Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 216
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Между нами, девочками>Умеют ли наши мужчины ухаживать?
Nataly 14:08 19.09.2008

Сообщение от savage_angel:
Nataly, я всё-таки уточну что это не сексуальный опыт) а жизненный. человек в 16 лет можт остаца одни, без никого да. и должен будет делать все сам. и в этом случаи, его жизненная позоция будет намного превосходить позицию даже 30-летних

знаю таких 16-тилетних. они зарабатывают деньги, содержат семью. но это всё, как бы выразиться, чтобы не обидно было, скорее на уровне инстинкта выживания. багаж-то накапливается, не спорю. но вот умение анализировать и использовать приходит гораздо позже и, увы, не ко всем...
то же самое с общением с женщинами некоторые мальчики ещё в садике ухаживают за девочками как заправские дон Жуаны: по наитию, в подражание кому. но вот начинают осознавать, какое это оружие гораздо позже
savage_angel 14:09 19.09.2008
Nataly, ну насчет анализа я согласна. не всем дано- и не все постигают это.
Nataly 14:11 19.09.2008

ну насчет анализа я согласна. не всем дано- и не все постигают это.

а без анализа о каком опыте может идти речь?
Нютка 14:12 19.09.2008

Нютка, об этом речь не дет

savage_angel, ну про возраст и ум вы первые начали. А вообще от возраста по-моему мало что зависит.
savage_angel 14:13 19.09.2008
Нютка, ну..я считаю зависит, вы считаете нет) каждый то при своем мнении. У каждого свои доводы) эт не страшно)
savage_angel 14:14 19.09.2008
Nataly, ну бывает же и у 16-летних и опыт и анализ
Нютка 14:17 19.09.2008

Nataly, ну бывает же и у 16-летних и опыт и анализ

бывает....и таких много, только от этого возраст не увиличивается
Nataly 14:25 19.09.2008

а то выясняеца что мужчина и ухаживать не должен, и обеспечивать не должен и ваще он ниче не должен)

что ж за идиотское желание всех сделать должниками? да никому ничего он не должен и не обязан. видит он девушку, приятную ему во всех отношениях, за которой хочется ему поухаживать, он идёт и с радостным сердцем ухаживает. а иногда попадаются ему на пути сварливые особы, которые только и делают что подсчёты ведут: сколько раз он улыбнулся, сколько комплиментов сказал, когда дверь открыл, руку подал - а потом предъявы кидают. за такими не только ухаживать, с такими и просто рядом находитсья не хочется...
Гудвин 14:27 19.09.2008

Сообщение от Nataly:
сколько раз он улыбнулся, сколько комплиментов сказал, когда дверь открыл, руку подал - а потом предъявы кидают. за такими не только ухаживать, с такими и просто рядом находитсья не хочется...

Похоже Натали знает о чем говорит.

Nataly, Ты когда-нибудь за девушкой ухаживала?
Нютка 14:28 19.09.2008

не только эту тему, но и многие другие если почитать. мужики говорят и девушкит:да,да. так и есть. да!!! и стройным шагом за мужчинами) не я все понимаю, но нельзя же так) о чем ж тогда поспорить то? а то выясняеца что мужчина и ухаживать не должен, и обеспечивать не должен и ваще он ниче не должен) так неинтересно)

savage_angel, неееееееееее........все всем должны...и не просто должны , обязаны!
каждому свое, у каждого свой критерий и понятие о том кто кому что должен. А не подгонять всех под одну планку. Потому что элементарно понятие об ухаживании мужчин у всех разные.
Таня М. 14:29 19.09.2008
savage_angel, однобоко как-то получается.........мужчина должен то, обязан это........а в обратку что?
Трансцендентная 14:30 19.09.2008

Сообщение от Таня М.:
savage_angel, однобоко как-то получается.........мужчина должен то, обязан это........а в обратку что?

Улыбка в лучшем случае и хлопание ресницами ))))))
savage_angel 14:37 19.09.2008
Трансцендентная, ну можно канешн и больше)
\fenix/ 14:46 19.09.2008

ухаживать не должен, и обеспечивать не должен и ваще он ниче не должен) так неинтересно)

вообще тебе уже говорили, что никто ничего, ни кому не должен... (с)
Nataly 14:48 19.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Nataly, Ты когда-нибудь за девушкой ухаживала?

я ж немолодой сисадмин
конечно, приходилось
Трансцендентная 14:51 19.09.2008
По теме. За машинами умеют.
Трансцендентная 15:02 19.09.2008
Да вообще-то дело не в ухаживании, а в отношении к тебе. Можно шикарный вечер устроить, но с таким видом, что обязана будешь до конца жизни, а можно и просто посидеть вдвоем и помолчать не от того, что сказать нечего, а потому, что слова не нужны..
annna 15:05 19.09.2008
savage_angel, ты под нашими мужчинами подразумеваешь форумцев?
K1l 15:06 19.09.2008
Любимую девушку нужно просто любить, а ухаживания нужны лишь для конктретной цели (секас, деньги(её) и др.).
Recycle 15:07 19.09.2008
Трансцендентная, согласен. Но чтобы так посидеть, этого должны хотеть оба. Большинство же девушек мнят себя супер-пупер прынцессами, которых надо добиваться чуть ли не с риском для жизни или заваливать всяким хламом до самых ушей)) Но об этом уже тысячу раз написано. В общем, всегда нужен знак, что ты небезразличен, а не бессмысленное жеманство и кокетство + жажда что-то урвать, будто тебе что-то должны.
ЗЫ: Сорри все, за такие вот бояны))
ЗЫЫ: Всё вышенаписанное основано на личном опыте и наблюдениях, а то начнутся сейчас вопли со всех сторон, типа: Я не такая, я жду трамвая)) Значит не встречались))
Трансцендентная 15:09 19.09.2008
K1l, А мне интересно, мужчинам вообще отношения нужны, или только конкретные блага?
K1l 15:10 19.09.2008
Лично мне важны только отношения. И если девушка проявляет те же чувства, то конкретные блага уже устраивать должен мужик!
Гудвин 15:11 19.09.2008

Сообщение от Трансцендентная:
ужчинам вообще отношения нужны

А что ты понимаешь под словом "отношения"?

З.Ы. Когда слышу это слово, все время дом2 вспоминаю
Recycle 15:12 19.09.2008
Гудвин, +1
K1l, прошу ответа на тот же вопрос, что задал Гудвин Трансцендентной.
Трансцендентная, если под "благами" подразумевается банальный секс, то ответ нет.
K1l 15:15 19.09.2008
В трудную минуту оказаться рядом, проводить время вместе, короче просто любить!
Recycle 15:18 19.09.2008
Гудвин, не юродствуй)) Ответ, в принципе, верный, но банаааальный...
Трансцендентная, если мужчине нужны её деньги, то это как-то не айс. Про деньги у него там ни слова нет.
Nataly 15:19 19.09.2008

Сообщение от K1l:
Любимую девушку нужно просто любить, а ухаживания нужны лишь для конктретной цели

т.е. перед любимой дверь открывать не надо? руку ей подавать необязательно? тяжёлое пусть сама таскает. а я её буду любить, она ж любимая...
а ведь всё вышеперечисленное это самый мимнимум относящийся к ухаживаниям... не завидую я таким вот "любимым" девушкам
Трансцендентная 15:19 19.09.2008

Сообщение от Recycle:
если под "благами" подразумевается банальный секс, то ответ нет.

А как объяснить то, что если мужчина после первого свидания не получает желаемого, то он исчезает из твоей жизни, даже не попрощавшись?
K1l 15:21 19.09.2008
Гудвин, Скорее всего, но приоритет к моей девушки намного выше остальных дел.
Nataly, это я не считаю ухаживанием, это воспитание!!!
Recycle 15:21 19.09.2008
Трансцендентная, значит кроме секса ему от тебя больше ничего не нужно было. И это тоже нормальный случай.
Страница 5 из 216
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх