Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дискуссионный клуб>Лицензирование колдунов
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:38 13.02.2009
Предлагаю проводить тестирование: способен продемонстрировать чудо/молитвой вылечить больного/обратить воду в вино при должной чистоте эксперимента - вперёд и с песней. Есть у тебя исцеляющие кости Святого Гука - дай микроскопическую частицу учёным на анализ. [Ответ]
annna 10:41 13.02.2009
Следить за тестированием будут братья Сафроновы ) [Ответ]
ZSky 10:42 13.02.2009
А вести его будет Пореченков [Ответ]
ANri 11:30 13.02.2009

Сообщение от Teddybear:
В человеке природно заложен интерес к познанию окружающего мира. Сверхъестественное - это для тех. кто неспособен или не хочет думать головой...

А вы не задумывались что оно называется "сверхестественным" именно по тому-что сложнее того о чем вы говорите и соответственно требует больше мозгов для понимания.

Воистину у тупости нет предела, товарищ ZSky даже не может успокоится, настолько ему весело от своей тупости. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:00 13.02.2009
ANri,
СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЙ, сверхестественная, сверхестественное; сверхестествен, сверхестественна, сверхестественно.
1. В мистических представлениях - необъяснимый естественным образом, чудесный (·книж. ). Сверхъестественное существо. Сверхъестественное явление.
2. Превышающий обычную меру чего-нибудь, небывалый, поразительный, удивительный (·разг. ). "Сверхъестественный ужас исказил его черты." Куприн. Мчались со сверхъестественной быстротой. Сверхестественный чудак. Сверхестественный глупец.

(с) Толковый словарь Ушакова [Ответ]
ANri 12:10 13.02.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
ANri,
СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЙ, сверхестественная, сверхестественное; сверхестествен, сверхестественна, сверхестественно.
1. В мистических представлениях - необъяснимый естественным образом, чудесный (·книж. ). Сверхъестественное существо. Сверхъестественное явление.
2. Превышающий обычную меру чего-нибудь, небывалый, поразительный, удивительный (·разг. ). "Сверхъестественный ужас исказил его черты." Куприн. Мчались со сверхъестественной быстротой. Сверхестественный чудак. Сверхестественный глупец.

(с) Толковый словарь Ушакова

Ну и че ты мне этим хотел сказать? тут даже наука расписалась в бессилии понять это, и после этого вы мне будете говорить что вы типаумнее.

Духовный мир всегда был выше, по иерархии, материального. Че вы мне доказать-то хотите, то что вы настолько о тупели что даже не пытаетесь понять з-ов духовной жизни. Поверьте это ни мешает знать физические з-ны материального мира, просто это не интересно и примитивно на фоне высшего. Да и что-бы нормально понять что-то нужно заниматься каким-то одним конкретным делом а не распыляться, ну и сами понимаете почему верующим по фигу ваши интересы... некогда им фигней страдать, т.к жизнь, сами понимаете ,ограничена.

Кароче надоели вы мне, дальше не куда, такое ощущение что у вас в голове клин вбит.

Вот к стати одна цитата полностью отвечает на все вопросы отношения Православия к земому и небесному.

Сообщение от :
Кто вместо неба ищет землю, тот и ее непременно потеряет; а кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.( св.Иоанн Златоуст, Толкование на святого Матфея Евангелиста беседа 5:5)

т.е либо все, либо ни чего, вот так устроена жизнь. [Ответ]
ZSky 12:39 13.02.2009

Сообщение от :
"сверхестественным" именно по тому-что сложнее того о чем вы говорите и соответственно требует больше мозгов для понимания.

Отлично. Подытоживаем: у кого мозгов не хватает, чтобы понять что-то, начинают считать это сверхъестественным и верить в небылицы. При этом утверждают, что объясняющие причины явлений, бывших некогда "сверхъестественным" - еретики, идиоты и т.д.

Сообщение от :
Воистину у тупости нет предела

З.Ы. Не, я уже и то не могу на это больше смотреть, хоть и сам не проверяю обычно свои посты на наличие ошибок и опечаток. НО чем так коряво писать на своем же языке....имхо лучше этого вообще не делать.

Чего стоит только

Сообщение от :
не интересно

Сообщение от :
по тому-что

.
Неужели православие не приемлет даже знания родного языка? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:39 13.02.2009

Сообщение от ANri:
такое ощущение что у вас в голове клин вбит.

Мая плакаль (с) [Ответ]
ZSky 12:42 13.02.2009
Всё.... Пожалуй, на сегодня хватит. Под столом. Клин и ни_чего добили окончательно. [Ответ]
ANri 12:56 13.02.2009

Сообщение от ZSky:
Неужели православие не приемлет даже знания родного языка?

Неужели вы дурак?

У меня браузер сам исправляет ошибки, я ему доверяю это дело.

Сообщение от ZSky:
Отлично. Подытоживаем: у кого мозгов не хватает, чтобы понять что-то, начинают считать это сверхъестественным и верить в небылицы. При этом утверждают, что объясняющие причины явлений, бывших некогда "сверхъестественным" - еретики, идиоты и т.д.

Ни хрена ты не понял.

У тебя тоже, походу, клин сидит там-же.

С товарищем Xtnshtcgjkjdbyjq все понятно, больше чем на статус орфографического БОТа он не претендует, походу у вас та-же фигня, это наверное заразительно. [Ответ]
ZSky 13:08 13.02.2009

Сообщение от :

Чего ж ты на достижения техники-то полагаешься? Или тебе бог голову дал только для того, чтобы ты ей ел? А браузер твой наверно делал спец вроде тебя с клином в башке

Сообщение от :
там-же

....

ЫЫЫ... А бот почему с большой буквы? Попутал?
[Ответ]
ANri 13:21 13.02.2009

Сообщение от ZSky:
Чего ж ты на достижения техники-то полагаешься?

Да я думал мой браузеровский БОТ найдет общий язык, с БОТом как ты, но че-то у вас какая-то несовместимость, надо наверное обновления тебе какие нибудь скачать. Хотя, надо отдать должное твоим разработчикам(ООО "Бивиса и Батхеда"), генератор тупого смеха у тебя хорошо работает. [Ответ]
Ах 13:24 13.02.2009

Сообщение от ANri:

Что-то с твоим браузером не так. Проверь настройки. [Ответ]
Teddybear 16:21 13.02.2009

Сообщение от ANri:
Поверьте это ни мешает знать физические з-ны материального мира, просто это не интересно и примитивно на фоне высшего

А может просто оттого, что проще поверить в сверхъестественное, чем взять в руки книгу и попытаться прояснить непонятные для себя вещи? Только ведь это в отличие от веры требует работы мозга. а многим влом. [Ответ]
ANri 22:09 13.02.2009

Сообщение от Teddybear:
а многим влом.

Эт вы про себя наверное. [Ответ]
Teddybear 22:23 13.02.2009

Сообщение от ANri:
Эт вы про себя наверное.

Не поверишь - в настоящий момент читаю книгу о квантовой механике. [Ответ]
ANri 22:34 13.02.2009

Сообщение от Teddybear:
Не поверишь - в настоящий момент читаю книгу о квантовой механике.

Ну чем-бы дитя ни тешилось, лиж-бы не руками.

Лучше-б вы "Русские Народные Сказки" почитали, [Ответ]
Teddybear 22:37 13.02.2009

Сообщение от ANri:
Ну чем-бы дитя ни тешилось, лиж-бы не руками.

Попробуй для разнообразия - может быть откроешь для себя много нового.. Не все же пересказы древних мифов читать.. [Ответ]
ANri 22:40 13.02.2009

Сообщение от Teddybear:
Попробуй для разнообразия - может быть откроешь для себя много нового.. Не все же пересказы древних мифов читать..

Недостаток ваших мозгов, Бог компенсировал терпением. [Ответ]
Teddybear 22:43 13.02.2009

Сообщение от ANri:
Недостаток ваших мозгов, Бог компенсировал терпением.

Терпением, любознательностью и трудолюбием..
Вам же, похоже и этого не досталось. Остается лишь слепая вера. [Ответ]
ANri 22:48 13.02.2009

Сообщение от Teddybear:
Терпением, любознательностью и трудолюбием..
Вам же, похоже и этого не досталось. Остается лишь слепая вера.

Неее ну зря вы так, я тоже очень и очень любознательный и тоже очень люблю работать(творчески конечно), а Вера не может быть слепой по определению, т.к это совершенно другой орган отвечающий за ориентацию(Духовную) человека. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:22 14.02.2009

Сообщение от ANri:
Вера .. это ... орган отвечающий за ориентацию(Духовную) человека.

Я правильно тебя понял, убрав вспомогательные члены предложения: вера - это орган? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:42 14.02.2009

Я правильно тебя понял, убрав вспомогательные члены предложения: вера - это орган?

Так точно!
Это дефект эмбриогенеза; атавизм, так сказать. У некоторых хвост отрастает, а у этого - ВЕРА! [Ответ]
ANri 14:12 14.02.2009

Я правильно тебя понял, убрав вспомогательные члены предложения: вера - это орган?

Молодец все правильно понял, это один из смыслов слова Вера

Сообщение от :
"Вера, это та способность разума, которая
воспринимает действительные (реальные) данные, передаваемые ею на разбор и сознание
рассудка" Хомяков.

из словаря Даля.

И соответственно человек ни во что ни верящий, не способен к восприятию окружающего - и являеться инвалидом. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:44 14.02.2009
ANri, ты отличаешь "орган" и "способность"?

ЗЫ. Словарь Даля издавался в 1880 году. С тех пор наука, в том числе филология, сильно продвинулась. Постарайся ссылаться на современные словари. [Ответ]
Ах 14:52 14.02.2009
У Даля там целая страница, кроме этой выдернутой фразы.

Сообщение от :
ВЕРА ж. уверенность, убеждение, твердое сознание, понятие о чем-либо, особенно о предметах высших, невещественных, духовных; | верование; отсутствие всякого сомнения или колeбaния о бытии и существе Бога; безусловное признание истин, открытых Богом; | совокупность учения, принятого народом, вероисповедание, исповедание, закон (Божий, церковный, духовный), религия, церковь, духовное братство...

http://vidahl.agava.ru/P017.HTM#2758 [Ответ]
ANri 14:57 14.02.2009

ANri, ты отличаешь "орган" и "способность"?
.

способность-орган разума
Мыслите шырше

ЗЫ. Словарь Даля издавался в 1880 году. С тех пор наука, в том числе филология, сильно продвинулась. Постарайся ссылаться на современные словари.

Куда блин шагнуло, на край пропасти?

Вы вообще уже, вы еще будите указывать, что нам(вместе с Далем) вкладывать в смысл этого слова а что нет. Придумывайте свои слова и смысл к ним. [Ответ]
ANri 14:58 14.02.2009

Сообщение от Ах:
У Даля там целая страница, кроме этой выдернутой фразы.

http://vidahl.agava.ru/P017.HTM#2758

И че... я же говорю смысл слова очень широкий, а некоторые товарищи, ни желая видеть действительного, его кастрируете все время.

Да и вообще вы отрицаете очевидное, ведь и так понятно что человек ни во что ни верящий не будет ни чего воспринимать т.к это ему нафиг не нужно. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:17 14.02.2009

Сообщение от ANri:
способность-орган разума

Клиника.

Сообщение от ANri:
Вы вообще уже, вы еще будите указывать, что нам(вместе с Далем) вкладывать в смысл этого слова а что нет.

Я и Моцарт (с) [Ответ]
ANri 15:22 14.02.2009

Клиника.

"способность" и "орган" это параллельные(по смыслу) слова только используются в разных областях. Включайте хоть иногда соображалку, вместо своего фанерного мышления. Вы в очередной раз подтверждаете свой статус БОТа.

Я и Моцарт (с)

Эт вы про себя наверное, со своим новым, ни кому не известным, смыслом слов. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх