Nikoly, ну,если твоя девушка оказалась шлюхой(по твоим постам),то не надо так озлобляться на окружающих.Ага да?
[Ответ]
M e X 20:48 06.10.2008
Чёрный, так...ты меня не прально понял я просто просил поподробнее рассказать о их отношениях...а то какт много неясногго...мож прост непрально выразился почему сразу "пидофилия та"?
[Ответ]
quick 20:57 06.10.2008
Сообщение от M e X: Чёрный, так...ты меня не прально понял я просто просил поподробнее рассказать о их отношениях...а то какт много неясногго...мож прост непрально выразился почему сразу "пидофилия та"?
забей, никто ничего адекватно не объяснит, так чувак дрочит а хочет реального секоса, но комплексы позволяют только дрочить. Вот тебе смысл всей темы, ну и пофлудить милое дело)[Ответ]
M e X 21:21 06.10.2008
quick, блин жестока ты его...он ж её любит((Ну очкует чуваг....хотя чё он вроде всё перепробовал(по его словам)
[Ответ]
Leshei 13:34 07.10.2008
Во-первых, то что я её люблю не означает что я немогу в это время кокую-нибуть другую отъ*****, темболее пока она меня отталкивает.
Во-вторых, кто сказал что я очкую. Она наоборот говорит что я слишком наглый и настойчивый в этом плане.
[Ответ]
OksaNochka 13:36 07.10.2008
Сообщение от Leshei:
Во-первых, то что я её люблю не означает что я немогу в это время кокую-нибуть другую отъ*****, темболее пока она меня отталкивает.
Сообщение от Leshei:
Nikoly, завести пробывал... она ещё девственница, поэтому испугалась и получилось тока хуже
значит слабо заводил
Сделай что нибудь неординарное ради нее. Я знаю что 90% мужиков в этом случае прыгают с моста в воду, опасно, но девушек шокирует до глубины души.Но этот метод уже бонален и изъезжен[я про мост] соригинальничай, ну там прыгни с парашютом, можно прыгнуть с верёвками с моста (маятником), еще как то прояви себя, наверняка знаешь её страхи, сыграй на них, к примеру если она боится высоты, читай выше. Чем опаснее трюк тем больший эффект производит. И главное не забудь сказать перед маневром " дорогая, это для тебя". Можно снять это на видео и сказать вышеупомянутое в камеру, еще при этом причмокнув воздушным поцелуем.
[Ответ]
Leshei 17:07 07.10.2008
Сообщение от RagnaR:
Сделай что нибудь неординарное ради нее. Я знаю что 90% мужиков в этом случае прыгают с моста в воду, опасно, но девушек шокирует до глубины души.Но этот метод уже бонален и изъезжен[я про мост] соригинальничай, ну там прыгни с парашютом, можно прыгнуть с верёвками с моста (маятником), еще как то прояви себя, наверняка знаешь её страхи, сыграй на них, к примеру если она боится высоты, читай выше. Чем опаснее трюк тем больший эффект производит. И главное не забудь сказать перед маневром " дорогая, это для тебя". Можно снять это на видео и сказать вышеупомянутое в камеру, еще при этом причмокнув воздушным поцелуем.
Leshei, в теме был дельный совет-обнять крепко и поцеловать,вот попробуй, чё получица напишеш...а то штото недумаю что кроме флуда теперь чтонибудь нормальное предложат...
[Ответ]
Solnechnaya 20:48 07.10.2008
Сообщение от Nikoly:
я люблю людей...всех безумно...я и тебя люблю )....я не злой я добрый.