Сообщение от Vitek:
в игре очень понравился эффект горячего воздуха на улице, когда немного плывет всё, но это когда светит палящее солнце, а вообще графан заметно улучшен по сравнению с вайсом
Балииин, так вот что это! Я уж испугался!
Честно говоря, по графике ожидал б0льшего!
Мне так одному кажется, или тут и вправду полно багов? Ещё в первой заставке насторожила машина, проезжающая сквозь движущийся поезд...
Местную речь понимаю с трудом... Субтитры бы. Что б общую мысль уловить...
бл_ был вчера в городе у барыг так вот неукого нет толькоко вот что подходит ко мне один урюк и говорит если у тебя есть 500р в кармане то типа он ща через 30мин притащит. Я его естественно послал на... он сказал что 11,06 она у них появится у всех на латках по цене ~400р не меньше тут я совсем ОХ_ЕЛ!?!?!
[Ответ]
kolega 08:13 10.06.2005
Shadow а ты не можешь сказать откуда выкачивал игрушку, а то найденные мною ссылки все битые.
[Ответ]
С каждым днём файлов для GTA:San Andreas становится всё больше и больше. Уже появилась первая модификация для игры. Она называется Sex mod aka hotcoffe. Модификация меняет оригинальный файл main.scm, тем самым открывая новую возможность – заниматься в игре сексом (да да, я не шучу, именно тем самым). Половые акты представленны в виде мини игр. На самом деле в main.scm изначально был прописан скрипт для занятий сексом, но разработчики игры скрыли его, поскольку с данной фишкой цензура запрещала выпускать игру в публичный релиз. И вот, PatrickW разблокировал эту мини игру, и теперь вы можете заниматься сексом с девушками в своё удовольствие.
народ, просветите плиз что это за зверь: GTA Long Night?
[Ответ]
Makar 18:50 10.06.2005
Появилась игра GTA San Andreas
Английская версия
Объём дистрибутива 3.9 Гбайт.
Запишу на СВОЮ DVD болванку за 100р.
Заинтересовавшихся прошу в мыло [email protected][Ответ]
DeeP_DiveR 19:04 10.06.2005
ZEUS просто модификация,на основе vice city типа зомбики там бродят..не бери....она ,кстати,есть на новом двд игромании.
[Ответ]
Neon 19:47 10.06.2005
охота поиграть да надо на выходные уезжать
[Ответ]
Inbox 21:32 10.06.2005
Кому нужна на комп GTA:SA звоните 89038581642. Английская версия. Полностью рабочая. 1 DVD диск. Игра - просто МЕГА!!!
(у электроники пока нет, кро ме как у нас)
[Ответ]