Marusia ну, погоди, тебе еще много чего не приходилось.
[Ответ]
AiRa_ 19:44 30.06.2007
А мне вообще кажется, что если ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО, то просто нужно сделать так, что он тоже тебя захотел. Лично я обожаю делать массаж, его у меня никто не забывает особенно если до этого его сделали мне. Дорогие мужчины, если вы хотите, чтобы девушка доставила вам удовольствие, то доставьте его сначала ей, если девушка нормальная, то она тоже захочит сделать вам приятное, ну а если не захочет, то как с такой ваще можно трахаться. Она же просто эгоистка, с которой хорошего секса не будет.
[Ответ]
Это данность...
Это очень предсказуемая категория женщин. как правило, они увлекаются сериалами, сплетнями, интригами и недоступными длоя них в их личной, приватной жисти мужчинами...
[Ответ]
Я ненавижу развешивать ярлыки. Могу сказать, что везде есть исключения из правил. Но, реальность( статистика) такова, что пролетариат не гнушается ни чем. Что наз-ся ; Бытие формирует сознание...(С)
[Ответ]
fcfv 01:59 01.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
Бытие формирует сознание..
гы.... но и бытие нефакт медсестринское стандартно ли?
[Ответ]
Изабеллька 02:01 01.07.2007
Я жеж говорю, что всегда есть исключения из правил. Но, в общем и целом, это именно такой. предсказуемый контингент...[Ответ]
Lina_sg 02:05 01.07.2007
Рецепт. Записывайте. Полтора литра пива, грамм 100-300 водки (зависит от весовой категории объекта), умеренная закуска, чтобы объект чувствовал себя хорошо и кое-как контролировал, и для полного счастья ему не будет хватать вас (или той что сидит ближе или строит глазки)
[Ответ]
Изабеллька 02:10 01.07.2007
Фу. И за все деньги мира не надо "такого счастья"....(
и что значит "кое-как контролировал"?!!!
Мне интересны мужчины, которые, помимо того, что во всём себя контролируют, так ещё и темпераментные. а с этим что делать?......
[Ответ]
Потерянный рай 02:14 01.07.2007
все так плохо?
ну покорми тогда штоль. можно из рук.
сидя в голом виде у него на коленях.
может поймет намек.
[Ответ]
Кефандрий 02:16 01.07.2007
Изабеллька, прошу прощения, а темперамент в каких единицах измеряете?
[Ответ]
Изабеллька 02:19 01.07.2007
Это, если хотите энерджайзер....
Хотя, иногда батареи тоже разряжаются. тогда, как индикатор- блеск глаз))))))
[Ответ]
Кефандрий 02:27 01.07.2007
Понятно. Стало быть из двух персонажей из древнего анекдота про двух баранов на горе (молодого и старого) Вы все-таки предпочтете первого?
[Ответ]
Я старых не люблю, а молодых- истчо больше( в качестве партёра).
Золотая середина- супер.
[Ответ]
Изабеллька 02:34 01.07.2007
Кефандрий, а вы что думаете?
Какие девочки интереснее в качестве "постельных жертв"?[Ответ]
Кефандрий 02:36 01.07.2007
С каждым прожитым Вами годом эта "золотая середина" будет продвигаться вперед года на 3-5. Или "не факт"? Сейчас она на какой отметке ("золотая середина")?
[Ответ]
Кефандрий 02:38 01.07.2007
Видите ли, Изабеллька, если альпинист покорит скажем пятитысячник, то уже Ленинские горы он штурмовать не будет (это про девчонок, которые интересней).
[Ответ]
Изабеллька 02:39 01.07.2007
Я всегда была, что наз-ся -пацанка. У меня до сих пор лучшие подруги- мужчины. Мне нравится, когда мужчина старше меня от 5-ти до 10-ти лет....С ним интереснее, надёжнее.
[Ответ]
Изабеллька 02:41 01.07.2007
Сообщение от Кефандрий:
это про девчонок, которые интересней
Возвращаясь к теме, чтобы не подумали, что не по сабжу...
Думаю, что на гонках мужчинам некогда думать о женщинах)
И их просто так не затащишь)
[Ответ]
Ing K 16:10 01.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
И их просто так не затащишь)