3) поцелуи слаще)))
Foto-11, вот как в своих домашних делах разберёшься - вот тогда и советуй, лады?
Bombinni, вот как твоя обезьянка вверх вылезет, вот так пусть и какает..
Причина Безумств, опыт - его не скроешь)))
Foto-11 06:33 11.02.2009

Сообщение от Warsangel:
Foto-11, вот как в своих домашних делах разберёшься - вот тогда и советуй, лад

Не умничай! У меня всё норм.
Kat80 10:54 11.02.2009
Спасибо всем, за советы. Буду пробывать разные методы
Foto-11 11:15 11.02.2009
Kat80, Привет!
Слушай! Я понимаю ,что копаться в чужом белье не хорошо.
Но... Как всё-таки у Вас дела обстоят?
Инфы бы побольше для размышлений.
А то сплошь догадки. Как часто ревность его долбит.
Какие ещё закидоны у него?
Ну вообще обо всём! Мож советы стали бы более осмысленные!
Kat80 15:30 11.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Kat80, Привет!
Слушай! Я понимаю ,что копаться в чужом белье не хорошо.
Но... Как всё-таки у Вас дела обстоят?
Инфы бы побольше для размышлений.
А то сплошь догадки. Как часто ревность его долбит.
Какие ещё закидоны у него?
Ну вообще обо всём! Мож советы стали бы более осмысленные!

Даже незнаю что написать.Ревность его не когда не дремлит. Проверка сотового это в порядке вещей. А какие еще бывают закидоны, может они у него есть, а просто к ним привыкла и незнаю, что это закидон?
Foto-11 18:54 11.02.2009
Чтож!Удачи Вам!
Причина Безумств 22:37 11.02.2009

Сообщение от Warsangel:
Причина Безумств, опыт - его не скроешь)))

так и есть....правду не скроеш.......
ariadna 23:02 11.02.2009
Причина Безумств, а кто тут что скрывает?)
Puting 15:47 12.02.2009
завидую соседям...у них красивые подвесные потолки...
у меня пОтОлогическая ревность?
как это лИчить?
Kat80 22:59 13.02.2009

Сообщение от Puting:
завидую соседям...у них красивые подвесные потолки...
у меня пОтОлогическая ревность?
как это лИчить?

к чему бы это?
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх