да, согласен с тем что оттенки серого передают мир в другом виде. нравятся чб фотографии разглядывать - на них люди другие ) какой фильм любимый?
смирился? никогда ))))
зы: ничо что я так?
[Ответ]
IN_LOVE 23:05 19.11.2008
такого плана, в серых тонах - "Девушка на мосту", да и, вообще, всё, что Патрис Леконт снял...
а так... у меня нет совсем уж "любимого" кино. фильмы Дэида Финчера люблю, но там уже не романтика и чувства, а скорее мораль))
сижу, читаю твои стихи. слушай, это святотатство - глушить в себе такое.
[Ответ]
scanNE® 23:08 19.11.2008
какое? что так все плохо? и Химеру и погост читала?)
за наводку на фильмы спасибо - постараюсь найти и глянуть!)
[Ответ]
IN_LOVE, Плезантвиль сначала посмотри... Эквилибриум рядом не стоял по затронутым моментам...
[Ответ]
SVETig 16:00 20.11.2008
С удовольстием почитала ваши высказывания, да и тема весьма злободневная для меня.
Как раз сейчас нахожусь перед выборм, превратиться в бесчувственную стерву, для которой свобода превыше всего или все таки остаться такой как пержде, но с разбитым седцем и разрушенными илюзиями
Считаю что те, кто боятся "несвободы" и тому подобного просто не имеют в попе мускулов, чтобы позволить другому (хоть и любимому) человку войти в свою жизнь настолько, что потом придется разделить ответственность поплам, а это ведь ой как не хочется делать сгласитесь. Одному то гораздо проще, никто не обвнит ни в чем, не надо делать лишних усилий все для себя любимого.
Вот и прихожу я к выводу, что люди превращаются в кучу трусливых сусликов, сидящих по своим норкам. ОБИДНО
[Ответ]
IN_LOVE 16:06 20.11.2008
Сообщение от SVETig:
Как раз сейчас нахожусь перед выборм, превратиться в бесчувственную стерву, для которой свобода превыше всего или все таки остаться такой как пержде, но с разбитым седцем и разрушенными илюзиями
я уже сделала такой выбор. сердце разбито, иллюзии благополучно сдохли, но не стерва! это так шокирует некоторых, что они не верят ни собственным глазам, ни ушам, ни сердцу. ну хрен с ними. с такими.
Сообщение от SVETig:
Вот и прихожу я к выводу, что люди превращаются в кучу трусливых сусликов, сидящих по своим норкам. ОБИДНО
один раз живём. сделай вызов всему этому дерьму. и будь собой на зло всем врагам.
[Ответ]
SVETig 16:18 20.11.2008
Спасибо за совет, так и сделаем. Тем более что стерва из меня никудышняя.
Просто реально раздражают такие вот растакие циники, типа какая любовь, какие чувста.
А ВЕДЬ ЗА ЭТИМ цинизмом просто трусость.
[Ответ]
Sandy 16:23 20.11.2008
SVETig, покаж фотку с сиськами. А то мож дело то не в циниках..
[Ответ]
SVETig 16:30 20.11.2008
Сообщение от Sandy: SVETig, покаж фотку с сиськами. А то мож дело то не в циниках..