Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» ВГТУ ( Политех )>Блин сюда кто-нибудь с РТФ заходит?
recruit 10:20 07.08.2006
Lati, правильно гордитесь дедушкой! Замечательный был человек.

Сообщение от Lati:
Фантастическая память

это точно. был удивлен, когда встретив Зиновия Моисеивича в коридоре главного корпуса и поздравив его с праздником победы, а это было, по-моему, в мае 1999г, он меня поблагодарил и назвал по фамилии. Тогда с момента, когда он принял у меня последний экзамен прошло 6 лет. и я заканчивал уже аспирантуру. И нигде эти 6 лет мы не пересекались. Вот какая память у человека была.

Сообщение от Lati:
пусть Вам почаще встречаются такие люди на жизненном пути.

таких людей очень мало. [Ответ]
fishca 10:46 07.08.2006
stratocaster, Наверное мы с ним(Останковым) учились... [Ответ]
Lati 14:58 07.08.2006

Сообщение от recruit:
Lati, правильно гордитесь дедушкой! Замечательный был человек.
таких людей очень мало.

В последнее время дед очень переживал из-за того, что все в Политехе не так, как раньше. Никому ничего не надо, всем денег надо... Он же подвижник, готов был едва не бесплатно работать, ему надо двигаться вперед, он пробивал проблемную лабораторию - а ему объясняли, что никому она даром не нужна... Начальство пыталось орать на деда, он домой приходил расстроенный едва не до слез: как же так, ведь это нужно, ведь надо вести научную работу, почему не разрешают? В конце концов выделили какую-то коморку, штатную единицу, потом все забрали обратно. Я чуть не плакала - что же за люди, сколько еще дедушке осталось, дайте ему поработать, хотя бы из уважения, это единственное что его держит на плаву! Потом закроете лабораторию, если не нужна, зачем же об стол заслуженного человека проводить? Дедушка не выдержал, плюнул, написал заявление ректору об отказе от проблемной лаборатории. Долго переживал, потом последний его труд по скрытности как-то отвлекал... Когда уже не вставал, с трудом говорил - эту лабораторию вспоминал. А за день до смерти попросил: позвони на работу... говорю, дед, все уже в курсе, все просят выздоравливать, говорят - ты только выздоровей, любую лабораторию откроют! А он с силами собрался и сказал: пошли они к черту!!! Вот и все. Вы меня простите, до сих пор больно вспоминать. Пусть тем, кто так к нему относился, будет стыдно. Им и десятой части такой прекрасной жизни, как у деда, не прожить, и со столькими людьми не дружить, и такого человека, как мой дед, уже никогда не будет рядом. [Ответ]
recruit 15:11 07.08.2006
Lati, все, кто студентом "прошел" через Вашего дедушку, уверен, будут помнить его. По-крайней мере, я о нем слышал только доброе.

Сообщение от Lati:
Вы меня простите, до сих пор больно вспоминать.

очень понимаю Вас. Еще раз примите соболезнования. [Ответ]
Lati 19:25 07.08.2006
Спасибо Вам. Будем жить... Удачи и счастья! И доброй памяти...
http://www.liveinternet.ru/users/1140355/ [Ответ]
stratocaster 09:48 09.08.2006
fishca, судя по возрасту не могли вы с ним учиться [Ответ]
fishca 14:19 09.08.2006

Сообщение от stratocaster:
fishca, судя по возрасту не могли вы с ним учиться

А ему сколько годов-то, мож я спутал просто? [Ответ]
evil_vinny 13:10 13.08.2006
Lati, мои соболезнования. Светлая память. [Ответ]
Maverik 00:03 15.08.2006
Lati, К моему глубокому сожалению,вашего деда я не имел чести знать,примите вы и мои соболезнования!!! [Ответ]
Lati 14:41 15.08.2006
Друзья мои, спасибо Вам большое! Как жаль, что Вам не довелось с дедом моим пообщаться... Не поверите, каждый наш семейный ужин был таким счастьем, таким веселым! Дед начинает расказывать случаи из жизни, байки реальные, о людях, с которыми встречался - и не верилось даже, ведь почти сто лет прожить - не шутка... Аж дух захватывало, так интересно рассказывал. Кое-что я успела записать на диктофон, но поздно сообразила, и многое упустила. А еще - и это самое главное, всем бы этого пожелала - такого неиссякаемого оптимизма, надежды на самое лучшее, жажды жизни, как у моего дедушки... Я ему по-хорошему завидовала, потому что он смог прожить жизнь, ни разу не замаравшись гадким или недостойным поступком, и всегда жил в согласии со своей совестью. Был очень честным, очень порядочным, очень добрым... Наверное, немного несовременным, потому что никогда и ничего не выгрызал для себя, хоть и очень трудно жилось порой. И очень принципиальным, что многим не нравилось... Поэтому рядом с ним всегда было множество людей, настоящих друзей. Разве это не прекрасно? [Ответ]
Maverik 01:20 16.08.2006
Lati, Да это прекрассно, безусловно,но к сожалению в нашем жестоком мире такие люди редкость,тем более в такой прибыльной сфере как образование,когда есть реальная возможность наворовать побольше,именно такие люди идут наперекор всем и вся!!! А наш родной РТФ,к сожалению уже прогнил,я сам сталкивался с фактами взяточничества,и как потом обидно,когда тупой идиот сдаёт экзамен,а ты как баран ходишь, сдаёшь(((
Да, кстати,а кто ещё напаровался на таких преподов??? Поделитесь опытом!!! А то,мне ещё три годика пахать,знать кого стороной обходить??? [Ответ]
stratocaster 21:06 20.08.2006
Maverik, в какой группе учишься? [Ответ]
Maverik 22:20 21.08.2006
stratocaster, Рк - 043))) инженер,блин))) [Ответ]
Ivanova 16:39 25.08.2006
Lati, мои соболезнования... светлый был Человек... [Ответ]
mordred111 23:16 28.08.2006

Сообщение от Phela_maya:
moretta В ВГТУ такая чудесная кафедра существует.... сам там 3года уже и счастлив ... не считая Акимова и некоторых др. "добрых дядик" всё ok у нас там...

Акимов полный раздолбай извините за грубость но зто правда унас никто из группы ничего полезного от него не вынес [Ответ]
Ivanova 22:56 31.08.2006
mordred111, мы ему экзамен сдавали досрочно, читали в книжке вопрос и рассказывали потом. толку никакого [Ответ]
-=DIMAN=- 22:24 01.09.2006
Давайте общаться здесь! [Ответ]
Ivan XXX 00:54 02.09.2006
сомневаюсь, што будет много народу именно с этих групп... так што завтра перенесу сюды http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=33480 [Ответ]
Gener@L 17:13 03.09.2006
Что-то первого курса и не видно! Неужели забухал!? [Ответ]
SvLite 10:06 04.09.2006

Сообщение от Gener@L:
Что-то первого курса и не видно! Неужели забухал!?

)))))))))))))))))
да они еще не поняли кто они
[Ответ]
Alexxx2 21:11 06.09.2006
скоро поймут
вот бы им на первом курсе сразу дать Балашова, Мушту и Матвеева :-)
....чисто ради эксперимента [Ответ]
UrAgAn 13:51 14.09.2006
Продолжу скорбную тему. Есть слухи что умер Мирошик Игорь Афанасьевич, правда ли это? [Ответ]
Maverik 21:05 27.10.2006
UrAgAn, да правда, хотя кстати в рассписании всё ещё он висит, или висел, когда я последний раз смотрел!!! [Ответ]
Maverik 21:06 27.10.2006
Alexxx2, Я думаю, им одного Балашова за уши хватит))) Матвеев - мужик нормальный, во всяком случае у меня траблов с электрухой не было у него!!! [Ответ]
Irlandets 09:55 30.10.2006
Мушта крутой перец, я ему заипался делать сканить методы за курсяк и Степашке я 5 раз ФОМ пересдавал, последний раз с Красным [Ответ]
Mr Rus 10:43 03.11.2006
РТ - самая рульная специальность... я сам оттуда [Ответ]
puZZZo 23:45 16.11.2006
посмотрела на выступление РТФа на осени....блин, как они меня порадовали....красавцы [Ответ]
Maverik 20:58 22.11.2006
puZZZo, ну дык, РТФ))) [Ответ]
Burunduk 13:18 08.12.2006
а как обстоят дела с девушками на РТФ? кто-нить учится? [Ответ]
Васо 13:19 08.12.2006
По просьбе Муратова переписал наиболее активных на бумажку. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх