Сообщение от Gorilla:
Особенно те, где гражданская война - обычное дело.
Как раз таки наоборот - коли гражданская война, стало быть не всем все пофиг?
[Ответ]
Gorilla 23:59 08.12.2008
Сообщение от Teddybear:
Как раз таки наоборот - коли гражданская война, стало быть не всем все пофиг?
Смотря какая гражданская война. Можно например, делить между племенами разгромленную американскую компанию. Или священное место.
[Ответ]
s3g 01:27 09.12.2008
Сообщение от ANri:
Да блин я че против что-ли, ну есть оно и что??? ни это главное понимаете.
Вот вам цитата, а дальше сами думайте о том что важнее, а лучше почитайте толкование святых отцов этого места.
Евангелии от Луки
Цитата:
"Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть моим учеником" (глава 14, стих 26).
раздергивание Библии на цитаты выдранные из контекста - прямой путь в сектантство и ересь.
И все-таки,
Сообщение от :
Что может быть важнее для человека называющего себя духовным
Американцы не тупые, они узкоспециализированные)))) LOL
[Ответ]
SoniK 12:46 09.12.2008
Сообщение от zenmaster:
А ты наверно широкомыслящий политкорректный ксенофил, и уж конечно же упаси не православный.
широкомыслящий, не политкорректный, не ксенофил, не православный, просто в отличие обитателей некоторых веток форума, могу выслушать чужое, отличное от моего, мнение... да и вообщем то оффтоп все это... извиняюсь...
по сабжу: имхо ненужно говорить про всех американцев, так же как и не нужно говорить за всех Нас... мне кажется, что Русские лучше в индивидуальном плане, и среднестатистический Русский даст фору в плане интеллекта среднестатистическому американцу, но вот когда включается стадное чувство, тут американцы выходят вперед, у них стадо по организованней чтоли, а у Нас сразу получается басня "Лебедь, Щука и Рак"
[Ответ]
ZSky 12:51 09.12.2008
SoniK,
Последние выборы наглядно показывают, что стадо у нас как раз более орагнизованное. У них хоть какая-то интрига сохранялась и стадо разделилось на 2 части, наше стадо практически единодушно, особенно в некоторых регионах.
[Ответ]
Aлекcей 13:38 09.12.2008
Давно уж пора понять, что у "тупости" национальности нет.
ПС. К слову, об интеллекте опрашиваемых этот ролик вообще ничего не говорит.
[Ответ]
ANri 19:01 09.12.2008
Сообщение от s3g:
раздергивание Библии на цитаты выдранные из контекста - прямой путь в сектантство и ересь.
И все-таки, чем выполнение заповедей Божьих?
Хорош выдавать не в тему заранее заученные фразы типа "путь к сатанизму" "впадение в Ересь" и т.п вы хоть немножко понимаете что я вам говорю, а то мне кажется что вы не очень догоняете, а только корчите из себя умного.
Я ни чего не вырывал, все приведено в том контексте в котором и есть, короче голову сперва включите, а потом упрекайте кого-то в чем-то.
Мне кажется что понять вы ни чего и не пытаетесь, а только ищите под**ки в моих словах... не тем вы занимаетесь.
[Ответ]
grigor 19:32 09.12.2008
Сообщение от ZSky:
Последние выборы наглядно показывают, что стадо у нас как раз более орагнизованное. У них хоть какая-то интрига сохранялась и стадо разделилось на 2 части, наше стадо практически единодушно, особенно в некоторых регионах.
Не стоит забывать, что Голливуд находится в СШП. Лучшие сценаристы, режиссеры и постановщики трюков там же, соответственно. [Ответ]
Gorilla 19:41 09.12.2008
grigor, а вот наше кино что-то стало совсем бездарным и неинтересным [Ответ]
RDman 00:49 10.12.2008
Сообщение от Snakeskin:
остальные 80% умнее...
личности и просто умные талантливые люди и являются единицами. Остальные обычные обыватели, ничем не примечательные. Так всегда было.
[Ответ]
MISERY 01:07 10.12.2008
Если вспомнить, то большинство ученых в США выходцы из России. Образование в США порядком, причем большим порядком уступает образованию в России. У нас много оч хороших специалистов точных науках. В Амиреке же большинство гуманитарных...
А наш пытливый ум в технике, какие только инженерные мысли не приходят....но за отсутствием экономики в России все мысли уходят в США...
[Ответ]
RDman 01:42 10.12.2008
Нормальный человек на идее одной работать не будет, В НАШЕ ВРЕМЯ, КОГДА ИДЕТ ТАКОЕ РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА НА БОГАТЫХ И БЕДНЫХ, особенно когда дома жена и семеро по лавкам пищат. Это очевидно.
