А по выбросу СО как щас дела обстоят, если мотор не дымит могут во-зникнуть проблеммы?
В. Воронцов 17:12 31.03.2008
Посмотрел я, почитал и пришёл к выводу, что проще по старинке - отдал тысячу рублей, и тебе домой талончик принесли.
AlexPRE 20:49 31.03.2008
Сообщение от Electron:
пришлось поменять закисший колдун
они ещё есть в продаже? или там он от таза какого нибудь?
_M_A_C_H_O_ 21:13 31.03.2008
zubrenok я что то не понял...какие пружины??? там трос в банально крепиться к коромыслу, тянущего одну колодку...та которая с эксцентриком регулируется...про пружину интересно узнать...или у нас разная конструкция?
_M_A_C_H_O_ 21:22 31.03.2008
не робяты тех осмотр это жесть...в любом из ста случаев заставят деньги сунуть... либо черным налом можно оформить никуда не бегая, либо съэкономить 500 р и геморроя полная задница...сам проходил на тазе служебном...кричат тормоза никаике...а она с салона только...поехал в салон (Дайнава) там проверили на стенде...БЛЕСК дают справку, приезжаю на ТО возле ОБЛ гаи а эти кексы мне заявляют...засунь эту справку себе в ж...деньги давай...500 р и все ровно...но это служебная деньги не мои...а за свою я лично нервы трепать себе не буду...а вы решайте сами...
AlexPRE 21:31 31.03.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
какие пружины???
на м2140 они есть там, на м412 наверное тоже, ты просто непомниш наверно
WWWden 21:32 31.03.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
zubrenok я что то не понял...какие пружины??? там трос в банально крепиться к коромыслу, тянущего одну колодку...та которая с эксцентриком регулируется...про пружину интересно узнать...или у нас разная конструкция?
жень, там на самом конце тросса есть мелкая пружинка длинной около 10-15см
когда дросс вставленн в коромысло это то получается что пружинка между карамыслом и трубкой, вваренной в щиток барабана!
не думаю чт конструкции отличались-наверное просто тебе их бывшие хазяева вынули))
AlexPRE 21:38 31.03.2008
Сообщение от WWWden:
дросс вставленн
чо?
ыыыыыыы)))))))
_M_A_C_H_O_ 21:43 31.03.2008
Ден я может конечно и припамятовал про эту пружину....но если разобратьсчя реально то ручник это БОЛЕЗНЬ и как ее решить ума не приложу...я уже и троса поменял и колодки, котором ходить и ходить...прошло 2 недели, седня тяну ручник а он зараза не держит...японский магнитофон! почему на тазе такого нету...конструкция тормозов и колодок один в один...может и вправду эти пружины на тросах такой эффект дают?
AlexPRE 21:57 31.03.2008
_M_A_C_H_O_, может на ТКМ поискать инфу?
а то есть народ который решил эту проблему...я слышал
WWWden 22:10 31.03.2008
_M_A_C_H_O_,
жень не надо про тазы...=)
барабан у них БОЛЬШЕ в диаметре
распорная планка толще.
может рычаги где больше но в общем случае на масиках ручник неочень!
+ помогают распорные планки от 41 москвича-у тебя такие?
-троссики сейчас такое г.. тянутся просто нереально(((((
Electron 22:59 31.03.2008
DEFRAGMENTATOR, у тебя на святогоре с реношным двиглом не заедала дроссельная заслонка случайно ? как бороться то? разобрать и почистить?
DEFRAGMENTATOR 00:14 01.04.2008
заедала,именно разобрать и почистить!только осторожно эта игрушка 6500 р стоит!я узнавал чуть не умер от шока,единственное с датчиком др засл осторожней ,а там можно пошкрябать!раз в пол года чищу!
Electron 10:12 01.04.2008
DEFRAGMENTATOR, да в этом моторе все дорого стоит... хорошо хоть ломается не часто... :-)
AlexPRE, есть.... это миф, что на Москвич нету запчастей. стоит эта игрушка 400рублей в дорогом липецком магазине. А так, от ЗиЛ-бычка подходит.
AlexPRE 15:10 01.04.2008
Сообщение от Electron:
AlexPRE, есть.... это миф, что на Москвич нету запчастей.
на 412 искал не нашёл, мож канеш в липецке и есть но я купил б\у
а может он там как на 412? незнаеш?
Electron 15:39 01.04.2008
AlexPRE, че не знаю, то не знаю... но в липецке есть и спец магазин по 412/2140. верней, там просто на них больше запчастей, чем на 2141
MAXX89 19:20 01.04.2008
Здесь можно спросить по проблеме?У меня 2140,кто нибудь делал рессоры на москвиче.Можно ли рихтовать или подложить дополнительный лист.И на много можно поднять,сильно править?надолго этого хватит.А то троё сзади садятся и брозговиками цепляет о землю.
Посоветуйте что нибудь.А вот и фото моего авто.
Изображения
В. Воронцов 19:45 01.04.2008
расскажу по порядку... решил как то я приподнять зад в свое время...подложил пару листов в рессоры с этими отбойниками...баловство все это ... зад приподнялся но резинки на рессорах (те что в проушины вставлялись) вылетали примерно за 3 месяца...в конечном итоге вернулся к исходному варианту...почти...все остальное при встрече! а то не интересно будет)))
AlexPRE все прально! при включении габаритов работает подсветка кнопок эсп.
Alienwarrior был замечен мной сегодня в 9.40 у остановки "Луч"!Он двигался в сторону Девицкого выезда.Би-би, фа-фа, как говорят на ТКМе!
А чей Мось 2140 голубой с 2-мя черными полосками на капоте и литьём спереди? Видел его в понедельник в 18.50 на Левом берегу у остановки "Серафимовича"!