Посты ни о чем!
рассосали проблему!!
кхм..
а мне вот нравятся девушки с НЕБОЛЬШОЙ грудью (нет такого выражения "маленькая грудь")
помойму французы чтоль...кароче европейцы чуть не загубили свою нациюв 19 веке, кароче девушкам на время сна клали на грудь свинцовые пластины, чтоб уменьшить грудь...
короче, нет фоток? значит все остальные страшные. фу быть такими как не лана. лана супер. лана смелая.
[Ответ]
Красный 09:36 26.05.2004
Дизель А ты заметь - эти Ангелы на Лану гонят-гонят - а фоток-то хрен...
[Ответ]
Дизель 11:19 26.05.2004
Красный я и говорю, стремные они. лана рулит. руль лане!
[Ответ]
Avanturistka 12:53 26.05.2004
Angеl Не знала, что комплесы до такого могут довести... Бедняга. Mustang Хочешь я анхелевскую фотку выложу? Или ноанхелевскую? No Angel Девушка, а вы-то что так переживаете! У вас что рожа, что жопа - одно лицо! Красавица одним словом!
ЗЫ Да, в повседневной жизни я не делаю укладок, и стрижек, я просто отращиваю волосы. Могу для всех интересующихся объяснить причину. Я до этого долгое время была блондинкой, что очень пожгло волосы. Теперь я их отпускаю, чтобы потом все это срезать. А если хотите наглядный пример - посмотрите на оболденные волосы ноанхеля, и вы меня поймете..
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Mustang Хочешь я анхелевскую фотку выложу? Или ноанхелевскую? No Angel Девушка, а вы-то что так переживаете! У вас что рожа, что жопа - одно лицо! Красавица одним словом!
Лана, не уподобляйся уже им... ) Да приложится благородство к твоей внешности - и не будет тебе равных..) И без того все тобой восхищены..)
[Ответ]
грусть 13:47 26.05.2004
Lana вы, девочка, не хотите ли узнать вкус керзового сапога, который стеганет по вашей мине, изливающую одно дерьмо на людей и пахнущее помоями?
[Ответ]
Avanturistka 13:48 26.05.2004
Красный Да что ты ! Какое уподобление! Я просто хочу сделать приятное отметившимся здесь дядям. Пусть понаслаждаются, глядя на их фотки...
Lana добавил [date]1085568826[/date]: грусть Солныщко, вы мне угрожаете? Я сцу!
[Ответ]
Красный 14:09 26.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Красный Да что ты ! Какое уподобление! Я просто хочу сделать приятное отметившимся здесь дядям. Пусть понаслаждаются, глядя на их фотки...
Пусть они уже сами выкладывают.. Если есть чем хвалиться..)
Красный добавил [date]1085569832[/date]: грусть От вас тут, видать, фиалками пахнет..
[Ответ]
Lana, зачем же ты переходишь на личностные оскорбления по поводу внешности? Это далеко не есть показатель ума, если таковой у тебя вообще имеется. Не порть образ столь милой, доброй и симпатичной девушки ...
Будь проще.
[Ответ]
Angеl 14:50 26.05.2004
грусть это не решит всех проблем. Убьют эту, лана создаст другую дебильную тему и все вернеца на круги своя. Вот если бы ты предложила удалить ее аккаунт иле еще лучше отключить от энтернета, тогда да - была бы огромная польза...
[Ответ]
movie 14:52 26.05.2004
To all
что то весь народ на беснование потянуло...
удалить что ли тему нах?
[Ответ]
Гарри 15:02 26.05.2004
сиськи - очень насущная тема, я заметил что она переодически здесь поднимается
[Ответ]
ZEUS 15:09 26.05.2004
Гарри ну как же, народ-tо, в часtности мужская половина, очень неранодушна к сабжу, а женская -боиtся прогадаtь [Ответ]
Angеl видел я твою фоту.. в галерее.... ........ ну вообщем так себе
[Ответ]
Angеl 00:04 27.05.2004
Lana самое умное, что я когда-либо от тебя слышала!!!
[Ответ]
Angеl 00:11 27.05.2004
Mustang Я очень рада, что ты высказал-таки своё мнение обо мне. Я знаю, что так себе, есле не сказать больше, т.к. сисек там и близко нет. А преимущества ланы я давно признала. Я преклоняюсь ее красоте.
[Ответ]