Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Парфюмерный вопрос
Ллюль 19:23 06.10.2009
Поднимем тему, вопрос: какие мужские ароматы нравятся женщинам? Что скажете про Фаренгейт от Диор? [Ответ]
Yulius Zharko 19:38 06.10.2009

Сообщение от Ллюль:
Поднимем тему, вопрос: какие мужские ароматы нравятся женщинам? Что скажете про Фаренгейт от Диор?

отличный аромат. еще хорош dior homme [Ответ]
Galateya 19:46 06.10.2009

Сообщение от Ллюль:
Фаренгейт от Диор

дрянь напоминающая огуречный лосьон в допотопные времена. стоит дорого. запах не нра. абсолютно!ИМХО(то щас накинутцо)
мне по-вкусу мужской джил сандер http://www.letore.ru/upload/iblock/a...0for%20men.jpg вот прям тащуся от аромата! [Ответ]
nastya_mimi 20:21 06.10.2009
мне кажется ароматы вне времени :Сержа Лютена ,еще и Артизианы,Сислей,Гермес,Annick Goutale..первое что на ум пришло [Ответ]
nastya_mimi 20:26 06.10.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, где в Воронеже можно купить духи Victor & Rolf - Flowerbomb???

ой.я тоже от них балдю..муж хотел подарить,искал.но нет их здесь нигде( [Ответ]
kateex 21:31 06.10.2009

Сообщение от nastya_mimi:
мне кажется ароматы вне времени :Сержа Лютена

Вряд ли вне времени, конечно , но так нежно люблю его Волчицу! А из мужских только Живанши Pour Homme (не поленилась, сходила посмотрела название точное ) голубой нравится. [Ответ]
nastya_mimi 10:12 07.10.2009
kateex, а мне из мужских нравятся живанши пи,ангел,готье 2(он унисекс,поэтому я тоже их пользую),эгоист шанель
Волчица..даааа! [Ответ]
defender 14:36 07.10.2009

Сержа Лютена ,еще и Артизианы,Сислей,Гермес,Annick Goutale..

это точно в арт селектив + этро
и в иль де боте чуть-чуть
я вообще когда узнала,что арт селектив принимает скидки других сетей, обрадовалась жуть-))) [Ответ]
nastya_mimi 16:20 07.10.2009
defender, принимает?скидки каких сетей берут? [Ответ]
любопытная 16:32 07.10.2009
а кто-нибудь в курсе куда арт селектив в связи с закрытием россии переедет или уже переехал? [Ответ]
Yulius Zharko 16:42 07.10.2009

Сообщение от любопытная:
а кто-нибудь в курсе куда арт селектив в связи с закрытием россии переедет или уже переехал?

переедет в новую россию, откроется 20 октября [Ответ]
defender 17:20 07.10.2009

defender, принимает?скидки каких сетей берут?

вроде бы всех-)) и иль и летуаль [Ответ]
nastya_mimi 17:27 07.10.2009
defender, а Рив Гош? [Ответ]
Nadine Renee 18:51 07.10.2009
nastya_mimi, а в воронеже нет [Ответ]
Парасолька 10:16 19.10.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, где в Воронеже можно купить духи Victor & Rolf - Flowerbomb???

видела в Натали на Плехановской, которая рядом с Честером [Ответ]
Парасолька 10:19 19.10.2009

Сообщение от любопытная:
Nadine Renee, я тут вспомнила у меня один знакомый занимался тем что возил духи (он же их потом и во всякие летуали и иль де боте и сдавал). Если скажешь какие именно тебе нужны могу спросить есть такие маленького объема (не пробники)

кууул! у нас сетевые магазины теперь с рук скупают мелкими партиями левак???

а как именно Ваш знакомый ВОЗИЛ духи? в чемодане? [Ответ]
rb 18:23 14.11.2009
А уже открыли Артселектив или есть подобные магазины в Воронеже? [Ответ]
любопытная 15:31 15.11.2009
Парасолька, ], ирония тут неуместна. Возил он как раз не чемоданами, ибо человек давно уже занимается этим и продает в магазин не по 3-4 шт. каких нибудь духов, а поставляет именно большими партиями ( и не только духи). Просто он продает по себестоимости без всяких наценок, а магазин уже выставляет свою цену. И еще ксnати, а по Вашему во всякие летуали и пр. напрямую из Франции поставки??? [Ответ]
DeeP 17:39 15.11.2009
Парасолька, мадам, аргументируй, а не пиши всякую херню.
мой близкий родственник занимается косметикой-парфюмерией. на себя. для магазинов. и у меня волосы дыбером, когда я сравниваю его прайс с лэтуалевским. та же телескопик лореаль тушь 320 в сравнении с 540 магазиновыми (хотя да! у нас же в лэтуале у многих суперпупер скидки)

пыс: сразу говорю. мне про производителя и качество не надо говорить. производитель тот, который написан на упаковке. просто пафоса не будет на предмет "я купила в бутике" [Ответ]
Причина Безумств 18:13 15.11.2009
DeeP,
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=272................ [Ответ]
Парасолька 11:19 23.11.2009

Сообщение от любопытная:
Парасолька, ], ирония тут неуместна. Возил он как раз не чемоданами, ибо человек давно уже занимается этим и продает в магазин не по 3-4 шт. каких нибудь духов, а поставляет именно большими партиями ( и не только духи). Просто он продает по себестоимости без всяких наценок, а магазин уже выставляет свою цену. И еще ксnати, а по Вашему во всякие летуали и пр. напрямую из Франции поставки???

а на что ж он живет, если продает без наценок? себе в убыток, бедный, возит?

летуали и пр. сетевые магазины закупаются у одного крупного поставщика, который закупается у производителей. Все магазины одной сети закупаются централизованно.
И никогда не берут товар у местных поставщиков. [Ответ]
Парасолька 11:32 23.11.2009

Сообщение от DeeP:
Парасолька, мадам, аргументируй, а не пиши всякую херню.
мой близкий родственник занимается косметикой-парфюмерией. на себя. для магазинов. и у меня волосы дыбером, когда я сравниваю его прайс с лэтуалевским. та же телескопик лореаль тушь 320 в сравнении с 540 магазиновыми (хотя да! у нас же в лэтуале у многих суперпупер скидки)

пыс: сразу говорю. мне про производителя и качество не надо говорить. производитель тот, который написан на упаковке. просто пафоса не будет на предмет "я купила в бутике"

ну да, ну да. в переходе под цирком стоит Аллюр тв за 500р. настоящий, думаете? купите свой любимой такой?

по поводу различия оптовых цен и розничных - так это не только косметики и парфюмерии касается. И хлебушек, который мы в магазине покупаем, по себестоимости стот дешевле.

да все что угодно - не надо сравнивать оптовые прайсы и розничные, наценку меньше 100% продавцу просто невыгодно делать.

про пафос скажу отдельно: цены летуаля по золотой карте не намного выше цен, например, в орхидее на проспекте. Если важна разница в 100р - не покупайте в сети, идите в Орхидею, или в Жасмин, или в Юнитон. Но когда разница в половину стоимости- я бы призадумалась, что именно ВАМ предлагают купить.

я не куплю за полцены то, в чьем просихождении я не уверена. и не агитирую за крупные сетевые магазины - см. выше, есть много других мест в Воронеже, где можно немного сэкономить. но в переходе косметику тоже покупать не буду.

в альтруизм "крупных" воронежских поставщиков (кстати, в Воронеже НЕТ оптовых поставщиков люкса, это так, к слову...), которые подойдут в Солнечному Раю и из неизвестного места за соверешенные копейки принесут вам оригиналы люксовой косметики - НЕ ВЕРЮ.
а Вы верите? [Ответ]
Парасолька 11:40 23.11.2009
на всякий случай для DeeP и любопытной напомню, что возмутилось фразой

цитата: я тут вспомнила у меня один знакомый занимался тем что возил духи (он же их потом и во всякие летуали и иль де боте и сдавал).

сети не закупаются у местных поставщиков. СДАТЬ в Летуаль или Иль Де Боте невозможно. Даже крупную партию. Поверьте.

все остальное- из области эмоций и мотивам объявлений "продам дешевого у Солнечного Рая и пр...". [Ответ]
SV 16:56 23.11.2009

Сообщение от любопытная:
а кто-нибудь в курсе куда арт селектив в связи с закрытием россии переедет или уже переехал?

проблема....

Сообщение от любопытная:
росто он продает по себестоимости без всяких наценок,

закусывать нада! прямо робен гут какой та... [Ответ]
любопытная 14:25 25.11.2009
Парасолька, я не говорила что у него к примеру

Сообщение от Парасолька:
стоит Аллюр тв за 500р

нет, такой разницы у него нет , и за такую цену я бы и сама не купила. Просто к примеру , я купила недавно новую НР Риччи Риччи. Для сравнения в той же Орхидее 30 мл стоит то что то около 2000 р, а я взяла за 1500 р. Кробка, флакон все тоже самое, да и запах держится долго. А насчет летулей и т.п. , если интересно, могу рассказать очень "милую" историю, кстати про качество продукции.

Сообщение от Парасолька:
сети не закупаются у местных поставщиков. СДАТЬ в Летуаль или Иль Де Боте невозможно. Даже крупную партию. Поверьте.

не поверю.
и к тому же летуль и др. не являются продавцами

Сообщение от Парасолька:
люксовой косметики

, ибо именно люксовая косметика стоит не 2-3-5 тыс а гораздо дороже [Ответ]
amalthea 14:30 09.12.2009
девушки, кто знает, где еще в нашем городе Виктора и Рольфа купить можно?? или это несбыточно? в натали уже тоже нет.. [Ответ]
amalthea 15:13 11.12.2009
так, а селективной парфюмерией в нашем городе никто не делится? Интересует артизановский Piment Brulant! [Ответ]
galya4ka 12:21 06.01.2010
Девчонки, кто-нибудь знает сколько в ДФ стоят Нина Ричи яблочко? [Ответ]
Avanturistka 16:02 06.01.2010
Переименовала. Ту ол новичкам: читайте правила форума, пжл. Спасибо. [Ответ]
Вик@ 17:37 06.01.2010
galya4ka, 69$ 50 мл [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх