n0kk, Пришли к тому что я говорил в первом сообщении - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...85&postcount=9 (цена за счет качества) и с чего собственно наш админишка поднял целую волну... Вы там может быть сами разберетесь?
flar, Кстати - что насчет вашей просьбы о моем БАНе?
n0kk 19:53 24.10.2008
Сообщение от I'am: n0kk, Пришли к тому что я говорил в первом сообщении - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...85&postcount=9 (цена за счет качества) и с чего собственно наш админишка поднял целую волну... Вы там может быть сами разберетесь?
Качество то же, что и у остальных. Цена - существенно ниже.
А что, flar - ваш администратор сети? Или это такая обычная фамильярность?
Кстати, вот это:
Сообщение от I'am: flar, Кстати - что насчет вашей просьбы о моем БАНе?
самое обычное открытое примитивное хамство. Ежели даже просто эту веточку посмотреть, то штук пять "фолов" у вас наберётся легко. Поэтому я, пожалуй, поддержу идею.
I'am 20:10 24.10.2008
Сообщение от n0kk:
Качество то же, что и у остальных. Цена - существенно ниже.
Видимо у вас редкий дар не замечать, что пишут остальные в данной теме по поводу какчества и на результаты голосования вы не смотрите... - Хотя конечно же результаты подтасованы, а заговор вокруг интеркона не прекращался ни на минуту... Как я мог забыть?
Вы постеснялись ответить насколько часто вы ходите мимо двери "интеркона"? Считаете что работа в вашей компании может обозначать вашу предвзятость к "интеркону"?
Сообщение от n0kk:
А что, flar - ваш администратор сети? Или это такая обычная фамильярность?
Упасибо боже от такого администратора. Он уже стал просто родным, когда ждал моего ответа до трех ночи и пытался наблюдать что я делаю на форуме - вот и не смог не позволить себе такое.
Сообщение от n0kk:
Кстати, вот это:
самое обычное открытое примитивное хамство. Ежели даже просто эту веточку посмотреть, то штук пять "фолов" у вас наберётся легко. Поэтому я, пожалуй, поддержу идею.
Удачи.
NikIv 20:17 24.10.2008
flar, предлагаю автору или модератору раздела удалить тему в связи с некорректным подходом в голосовании в части закрытости голосования, в связи с этим тема наполнилась флудом.
n0kk 20:19 24.10.2008
Сообщение от I'am:
Видимо у вас редкий дар не замечать, что пишут остальные в данной теме по поводу какчества и на результаты голосования вы не смотрите... - Хотя конечно же результаты подтасованы, а заговор вокруг интеркона не прекращался ни на минуту... Как я мог забыть?
А вы сами хоть смотрели на результаты голосования?
Сообщение от :
Вы постеснялись ответить насколько часто вы ходите мимо двери "интеркона"? Считаете что работа в вашей компании может обозначать вашу предвзятость к "интеркону"?
Я не хожу мимо дверей. ;-) Нажираться до такой степени считаю моветоном.
Когда мне нужно - захожу в дверь. И, если нужно зайти в дверь с надписью "Интеркон", - делаю это легко и спокойно. Но работаю в совершенно другом месте.
Сообщение от :
Удачи.
Спасибо!
n0kk 20:26 24.10.2008
Сообщение от NikIv: flar, предлагаю автору или модератору раздела удалить тему в связи с некорректным подходом в голосовании в части закрытости голосования, в связи с этим тема наполнилась флудом.
Почему же? В целом результат голосования вполне реальный: 68% положительных, 32% отрицательных мнений. А что до комментариев - ну нельзя же в живом общении использовать сухой язык законодательных актов... В жизни должно быть больше позитива и правды!
I'am 20:31 24.10.2008
Сообщение от n0kk:
А вы сами хоть смотрели на результаты голосования?
Смотрю. Более 40% процентов считают тоже что и я написал и даже хуже. Еще 24% отмечают нестабильность. Вы видите иное?
Сообщение от n0kk:
И, если нужно зайти в дверь с надписью "Интеркон", - делаю это легко и спокойно. Но работаю в совершенно другом месте.
В совершенно другом месте, но по адрес ул.Ленина, 73?
n0kk 20:39 24.10.2008
Сообщение от I'am:
Смотрю. Более 40% процентов считают тоже что и я написал и даже хуже. Еще 24% отмечают нестабильность. Вы видите иное?
Добавлено - Оригинальный подсчет - уходящие не считаются?
