Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Ростелеком>Что с ДНС домолинка?
new_stammer 14:26 01.11.2008
Зря на упячку линк выложили, теперь все начнут подражательствовать. Когда единичные случаи были, то не раздражало. Я и сам каждый день палю упячку на работе. А теперь из-за того, что ниче не работает, кроме яндекса и упячки, все посты с этого момента будут заканчиваться !!!!11одын!1!, 7777, Онотоле полезут и т.п. Короче, мандец))))
Klimon 14:27 01.11.2008

Сообщение от Roman A:
Какое, бл...ь, пиво. ничего пока не работает. Рано.

Может быстрей поставим - быстрей сделают?
Racer 14:27 01.11.2008

Сообщение от Yuris:
Центртелеком монополист.

У меня на работе прямо противоположное. Центртелеком в свое время "послал" и пришлось обращаться в Коминком и проводить их телефоны. Интернет, соответственно, тоже от них. Так вот, последнее время, прихожу на работу и наслаждаюсь. Все летает как ракета! Хотя максимальная скорость и меньше...

А тут же... сплошное издевательство. Модем по десять раз на день перегружаешь. Ждешь десятки секунд пока начнет страница открываться. И открываеются-то не всегда, через раз, два - ошибки.

У меня дома тоже вариантов нет, только домолинк...Без Интернета уже не в моготу...
Yuris 14:30 01.11.2008

Сообщение от lee:
Сделали бы в 050 платным звонок. А то такие девченки там зря пропадают...

Не. Лучше оставить бесплатным. Только текст им в бумажке другой написать.
"я нежно касаюсь губами..."

PS. Вот гады в домолинке. Форум антона даже нагнули. Без внешки все сюда пришли флудить.
Radon 14:33 01.11.2008

Сообщение от Klimon:
Может быстрей поставим - быстрей сделают?

Утром деньги, в обед стулья!
Вангер 14:33 01.11.2008

Сообщение от Klimon:
Неа, правильней было бы таГ:

ну в данном случае юзверь не виноват.

зы в 050 так и не дозвонился. всеспасающего моего совета не произошло
Wertel 14:34 01.11.2008
Небось, когда 18.00 наступит-сразу перегрузка будет, все ж ломанутся ))) ...
Yuris 14:34 01.11.2008

Сообщение от new_stammer:
Зря на упячку линк выложили, теперь все начнут подражательствовать. Когда единичные случаи были, то не раздражало. Я и сам каждый день палю упячку на работе. А теперь из-за того, что ниче не работает, кроме яндекса и упячки, все посты с этого момента будут заканчиваться !!!!11одын!1!, 7777, Онотоле полезут и т.п. Короче, мандец))))

Это у тебя яндекс работает? или врешь, или лакимальчик.
expert 14:36 01.11.2008
что-то Домолинк не радует - большинство сайтов не открывается ...
new_stammer 14:36 01.11.2008
Yuris, окей работал, там ж постили все выше. У меня кроме аси, упячки и локалки ниче не работает.
Вангер 14:36 01.11.2008

Сообщение от Roman A:
Утром деньги, в обед стулья!

какой обед? я уже пиво допил и наверное щас пойду в выход, там сегодня друзья играют...
Wertel 14:37 01.11.2008
expert, ты только заметил?

Вообще, это единичные всё таки случаи... В основном у Домолинка стабильный инет...
BONA 14:39 01.11.2008
А чё эта ? о_О На улице листья жёлтые и...падают
Yuris 14:40 01.11.2008

Сообщение от expert:
что-то Домолинк не радует - большинство сайтов не открывается ...

Доброе утро.
kmdesign 14:40 01.11.2008
на заметку.

Договор...

4.4. При нарушении сроков предоставления доступа к сети связи (п.2.2.1 договора) Оператор связи уплачивает неустойку в размере 3 процентов платы за предоставление доступа к сети связи по выбранной Абонентом технологии за каждый день прострочки вплоть до обеспечения доступа к сети связи, но не более размера предусмотренной договором оплаты.

Оператор связи имеет право приостанавливать оказание услуг
2.3.1. При проведении плановых ремонтных работ на средствах связи, или работ, связанных с их реконструкцией и переключением, плановыми электроизмерениями и т.п.
expert 14:41 01.11.2008

Сообщение от Wertel:

Вообще, это единичные всё таки случаи... В основном у Домолинка стабильный инет...

