просто отдыхал...вот через 9 часов на работу...
[Ответ]
shiky 01:41 02.01.2009
Отметил у ноута. Через вебкамеру на Rockefeller Center(New-York) смотрел на американскую christmas tree, и на то, как они в 8 утра(вроде) по-нашему времени встретили НГ.
И меня на новый тариф перевели - 10Мб/с.
Зы красным выделены дешевые понты \(*_*)/
Изображения
Brain-Slaider, я тоже((((( горло болит. Кстати, у меня уже человек 15 знакомых, у которых тоже болит горло...
[Ответ]
Brain-Slaider 21:17 02.01.2009
RNBlondy, у меня сначало болело горло, но она как-то резко резко прошло после двух кружек глинтвейна...терь болит тока шея от того что спал очень не удачно)
[Ответ]
не.. Во-первых муж мне фотик не доверяет А во-вторых, дело было ночью
Кто как отдыхает? Я вот надумала 3D max осваивать. Жесткая программулька!
[Ответ]
LuC@sh 19:06 05.01.2009
а я съездил в деревню
забыл дома зарядку...
сел плеер, сел телефон и я почувствовал себя оторванным от мира[Ответ]
Сообщение от Synastesia:
У меня по двору хорёк бегал.. Откуда он, сцуко, мог взятсо?!
хм... Наверное свалил из какой-нить клетки от нерадивых хозяев
Сообщение от Synastesia:
Кто как отдыхает?
Вчера только приехали, отдыхали у родственников А щас дома. Это был самый офигенный НГ в моей суслиной жизни.
Сообщение от Synastesia:
Я вот надумала 3D max осваивать.
вечно тебе, мать, без приключений не сидится Ну и как идет процесс усвояемости? [Ответ]
Суслик 14:47 07.01.2009
Сообщение от Лесничий:
работаем, некогда отдыхать!
данунафиг. Хоть эти каникулы провести спокойно, отдыхая. Погодка классная Ясно.
[Ответ]
Суслик 14:49 07.01.2009
Сообщение от shiky:
И меня на новый тариф перевели - 10Мб/с.
офигеть. Ты по-ходу растворился в просторах интернета )))
У меня щас трехмегабитный - хватает. А главное, скорость не как у Паззла жопная, а заявленная. Аж душа радуется...
[Ответ]
Silver Stone 23:10 07.01.2009
Абалдеть. Новый Winamp умеет абзывать нормальными словами теги в треках типа track01.mp3 без тегов... Как он это делает я так и не понял, но работает почти на 99% (есть трудные случаи). Можно узнать хоть что за пестня... Во как...
Сообщение от Silver Stone:
Абалдеть. Новый Winamp умеет абзывать нормальными словами теги в треках типа track01.mp3 без тегов... Как он это делает я так и не понял, но работает почти на 99% (есть трудные случаи). Можно узнать хоть что за пестня... Во как...