нет именно рощу берёзовую...она ещё по весне собирает сок ,при этом напевая песняка(и родина щедро поила меня берёзовым соком) и гонит из него знатный самогон.........
[Ответ]
Нютка 22:11 20.12.2008
Сообщение от Причина Безумств:
.она ещё по весне собирает сок ,при этом напевая песняка(и родина щедро поила меня берёзовым соком) и гонит из него знатный самогон.........
hmur, не хотел бы.....и дело не во мне,мне было бы больно за близких мне людей...о себе бы думал в такой момент в последнюю очередь......
[Ответ]
OksaNochka 13:31 21.12.2008
Сообщение от Причина Безумств:
а вы готовы к своей смерти?......
нет и об этом стараюсь не думать, я живу сегодняшним днем
[Ответ]
Причина Безумств 13:40 21.12.2008
Сообщение от OksaNochka:
нет и об этом стараюсь не думать, я живу сегодняшним днем
а ежель завтра война...ежель завтра в поход???........
[Ответ]
OksaNochka 13:44 21.12.2008
Причина Безумств, так то будет завтра, жить надо сегодня, но готовым к завтрашнему дню, а вот о смерти лучше не загоняться, машина всегда может сбить, и сердце остановиться тоже, но если об этом загоняться, то не получиться получать удовольствие от жизни
[Ответ]
Причина Безумств 13:53 21.12.2008
Сообщение от OksaNochka:
а вот о смерти лучше не загоняться, машина всегда может сбить, и сердце остановиться тоже, но если об этом загоняться, то не получиться получать удовольствие от жизни
не соглашусь........я вот получаю двойное удовольствие от мыслей о смерти....как прикину шо издохну...и в морге в ливере ковырятся будуть...и из шланга ледяной водой поливать и мыть...в гробу лежиш воняиш(нос у мну очень чувствительный на всяко-разные запахи) кругом все завывають...тоскливо...да и лежать вот так без движения обломно и под землю-лениво......а тут я такой живой-здоровый,жизнь бьёт ключом.........стопарик винца для сугреву........хорошо то как,макарушка...........
[Ответ]