пришёл с работы и них... не работает, все настройки проверил, а это оказывается у них ботвит
Klimon 14:42 01.11.2008

Сообщение от Wertel:

ага. настолько ща стабильный, что бл.... ща отрубил Домо и подрубил ИСЧ ( Айпи телефония пошла лесом
) и сижу тут на этой линии.
Wertel 14:45 01.11.2008
Klimon, я про "сейчас" ничего не говорил, я сказал, что в основном таких проблем не бывает... Во всяком случае намного реже, чем у Интеркона(сужу по отзывам)...
protex 14:45 01.11.2008

Сообщение от kmdesign:
на заметку.

Договор...

4.4. При нарушении сроков предоставления доступа к сети связи (п.2.2.1 договора) Оператор связи уплачивает неустойку в размере 3 процентов платы за предоставление доступа к сети связи по выбранной Абонентом технологии за каждый день прострочки вплоть до обеспечения доступа к сети связи, но не более размера предусмотренной договором оплаты.

2.3.1. При провидении плановых ремонтных работ на средствах связи, или работ, связанных с их реконструкцией и переключением, плановыми электроизмерениями и т.п.

АГА вот они и скажут что это плановые работы )))
А не проблеммы связаные с их криворукостью ))
iTRAX 14:46 01.11.2008

Сообщение от Wertel:

Ты наверное редко им пользуешься, поэтому так говоришь
Illektrik 14:46 01.11.2008

Сообщение от Вангер:
а что за серия? а то я бы скачал посмотрел пока инету нет

http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=244571
Yuris 14:48 01.11.2008

Сообщение от Вангер:
какой обед? я уже пиво допил и наверное щас пойду в выход, там сегодня друзья играют...

Кто играет? мож я тоже пойду?
ЗЫ. Тебе во вторник работать. Я отдыхаю.
ЗЗЫ. Ты мое пиво допил? Редиска.
Wertel 14:48 01.11.2008
iTRAX, в каком смысле редко? С ноября 2006-го года ни еди... нет, разрывы, конечно бывают, но не чаще чем раз в два-три месяца и очень быстро всё восстанавливается...
Yuris 14:51 01.11.2008

Сообщение от BONA:
А чё эта ? о_О На улице листья жёлтые и...падают

Точняк. Без инета люди в реал возвратятся. Домолинк ощастливил сегодня многих.
protex 14:51 01.11.2008

Сообщение от Wertel:
iTRAX, в каком смысле редко? С ноября 2006-го года ни еди... нет, разрывы, конечно бывают, но не чаще чем раз в два-три месяца и очень быстро всё восстанавливается...

У меня интерент 24/7 могу тебе сказать что в сутки по разу точно сбрасывается ))) а то и до 10 раз бывает за 1 час.
Yuris 14:52 01.11.2008

Сообщение от kmdesign:
на заметку.
Договор...
2.3.1. При провидении плановых ремонтных работ на средствах связи, или работ, связанных с их реконструкцией и переключением, плановыми электроизмерениями и т.п.

Ой, не буть занудой. На улице листья вон... и падают.

ЗЫ. "при провидении" - пацталом. )))
Buch 14:54 01.11.2008
Не знаю, весь день все работает, никаких проблем нет. Правда оба подключения со статическим IP.
I'am 14:55 01.11.2008
protex, У меня с прошлого четверга лишь вчера у модема ip сменился.
___Натали___ 14:55 01.11.2008
додумалась как иже всякий идиот заглянуть сюда, с просони трудно понять было почму ж мойо внешко не работает.... Ложилась ведь все было... Со скуки скачала пол торрентса - давно не была там.. Ну и дозванивалась в 050
девушка там грустным и недовольным голосом начала расспрашивать меня чо и каг... я то знаю что ни с модемом ни с настройками нет проблем... Ну говорю - дэушко, а ни у вас ли траблы ? Она немного помолчав ответила что проводятся работы и ВОЗМОЖНЫ неполадки! Ёпте, а ведь они есть с утра и по ща... И хорошо у кого аська работает
у меня нет, так что простите за флуд.. Но меня уже напрягает выходной без инетааааааа.............
Sk@zi 14:56 01.11.2008
Всё работает, улыбаемся и машем.
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх