Сообщение от BV:
Полная брехня!!!
Любой тётке нравятся красивые мужики, как мужикам - красивые тётки. Но тут опять простая логика: если тётка живёт с пузаном - значит секс для неё уже далеко не на первом месте, а что на первом уже другая тема))
не гоните мне пожаааалуйстаааа облакааа... всё просто: если тётька живёт с пузаном, то у пузана есть - деньги, а у тётьки - красивый любовник
Сообщение от BV:
virginia502, от вас то всего и требуется, что следить за собой, радовалась бы лучше))
...а ещё рожать, стирать, убирать, готовить, и трахать вас, любимых
Сообщение от SVETig:
Просто высок процент мужчин, Которым от женщин кроме тела ничего и не надо
вот-вот.. а мненя ещё в нытье некоторые обвиняют. как тут не взвыть
[Ответ]
Nataly 13:30 09.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
Сообщение от BV
virginia502, от вас то всего и требуется, что следить за собой, радовалась бы лучше))
и снова тема свелась к банальному выяснению отношений... вот действительно интересно, дамы, где ж вы находите таких моральных уродов?
[Ответ]
virginia502 13:40 09.12.2008
А почему это все решили что все "пузики" богатенькие...ха-ха-ха...ой не могу.
Просто они еще и женатики.... уже.....и соблазнить длинноногую и стройную могут лишь засчёт кошелька (если он позволяет), остальные тянут пивко перед телевизором (вариант "нашараша").)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
virginia502, уж лучше остаться не молодой, но и не девой, чем с таким. но многие рассуждают иначе: зато - мууууужжж, блин))))))))))
[Ответ]
BV 13:56 09.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
ага, причём с первого дня знакомства))))))))))))))))))
ЗЫ и вообще нужно у женатиков спросить, всё ли в браке так, как ты пишешь)))))))))))
[Ответ]
IN_LOVE 14:01 09.12.2008
BV, брак - орден иезуитов. кто в него не вступил - ничего о нём не знает, а кто вступил - обо всём молчит (с) не помню автора. но учитывая процент моих друзей и знакомых, которые развелись - я делаю весьма печальные выводы...
[Ответ]
virginia502 14:14 09.12.2008
За муж и жениться надо только любя друг друга, так легче прощать, уступать...а иначе никак и без этого тож никак!
[Ответ]
annna 15:46 09.12.2008
По теме:
Стесняться своего возраста, веса, роста, размера и т.п. можно только от комплексов.
[Ответ]
Nataly 15:53 09.12.2008
Сообщение от BV:
фотку свою покаж))
это единственный ответ на пост, в котором говорят, что
Сообщение от annna:
Стесняться своего возраста, веса, роста, размера и т.п. можно только от комплексов.
точно так же, как на любое замечание от девушки пишут, что у нее ПМС/недотрах... неужели сказать больше нечего?
[Ответ]
Avanturistka 21:07 09.12.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Свиду необоснованное сокрытие возраста является простой защитой от необоснованного применения к тебе стереотипов.
Не спорю, но я таких людей считаю слабохарактерными. Не способными пойти против толпы, не способными поспорить и отстоять свое мнение, если ты считаешь его правильным и прочее. Я считаю, если человек уверен в себе, то ему будет плевать, кто там что он нем подумает. Наоборот, он попытается, если ему интересен собеседник, убедить его в обратном. Доказать, что тот не прав, считая тебя тупой малолеткой или наоборот. Помнишь около года назад мы с тобой на эту же тему общались, и ты говорил, что 19-летнего мальчика девки некоторые не воспринимают серьезно? И проблема кстати говоря не в тебе и возрасте, а в них самих. Если человек изначально считает молодого человека/девушку глупым/глупой, то он сам им является. Да, иногда возраст действительно имеет значение, иногда реально в 20 лет не хватает житейской мудрости, но это не означает тупость.
Да, мы живем в обществе и мнение людей не должно стоять на последнем месте, но иногда на него надо просто тупо забивать и посылать всех нахрен. Себе дороже будет, если бояться долбаных стереотипов... И вообще, я удивляюсь, почему именно ТЫ об этом говоришь. Не уж-то тебе не наплевать на мнение толпы? Насколько я тебя знаю, тебе должно быть наплевать. Что-то поменялось за последние три месяца?
[Ответ]
Причина Безумств 21:11 09.12.2008
Сообщение от Avanturistka:
Наоборот, он попытается, если ему интересен собеседник, убедить его в обратном. Доказать, что тот не прав, считая тебя тупой малолеткой или наоборот
если он неинтересен надо его башкой об тейбл до упора)))
[Ответ]
Avanturistka 21:28 09.12.2008
Сообщение от estsanatlen:
а если собеседник тебе неинтересен, но в тоже время неприятно когда он начинает относится к тебе определенным образом исходя только из твоего возраста?
Если собеседник мне интересен, но считает меня слишком взрослой, я попытаюсь доказать ему, что возраст здесь совершенно ни причем. Если он не согласится, я помахаю ему ручкой. Если собеседник мне интересен и считает меня слишком молодой для него, я также попытаюсь доказать, что это не так. Если не примет доводы, я также помахаю ему ручкой в итоге. Если собеседник мне НЕ интересен, я все равно попытаюсь объяснить, что он в чем-то не прав. Я изначально всегда настроена на дискуссию. Раньше, когда меня не понимали, я до победного конца спорила. Чисто спортивный интерес, не более. А сейчас, если этот человек для меня не представляет большого интереса, мне просто надоедает спорить и я ухожу. Не то чтобы надоедает, но я просто понимаю, что толку от бесполезного спора все равно не будет. Предлагаю остаться при своих мнениях и разойтись. Пустая трата времени даже для того, чтобы просто его убить. Хотя можно и пофлудить иногда просто так, даже если изначально знаешь, что чел не примет твоего мнения. Это уже от настроения зависит.
[Ответ]
Avanturistka 21:30 09.12.2008
estsanatlen, в этом мире людей можно разделить на две категории - те, которые тебе нужны и которые не нужны. Вот со второй категорией лучше вообще не общаться и не тратить на них свою энергию. Либо если и общаться, то держать нейтралитет и спорить без эмоций.
[Ответ]
ЯэтоЯ 21:38 09.12.2008
Возраст никогда не скрываю и проблем с этим вообще не было, а вообще девушке столько лет, на сколько она выглядит. Но свои дни рождения не очень люблю, это день, когда к твоему возрасту прибавляется еще год, это не может не расстраивать, поэтому не отмечаю практически...
[Ответ]
zai 21:41 09.12.2008
Сообщение от BV:
и вообще нужно у женатиков спросить, всё ли в браке так, как ты пише
всё так...подтверждаю..... стираю....убираю.... готовлю....(((((((
[Ответ]
zai 21:43 09.12.2008
Avanturistka, а если мне лично пофигу сколько кому лет? то как..?
[Ответ]
Avanturistka 21:45 09.12.2008
Сообщение от zai: Avanturistka, а если мне лично пофигу сколько кому лет? то как..?
где-то в глубине души тебе же все равно не пофигу...
мне? абсолютно пофиг.......
если мне человек нравится... то я не спрашиваю сколько ему лет.......)))))
[COLOR="Gray"]разве я тебя спрашивал...сколько тебе лет?...)))[/COLOR]
[Ответ]
zai 21:56 09.12.2008
..ну не сразу, а потом уже
)))))))))))))))))))))) типа как констатация факта...)))))....( честно....был удивлён...)
[Ответ]
Avanturistka 22:00 09.12.2008
Сообщение от estsanatlen: zai, ты не мог быть удивлен моим возрастом, так как я выгляжу моложе своих лет, а не старше)
Avanturistka, а если честно...я и правда не особо интересуюсь сколько лет... потому как есть глаза что бы видить....и есть уши что бы слышать..... и есть мозг...что бы это всё воспринять и объединить.... всё просто..)))
[Ответ]
Avanturistka 22:13 09.12.2008
zai, иногда не все так просто как кажется. Если ты успел прочитать, что я писала, попробуй меня понять. Только не надо тут отвечать. Спасибо.
ЗЫ Все люди разные.
[Ответ]
Snat4 22:16 09.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
BV, брак - орден иезуитов. кто в него не вступил - ничего о нём не знает, а кто вступил - обо всём молчит (с) не помню автора. но учитывая процент моих друзей и знакомых, которые развелись - я делаю весьма печальные выводы...