IN_LOVE, так в чём тогда проблема? Глядишь, и прекратит моральное насилие. Втянется, так сказать...
[Ответ]
IN_LOVE 20:40 06.01.2009
Димсон, просто - только дрочат. а если хотят, то берут
Recycle, боюсь подсадить. это же самый сильный наркотик
[Ответ]
=Дмитрий= 20:40 06.01.2009
Сообщение от Ctrl:
Девушка, встречаюсь 7 мес... не хочет секса - я в шоке!
Она дественница... писал в соседней теме, о том как все было...
Сейчас был Новый Год, отмечали вместе, выпели, легли спать, раздел ее, разделся сам.. все было клево, но сексом занятся не разрешилва... Сказала что пока она не хочет и не готова, просит ждпть... жду уже достаточно долго (1,5-2 мес) .
Объясните что это вообще значит? (ей 18 лет, мне тоже)
У меня брат такой же, ему 40 лет и он еще с бабой не разу не спал.
[Ответ]
IN_LOVE 20:43 06.01.2009
=Дмитрий=, тоже форумец? ещё небось и с.т.л.сисадмин?
[Ответ]
Recycle 20:44 06.01.2009
IN_LOVE, я не понял, ты трахаться хочешь или нет? Вроде из всех постов вытекает, что хочешь. А как заходит разговор о конкретных предложениях, тишина и разброд. Непорядок!
[Ответ]
Димсон 20:45 06.01.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
Recycle, ты за кого меня приимаешь?? что я тут мужиков типа раздраконила, а как до дела - так в кусты что ли??? все предложения - в личку плиз, а там разберёмся. даа.. фото - в почту сразу. фото члена само собой.
[Ответ]
Recycle 21:14 06.01.2009
IN_LOVE, лады. Я дам знать Витьку. Может сподобится.
[Ответ]
IN_LOVE 21:16 06.01.2009
Recycle, я те Машку с Наташкой тоже подгоню в качестве благодарности
[Ответ]
Recycle 21:18 06.01.2009
IN_LOVE, спасибо, конечно, но сейчас я не настроен на случайные половые связи))
[Ответ]
IN_LOVE 21:21 06.01.2009
Recycle, ничего, они подождут. своей очереди
[Ответ]
=Дмитрий= 21:25 06.01.2009
Сообщение от IN_LOVE: =Дмитрий=, тоже форумец? ещё небось и с.т.л.сисадмин?
Михалыч))), ну может всё продолжает дрочить...
[Ответ]
o2 16:32 08.01.2009
Сообщение от IN_LOVE:
а я, вот, думаю: что это меняет - дала на первом свидании, или через месяц, или через пол-года, или вообще не дала? многие же это специально делают: мучают мужика - чтобы на понт взять и чтобы не подумал, что девка - ****ь
это от "воспитания". точно говорят: "не испорчен лишь тот, кого не воспитывали". нет ничего абассачнее, и в то же время до кровавого блеважа более мерзкого, чем театр одной актрисы с её драмой в нескольких частях "хули ты хочешь, я трамвай жду". причем количество частей в этой драме, зависит от уровня "воспитанности" актрисы. фуууууууууу, бля!!!!!
нет ничего стремного в том, что бы посекситься без дураков. это хотя бы говорит о том, что девушке ты действительно симпатичен, о отсутствии у девушки всей этой мерзотной фальши, только за отсутствие фальши, девушки можно уважать, веть это охуенное качество! оно есть только у единиц из сотен. и блять тут абсолютно не причем.
[Ответ]
BV 17:55 08.01.2009
Сообщение от =Дмитрий=:
o2, согласен. Есть только одно отступление, есть девушки-"жывотные", которым пох с кем и когда, лишь бы "продули цилиндр"... а так - всё правильно сказал. Друг рассказывал - ехал на служебной волге (давно это было) ночью, смотрит - парень голосует. Остановился. Парень девушку провожал, заплатил за неё, попросил отвезти. Та из себя цацу строила, позволила только в щечку чмокнуть. Так вот пока ехали, она другану моему начала намеки строить, в конечном итоге дала прямо у подъезда своего дома. А "своему парню" небось мозги еще долго полоскать будет.
[Ответ]
o2 00:56 09.01.2009
Сообщение от Intruder:
Есть только одно отступление, есть девушки-"жывотные", которым пох с кем и когда, лишь бы "продули цилиндр"...
мельком пролистал все, наверняка такое предположение уже было, мое мнение что она девственница , у самого был опыт, встречался с девочкой (терпеливо) на секс не поддовалась причем с виду не девственницу не похожа, через пол года встречь у нас был секс, при этом я ее даже не уговаривал можно сказать сама за х*й взяла, она была девственницей!
Еще по теме, у меня друг есть, так он с девственницей встречается уже чуть больше года, и она до сих пор является девственницей, сколько он уже мне жаловался на нее, но продуман, он попутно встречается еще с одной, в которую девает свою энэргию, и так уже чуть больше года, я перед ним шляпу снимаю ))))))))))))))
[Ответ]
Михалыч))) 17:56 13.01.2009
Ramiros, а ты бы не мельком прочитал, тогда бы и предпологать не пришлось. хотя бы первый пост. там автор темы сразу написал - девушка девственница.
[Ответ]