да знаем мы таких! Один не постирал,другому мама забыла положить,третьему еще чего-нибудь.))
[Ответ]
York-A 17:54 12.12.2009
Поиграли со школой So Forca. Акробатика - супер. Броски - прелесть. Передвижения, особенно джинга, так себе. Типа, третий сорт не брак. С учетом того, что нам год, а играли с их шоу-группой, участники которой имеют не меньше пяти лет обучения, то результат достаточно хорош. Я доволен. )
[Ответ]
York-A 09:02 17.12.2009
С января набираем новичков. Зал в районе политехнического института. 89191891878
[Ответ]
Может организуете тренировки в центре. Я думаю народ повалит.
[Ответ]
York-A 14:28 06.01.2010
Стараемся младше 15 не брать. А остановка "Политехнический институт" на московском проспекте достаточно близко к центру?)) Она вторая после "Заставы".
[Ответ]
KirAS 22:41 01.02.2010
Можно уточнить когда занятия и где? Требования, уровень..
[Ответ]
York-A 08:42 02.02.2010
Дружинников 8, корпус ИММИФа. В феврале каждый день, кроме субботы и воскресенья. Требования: здоровое сердце, суставы, давление.
[Ответ]
KirAS 09:17 02.02.2010
Ок. А начальный уровень когда занимается и какого формата вообще занятия?
[Ответ]
York-A 14:08 02.02.2010
Да любой начальный уровень. Кто чем-то занимался, тот быстрее освоится. Кто с нуля - от упрямства зависит. А что ты имеешь ввиду под "форматом занятия"? Серьезно, не понял.
[Ответ]
KirAS 14:24 02.02.2010
Имею ввиду как протекает: Разминка там полчаса, что то ещё, непосредственно занятие, беседы.... Блаблабла
[Ответ]
York-A 15:01 02.02.2010
Разминка. Да, где-то с полчасика. Она специализированная. Состоит из элементов капоэйры и между большими нагрузками паузы из растяжки. У новичков больше, у старичков меньше. Но есть элементы, которые отрабатываются на каждой тренировке. финты, эшкивы. У новичков база, в конце физуха. У старичков связки и сложные элементы. Немного рода. Работа в парах есть у всех, но если старички могут гнать секвенции, то у новичков простейшие вещи. Нужно реально изменить тело, что бы капа начала получаться. Пятница - чисто рода.
[Ответ]
Итак. В апреле в Москве пройдет батизаду. Приезжает мэстре Камиза. Для большинства из нас это единственный шанс пообщаться с мастером мирового уровня. В другой раз его увидят только те, кто поедет учиться в Бразилию, достигнув уровня градуаду. Он проведет учебные семинары. Плюс, еще человек пять мастеров, приехавших вместе с ним. Думайте, народ. Я даже не говорю, что батизаду проводится раз в год и упускать трока де кордас просто нельзя. Из-за Камизы я поехал бы, даже если бы пришлось взять кредит. Готовится большой праздник. Без нас он будет не полным!)
[Ответ]