То, что вижу я - в комментарии выше. Я оцениваю эти вещи по-другому: сколько готово платить, и сколько не готово платить такие деньги за такую услугу. И, поскольку знаю категории бесперебойности связи и методы их обеспечения, то, соответственно, представляю себе стоимость надёжной связи и бесперебойной связи. Кстати, у "Интеркона" есть и такие решения по ряду подключений.
Сообщение от :
В совершенно другом месте, но по адрес ул.Ленина, 73?
Опять вы ошибаетесь... Вы почему-то постоянно не угадываете.
NikIv 20:41 24.10.2008
Сообщение от I'am:
Думаю такие же показатели будут и при голосовании в разделе Домолинк, вот пожалуйста на вскидку отзыв:
Сообщение от :
=HoolS=, вот пи3дец, извини конечно. Но вот у тебя всего лишь один день скорость порядка 1 мбайта/сек., а вот у меня, представляешь уже 3-й год скорость выше 200 кбайт/сек - праздник! Сжиру беситесь...
n0kk, Признаться ваши цифры даже арифметический счет не проходят, я понимаю в эру заговоров существуют особые формулы - не подскажите нам их?
Что поделать, но я не боюсь ошибаться - и кому какая разницы что юр адрес фирмы к домену которому относится ваша почта находится там же где интеркон...
NikIv, Там было упомянуто ключевое слово - 23 АТС. Вы знаете что это за АТС? Тупой поиск по гуглу дает ссылочку - http://u-antona.vrn.ru/forum/archive.../t-167361.html
Почитайте начало - там как раз про скорости говорят.
И насколько я помню 23 АТС не едина - к этой номерной емкости относится несколько выносов или как там их по мудреному...
NikIv 20:57 24.10.2008
I'am, понятное дело обьективные отмазы сразу находятся , вишь атс не то попалось. а так все просто суперско в Домо , еще раз хочу сказть что если создать голосование в разделе Домо или просто почитать о существующих косяках,то в процентном отношении картина будет схожая...
I'am 21:14 24.10.2008
NikIv, А что иное кроме как линия может там быть? В той теме кстати приводят цифры по интеркону... И они не сильно отличаются. Что ты хотел сказать про необъективность?
И то обрати внимание - у человека 200кб, а не исскуственно выставленные 5 как у некоторых групп людей одного провайдера.
Да, ERYO вот сегодня поднял шум которых стих после перезагрузки модема. А большинство недовольных это или те кто смог заработать на торенте бан или те кто считает что много платит. Остальных я вижу не особо часто.
n0kk 21:19 24.10.2008
Сообщение от I'am: n0kk, Признаться ваши цифры даже арифметический счет не проходят, я понимаю в эру заговоров существуют особые формулы - не подскажите нам их?
Подскажу: пятёрочка и восьмёрочка на нумпаде клавы друг возле друга, ну и тыркнул я не глядя своим сосискообразным корявым пальчиком с обгрызенным ногтем чуть не туда.
Сообщение от :
Что поделать, но я не боюсь ошибаться - и кому какая разницы что юр адрес фирмы к домену которому относится ваша почта находится там же где интеркон...
О как... Что бы это значило?
I'am 21:22 24.10.2008
n0kk, Че-то у тебя с арифметикой явно...
Не, я конечно это знал про место работы и год назад, но давай еще поиграем в слепого. Это интересно.
n0kk 21:26 24.10.2008
Сообщение от I'am: n0kk, Че-то у тебя с арифметикой явно...
Не, я конечно это знал про место работы и год назад, но давай еще поиграем в слепого. Это интересно.
Да ради Бога!
Так где я работал год назад?
Подсказка: с 1997 года я работал в двух местах. Одно из них - ВОМЦПРИ.
I'am 21:28 24.10.2008
Я не знаю где вы работали год назад, но я считаю что вы имеете отношение к Сократ-Интегро.
n0kk 21:29 24.10.2008
Сообщение от I'am:
Я не знаю где вы работали год назад, но я считаю что вы имеете отношение к Сократ-Интегро.
Да, имел. До недавнего времени. Точнее - до октября.
I'am 21:33 24.10.2008
n0kk, Ну неужели я угадал... И после этого предлагаете считать вас объективным лицом для оценки интеркона?
n0kk 21:37 24.10.2008
Сообщение от I'am: n0kk, Ну неужели я угадал... И после этого предлагаете считать вас объективным лицом для оценки интеркона?
А в каком месте меня можно упрекнуть в предвзятости?
Я никогда нигде не хаял других провайдеров.
Я почти всегда знал об истинных причинах проблем.
Я старался помогать клиентам "Интеркона".
И в чём моя предвзятость?
=Дмитрий= 21:55 24.10.2008
Сообщение от :
Думаю такие же показатели будут и при голосовании в разделе Домолинк, вот пожалуйста на вскидку отзыв:
Был юзером домо и коня на ВАЯх. Инет от домо отрубался раза 3 всего лишь ну и то это были отрубы всего города от внешки. У коня инет умирал чаще в разы....
Так что я думаю ситуация будет немного другой.
I'am 22:30 24.10.2008
n0kk, Благими намерениями сами знаете что...
Близкое знакомство всегда мешает объективно смотреть на вещи. Со временем создается иллюзия, что все в будущем будет только лучше и все плохое исправится. А текущие мелкие недочеты это недоразумения, и постепенно уже никто не вспомнит когда недоразумения переходят в постоянное состояние. У тебя просто не хватит сил сказать человеку - брось Интеркон и иди к другому провайдеру.
У нас по работе была ситуация что два компаньона создали бизнес, один вложился деньгами, второй там работал... Спустя три года одни убытки от магазина находящегося в собственном помещении в центре города. И человек работающий там продолжал верить что все изменится.
ЗЫ: Создание тем при этом как у нас все хорошо и весело ничего кроме недоумения не вызывает.
n0kk 23:18 24.10.2008
Сообщение от I'am: n0kk, ... У тебя просто не хватит сил сказать человеку - брось Интеркон и иди к другому провайдеру.
n0kk, Я это вполне помнил - не переживай. Человек уже самостоятельно принял решение - ты лишь его подзадориваешь и ничего боле... Я имею ввиду обычного пользователя, который спросит у тебя - у меня что-то интеркон не работает - что делать?
ЗЫ: Пошути как ты умеешь... Тему продолжать у меня уже желания нет. Все уже ясно.
n0kk 23:57 24.10.2008
Сообщение от I'am: n0kk, Я это вполне помнил - не переживай. Человек уже самостоятельно принял решение - ты лишь его подзадориваешь и ничего боле... Я имею ввиду обычного пользователя, который спросит у тебя - у меня что-то интеркон не работает - что делать?
ЗЫ: Пошути как ты умеешь... Тему продолжать у меня уже желания нет. Все уже ясно.
Рано вы выдохлись. Я только-только разогреваться начал.
И, главное, мой вопрос повис в воздухе: в чём моя предвзятость в отношении "Интеркона"? Вот ваша предвзятость - налицо. А моя - в чём она?
flar 09:18 25.10.2008
=Дмитрий=, на ваях Интеркона нет =) только в частном порядке по ДСЛ, и по крайней мере у меня Инет есть всегда, да.. пару раз пропадал, но после того как я вручную перетянул провод от телефона до считка, проблема кончилась... кривые руки у ЦТ...
flar 09:31 25.10.2008
Пользуясь случаем - хочу передать привет маме... Тема закрыта... будет удалена черещ 24 часа...
Имеем картину такую - 43% против 26% (вычтем 5 % домолинковцев, которые чётко дали понять что собираются проголосовать против =)) в 2 раза больше положительных отзывов.... учитывая что инет в 3 раза дешевле чем в том же домолинке - Интеркон в плюсе =)
Теперь по комментам - считать небуду... навскидку только 3-4 человека высказали своё недовольство сервисом Интеркона (Придонской насколько я понимаю и МОПРА)самые сложные в обслуживании районы... 50% постов от уважаемого "I'am bux" очень портят картину... Он в одном из первых постов написал что как пользователь интеркона я готов обламываться без инета из за каких то 100 рублей, открою всем глаза на жадность этого пользователя... некоторое время назад он был юзером интеркона, рассторг договор и ходил месяц ныл и, простите ж..пу рвал из-за каких то 100 рублей которые ему должны были вернуть в Интерконе по договору, нет... вы неподумайте... вернули всего хорошего уважаемый I'am =) скоро наша дисскуссия продолжится в другой теме...
flar 09:35 25.10.2008
И напоследок =) зря Домолинк ускорение включил, в надежде догнать Интеркон =) последние несколько вечеров наблюдается мегазагруженность канала =) юзеры с 512кбит/с имеют реальных 64кбит/с потерей пакетов 20%. Просили зайти посмотреть =)
п.с. 20% под БСД ввиду того что пакеты по 64бита. В винде чуть получше =)