Zhelezniy_Felix, сегодня разговаривал из охот инспекции по поводу билетов. вот он сказал что билеты будет выдовать общество, а россельхознадзор не будет.будет единый общественный билет охот общества. новые правила с его слов невступили в силу, у них распоряжения еще небыло.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:17 06.02.2009
На ганзе особа приближенная к Императору пишет
Сегодня два часа беседовал с руководством Охотдепартамента Минсельхоза. Конкретно с Мельниковым и Сицко. Обсуждали Правила.
Многие косяки они признали и сейчас исправляют. Неразбериху с огрничениями по длине гильз будут убирать, применение разных калибров по разным размерным разрядам дичи будут диверсифицировать.
В общем и целом разговор вышел вполне конструктивным и адекватным. Меня попросили в течение двух ближайших дней подготовить предложения по изменениям.
Задал прямой вопрос по поводу охоты на нелицензионные виды. Правильно ли я понимаю, что на эти виды я в сезон беру ружжо, продленный охотбилет и непростроченное разрешение на оружие и смело ииду в угодья, потому как этих документов достаточно? Ответ: да, достаточно. А если кто-то будет вязаться, то полсылать всех нах... й. Именно так и сказали.
я спросил у него про билеты он сказал
Летела мимо сорока и на хвосте несла весточку о том, что в самые ближайшие дни общества получат разъяснения, что их членские охотничьи билеты будут приниматься в качестве удостоверений на право охоты до 31 марта 2010 года, т.е действительны еще год, в течение которого билет надо обменять на государев.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:19 06.02.2009
наша охотинспекция не в курсе вообще про дела всевышнего я вчера с ними беседовал, и я про билеты вчера у них спросил кстати правильно я понимаю что будет только гос билет, они сказали что по смыслу документа да
[Ответ]
armes 13:09 06.02.2009
Zhelezniy_Felix, загляни как нибудь, по поводу дальнейших боевых действий поговорим против общества.
[Ответ]
k2 13:46 06.02.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Задал прямой вопрос по поводу охоты на нелицензионные виды. Правильно ли я понимаю, что на эти виды я в сезон беру ружжо, продленный охотбилет и непростроченное разрешение на оружие и смело ииду в угодья, потому как этих документов достаточно? Ответ: да, достаточно. А если кто-то будет вязаться, то полсылать всех нах... й. Именно так и сказали.
Из сказанного получается что Мельников и Сицко просто послали Бэндэрского в вопросе про путёвки. Теперь понятно почему Бэндэрский обратился с письмом к Путину чтоб тот внёс изменения в пункт про охоту на нелицензионные виды дичи
[Ответ]
Urykin 14:14 06.02.2009
Zhelezniy_Felix, Феликс ну я не перестаю поражаться твоим умениям, мож ты и за квартплату возмешся?
УРА!!! наконец этому сраному обчеству ВОООиР придет скоро ваще трандец. Ничего личного владельцам их билетов, просто контора совсем охренела.
Пусть занимаются именно тем чем должна заниматься добровольческая контора такого типа: собачек охотничьих селекционирует, кормушки размещает и т. д. и т. п.
[Ответ]
armes 15:37 06.02.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Правильно ли я понимаю, что на эти виды я в сезон беру ружжо, продленный охотбилет и непростроченное разрешение на оружие и смело ииду в угодья, потому как этих документов достаточно? Ответ: да, достаточно. А если кто-то будет вязаться, то полсылать всех нах... й. Именно так и сказали.
дай сылочку. пока не прочитаю сам, не поверю.
[Ответ]
Сообщение от k2:
да переизберается но опять жэ из своих
Из своих. Это верно. Но своими являются все члены общества. В принципе, надо выиграть выборы среди 6 тысяч человек электората.
[Ответ]
k2 20:59 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
В принципе, надо выиграть выборы среди 6 тысяч человек электората.
а для этого надо провести хорошию избирательную компанию
[Ответ]
Макс-Макс 21:19 06.02.2009
k2, я участвовал в 7-10 избирательных кампаниях не последним человеком. Губер, мЕр, Госдума - депутат и партия в том числе. Ну и всякие Муниципальные Советы, Гордумы и Облдумы уже запутался.
Макс-Макс, надо писать *****тые предвыборные лозунги. Сотворить акцию чтоб привлечь избирателя на свою сторону итак далее и таму подобное.....ну ты знаешь
А можэт по старой народной схеме проведём "главное пообещать"? Или по людски сделаем?
[Ответ]
k2 21:59 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
НикОда не подпЕшусь.
а давай сделаем так сказать председателя "для вида", а "правильный человек" пусть в тени будет
[Ответ]
Макс-Макс 22:04 06.02.2009
k2, в тени я раЗцвИтаю простА, а на солнце меня сильно жГедь. Если серьезнА - я гАтов пАмочь за совИсть, а нИ за деньги. Но тут нужен политЕг, а я не политЕг нИ капли. ПрИдлОгаю УрЮкЕна.
[Ответ]
k2 22:17 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
ПрИдлОгаю УрЮкЕна.
если для вида то пойдёт на 100% а если "правильный человек" он будет то через два года не на кого будет охотится, даже ужэ охота на хомячков пошла в полном разгаре)
[Ответ]
k2 22:18 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Но тут нужен политЕг
у нас на форуме кого тока нет))). Я конечно не на профессионального политика учусь, но к этой сфере отношусь, дыплом имеецо))))))) А профессиональный политик, тожэ присутствует здесь, хоть и будущий))))
[Ответ]
Urykin 22:52 06.02.2009
k2, ты не писди, что ж тут не понятного, что я просто так ездил в тимирязево, сам прекрасно знаешь что там нет нихрена...
походил по природе, воздухом свежим подышал, какую то табличку расстрелял, а вот если стрелять 5-кой, по зверям в угаре от того что раньше их так близко и не видал, они реально подыхать начнут, но не сразу, а сначала помучаются со свинцом в теле.
[Ответ]
k2 22:56 06.02.2009
Urykin, а ты рога отпилил тогда когда маленькие? или горло перерезал? как ты себя вёл?
[Ответ]
k2 23:03 06.02.2009
чё там по выборам?чем электорат привлекать будем?))
[Ответ]
Urykin 23:04 06.02.2009
k2, я им обоим бошки поотрезал, но сначала 8,5 картечь на вылет, а не пятерка, у моего шансов не было.
И разницы ваще никакой, маленькие или большие, это как с бродячими собаками, щенков жалко, а когда они вырастают - так и не жалко вовсе. даже взрослое животное ценнее, оно уже выросло и способно к размножению, а козлята большой вопрос выросли бы или нет. в любом случае ни о чем не жалею, было значит было, им не повезло А потом ободрал и распотрошил, наделал шашлыка и наелся до отвала, запивал вкусным пивком и мило при этом беседовал. Ощущал приятную истому во всем теле, завалился спать на огромную кровать и спал как младенец. Вот так, вот такой цинизм...
Не известно как бы ты себя повел...
Люди знаешь не роботы чтобы не совершать ошибок.
Сообщение от Urykin:
k2, я им обоим бошки поотрезал, но сначала 8,5 картечь на вылет, а не пятерка, у моего шансов не было.
И разницы ваще никакой, маленькие или большие, это как с бродячими собаками, щенков жалко, а когда они вырастают - так и не жалко вовсе.
да ты что меня аж в дрожь бросило, прямо холоднокровный убийца. Вот как было в заправду: первого на повал, второй дёргается в конвульсиях. И ты потом бегаешь в неадэквате и в ахуе спрашиваешь что делать. Но подсказку перерезать горло ты выдаёшь вопрос "ну он же жывой, как так можно"
Игорёк, это все почти знают, не надо себя героем охоты показывать
[Ответ]
k2 23:18 06.02.2009
Сообщение от Urykin:
А кого и куда выбираем?
тебя решили выдвигать на пост председателя ВОООиР
[Ответ]
Макс-Макс 23:19 06.02.2009
Сообщение от Urykin: k2
А кого и куда выбираем?
тИбя в прИдсЕдатИли ОхотобщИстФа.
А ваще зДря гонЕте друг на другО. Раз как тА косулЕна стрИляли:
1. С 25 метроФ двумЙА нУлямЕ впузО.
2. с 30 метроФ пулЬЕЙ в плИчЙО.
3. ГрызлЕ кАбИлем за жопУ.
4. ДАстрелЕвали нулЙОм с пИтИ метроФ.
5. РИзОнули глотку.
ТИрмИнатАр блЙА.
[Ответ]
k2 23:26 06.02.2009
Сообщение от Макс-Макс:
тИбя в прИдсЕдатИли ОхотобщИстФа.
надо всех по очереди выдвигать. неделю, один, неделю другой и так далее. Можно по алфавиту))))))
Сообщение от Макс-Макс:
Раз как тА косулЕна стрИляли:
мы о разных случаях говорим. А товаришь урюкин хочет в своём случае жэлаемое за действительное выдать
[Ответ]