Это ж не начало СССР, когда всем тяжело было.
[Ответ]
s3g 07:01 10.12.2008
Сообщение от s3g:
И все-таки,
Цитата:
Что может быть важнее для человека называющего себя духовным
чем выполнение заповедей Божьих?
жаль , ответа так и не узнаю, придется остаться бездуховным [Ответ]
ZSky 11:07 10.12.2008
Сообщение от :
Образование в США порядком, причем большим порядком уступает образованию в России.
На данный момент вряд ли так уж сильно уступает. Во всяком случае не они к нам едут, а наоборот.
Сообщение от :
А наш пытливый ум в технике, какие только инженерные мысли не приходят....
Это да. Америкосы никогда не додумаются забить шуруп молотком, если нет подходящей отвертки, или закрутить его в отверстие большего диаметра засунув в него предварительно пару спичек
Вообще, если серьёзно, то дело вовсе не в нехватке мыслей (невсе же уехали), а в невозможности их реализации: некем, не на что и не на чем.
[Ответ]
grigor 13:20 10.12.2008
Сообщение от Gorilla:
а вот наше кино что-то стало совсем бездарным и неинтересным
Позвольте не согласиться, в плане сериалов мы продвинулись очень даже. Что Вы думаете о "Возвращении Мухтара 2,3..." ?[Ответ]
Aлекcей 13:44 10.12.2008
Сообщение от grigor:
Что Вы думаете о "Возвращении Мухтара 2,3..." ?
Это супермегасериал всех времён и народов, гениальное произведение, шедевр. Каждый день смотрю. Актёр Мухтар - бесподобен.
[Ответ]
ZSky 14:18 10.12.2008
Сообщение от :
Актёр Мухтар - бесподобен.
Так он же не русский! Его зватьВакс фон Вайсрусланд Киршентай [Ответ]
grigor 14:33 10.12.2008
Сообщение от ZSky:
Его зватьВакс фон Вайсрусланд Киршентай
Русский бобик и по прописке и по поведению, однако.
[Ответ]
ANri 19:00 10.12.2008
Сообщение от s3g:
жаль , ответа так и не узнаю, придется остаться бездуховным
Анекдот знаете "про пап а где море?" вот вы собственно тот сынок.
Выше исполнения заповедей может быть исполнение других заповедей более важных. Любовь высшая заповедь, сами понимаете что уважение автоматически входит в это понятие, а вот в понятие уважение любовь уже не входит, можно даже уважать и ненавидеть. Поэтому говоря о почитании или уважении вы не о чем важном не говорите, а может быть даже делаете это нарочно что-бы скрыть свою ненависть под видом почитания, а это уже грех. Так понятно?
[Ответ]
Американцы тупые! А чем мы лучше?
Американовцы умнеют на глазах удивлённой мировой общественности. Это пока не касается южных штатов, где бананы неглядя можно сбивать палками с тамошних сосен, но вот губернатор штата Иллинойс со славянской фамилией уже кое-чему научился у наших - продаёт желающим место в сенате СШП по сходной цене... Это место раньше занимал некий Б.Обама.
[Ответ]
UFOlog 22:15 10.12.2008
Сообщение от grigor:
но вот губернатор штата Иллинойс со славянской фамилией уже кое-чему научился у наших - продаёт желающим место в сенате СШП по сходной цене...
Да не учился он у наших. Штат Иллинойс ещё с времён Великой депрессии, всегда был, и походу, продолжает быть самым коррупционным в США. Так, что всё там идёт в старых добрых традициях мафиозных кланов.
Я думаю, что в пиндосии коррупция не на много меньше нашей, просто она у них лучше маскируется, вот и всё.
[Ответ]
grigor 22:27 10.12.2008
Сообщение от UFOlog:
Да не учился он у наших
Давайте будем считать, что он всё же перенимал опыт у наших ... хоть в чём-то мы должны быть первыми
[Ответ]
UFOlog 22:57 10.12.2008
Сообщение от grigor:
хоть в чём-то мы должны быть первыми
Ладно... согласен. По коррупции мы первые. Но по тупости, пусть всё таки, первое место остаётся за американцами.
[Ответ]
ZSky 10:26 11.12.2008
grigor,
И в чём же тут ум выражается? У нас бы сразу нескольким продали одно место! [Ответ]
zenmaster 11:28 11.12.2008
Сообщение от ZSky: grigor,
И в чём же тут ум выражается? У нас бы сразу нескольким продали одно место!
Такое практикуется на кавказе, потом конкуренты отстреливают друг друга.
[Ответ]
grigor 12:51 11.12.2008
Сообщение от UFOlog:
Ладно... согласен. По коррупции мы первые. Но по тупости, пусть всё таки, первое место остаётся за американцами