Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>О меркантильности
quick 19:10 26.02.2009
Молчаливый Боб, Foto-11, пардон, но просто Ару над вами... у вас что комплексы на этот счет??? Ну если с фото понятно, у него жена есть, то Боб тебе что не дают???

По теме: на бабло ведутся только полные ленивые дуры, у которых мозгов не хватает оценить как и сколько им придется расплачиваться. Потому что, я например лично знаю людей, у кого есть дом и джип (как образ) и они женаты, либо же дети богатых родителей. Что в первом, что во втором случаях того адеквата на который рассчитывают девушки не получат, это теорема доказана многими моими знакомыми (у кого есть джип и дом).
Здесь актуальна старая поговорка: хочешь выйти замуж за генерала, выходи за лейтенанта.
Вот поговорить о оценки потенциала МЧ со стороны девушек можно, но не о вашей тупой демагогии. [Ответ]
quick 19:14 26.02.2009

Сообщение от Молчаливый Боб:
Перед девчонками я понтоваться не собираюсь, для нормальной жизни хватит в 20 раз меньше и частями... столько у меня есть

по поводу первого написал выше, а вот по поводу второго...
в 20 раз меньше это у нас 50 тысяч долларов, т.е. приблизительно эквивалентно 1 550 тыс. руб., при этом ты собираешься получать все равными долями (кстати каков интервал и доля)... эээ, как оказывается мало человеку для жизни... [Ответ]
Foto-11 20:41 26.02.2009

Сообщение от quick:
Foto-11, пардон, но просто Ару над вами... у вас что комплексы на этот счет??? Ну если с фото понятно, у него жена есть,

Вот ты бля-дина. Чё хотел сказать не понятно . Но прикольно.
PS! Было бы желание. А почти любую уболтаю.Если забыть о бабках, то бабы ещё ушами любят. На это и ведутся будь здоров.
Кстати о бабках в другом топике.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=539 [Ответ]
Gorilla 23:29 26.02.2009

Сообщение от quick:
старая поговорка: хочешь выйти замуж за генерала, выходи за лейтенанта.
Вот поговорить об оценке потенциала МЧ со стороны девушек можно

да, действительно, почему бы и не поговорить. Что за потенциал и как его оценить? [Ответ]
Foto-11 23:59 26.02.2009

Сообщение от Gorilla:
да, действительно, почему бы и не поговорить. Что за потенциал и как его оценить?

Главный признак потенциала--- это достижение его родителей!
Яблоко от яблоньки не далеко падает. И добиться может большего чем его родители! Потому что они могли стартовать с нуля , а он стартует с их мышлением и опытом, их кругом знакомств и их деньгами. А это многого стоит! [Ответ]
IN_LOVE 00:04 27.02.2009
у мужиков случаются два основных комплекса:
1. размер члена (даже, если всё там в порядке)
2. отсутствие квартиры, машины, дачи, завода, парохода, ..., ... ...
отсюда и все проблемы с ними, с мужиками [Ответ]
Foto-11 00:06 27.02.2009
IN_LOVE, Главный комплекс это "Могу или не могу купить"!
Есть ещё " Я не стар и меня девки любят !" [Ответ]
IN_LOVE 00:09 27.02.2009
Foto-11, ну а я про что? бабло и пиписька [Ответ]
Foto-11 00:22 27.02.2009

Сообщение от IN_LOVE:
Foto-11, ну а я про что? бабло и пиписька

Я только уточнил!
Хотя тьма ещё чего ! Но так или иначе этим можно померяться! [Ответ]
IN_LOVE 00:27 27.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Но так или иначе этим можно померяться!

чем они и занимаются всю жизнь

- Мальчики играются в машинки и меряются пиписьками. Когда они вырастают, то начинают играть с пиписьками и меряться машинками. (с) Девочкам о мальчиках [Ответ]
Ispanka 00:29 27.02.2009

Сообщение от Forrum:
На моих глазах одна девушка бросила мужика с квартирой и машиной, ушла к студенту из общаги.

ну если мужик с хатой и тачкой- дебилоид, почему ж не уйти [Ответ]
Foto-11 00:38 27.02.2009

Сообщение от IN_LOVE:
- Мальчики играются в машинки и меряются пиписьками. Когда они вырастают, то начинают играть с пиписьками и меряться машинками. мальчиках

[Ответ]
Foto-11 00:39 27.02.2009

Сообщение от Ispanka:
ну если мужик с хатой и тачкой- дебилоид, почему ж не уйти

Зачем с ним было связываться? [Ответ]
Ispanka 00:54 27.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Зачем с ним было связываться?

бывают случаи, когда дэбилоидность проявляется позже. [Ответ]
Sandy 15:49 27.02.2009

Сообщение от Ispanka:
бывают случаи, когда дэбилоидность проявляется позже

к 43 годам? [Ответ]
Foto-11 15:52 27.02.2009
Попу-ляция Sandy подвержена этому с рождения! [Ответ]
Loader 20:22 27.02.2009
В детстве девушки играют с куколками, мальчики с машинками. С возрастом мальчиков больше интересуют куколки, а девушек машинки.... [Ответ]
quick 16:13 28.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Главный признак потенциала--- это достижение его родителей!
Яблоко от яблоньки не далеко падает. И добиться может большего чем его родители! Потому что они могли стартовать с нуля , а он стартует с их мышлением и опытом, их кругом знакомств и их деньгами. А это многого стоит!

не факт, он может и похерить это все. [Ответ]
Эвтибида 21:29 28.02.2009
На детях гениев природа отдыхает (с) [Ответ]
Эвтибида 21:34 28.02.2009

Сообщение от Ispanka:
ну если мужик с хатой и тачкой- дебилоид, почему ж не уйти

что ты называешь дебилоидом
(есть у меня такой знакомый вот думаю дебилоид или нет [Ответ]
Foto-11 22:02 28.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
На детях гениев природа отдыхает (с)

А кто говорил про гениев? [Ответ]
Ispanka 22:41 28.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
что ты называешь дебилоидом

у меня свои понятия на тему дебилоидов, тебе они к чему? [Ответ]
Forrum 18:14 20.03.2009
Так!
Только что мне рассказали про форумчанку, к которой клеились минимум два мужика с квартирами, иномарками и мозгами
Но она по любви закрутили с мальчиком, который на три года младше. А этих послала. Потом в долги залезла, чтобы снять шалаш и устроить рай с милым
Вот какая любовь
Где же меркантильность? [Ответ]
erinne 19:52 20.03.2009
Forrum, а она тебе так сильно нужна? [Ответ]
Forrum 06:55 21.03.2009
erinne, мне не нужна, но тут всякие спорщики хотят доказать что девчонки меркантильные [Ответ]
erinne 07:33 21.03.2009
Не все девушки меркантильные, ровно как и парни, все зависит от человека. Примеров можно много приводить, но общего вывода не сделаешь. [Ответ]
Gorilla 11:29 21.03.2009
Forrum, я так думаю, что меркантильны пассивные люди, которые ждут чего-то от жизни, что кто-то придет и сделает им хорошо за то, что они на свет родились. У них детские недоразвитые мозги. Многие телки как раз такие. Впрочем, и мужики такие есть, но им, в отличие от телок, ничего не светит, они становятся неудачниками. [Ответ]
strangefruit 18:56 21.03.2009

Сообщение от Эвтибида:
честно я не понимаю за что любить крутых на иномарках они считают что все можно купить........

Да, бытует мнение, что богатые мужчины скверно ведут себя с женщинами.
Но нищие мужчины обращаются с женщинами еще хуже. [Ответ]
Aiho 19:06 21.03.2009

Сообщение от strangefruit:
Но нищие мужчины обращаются с женщинами еще хуже.

Попрошу не обобщать. По крайней мере нищих ))) Я не такой. [Ответ]
deep_case 07:36 23.03.2009
Меркантильность (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный)
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Меркантильность)

Forrum: Я не имел ввиду, что исключительно из-за денег все отошения.
Может и грубый, но пример: зачем заводят тех же рыбок? На них потратишься больше, чем сможешь выручить. Для души. Для душевного равновесия. Полюбоваться. То есть исключительно для своего ЭГО.
В принципе, как я считаю, абсолютно все взаимоотношения строятся на том, что ТЕБЕ хорошо. а не кому-то. Даже если взять ситуацию, когда тебе приятно из-за того, что сделаешь что-то хорошее близкому человеку - опять же - ТЕБЕ приятно. Просто "немного другой способ доставить себе удовольствие".

ЗЫ А по поводу той форумчанки - то могу сказать, что чувства приносят ей больше удовлетворения, чем деньги - и только... Таких примеров хоть пруд пруди (и не тока на "любовном фронте")...

ЗЫЫ И половая принадлежность тоже тут не при чем...
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх