Гудвин, .............никаких сисек, писек, неа
[Ответ]
Karba 09:41 19.09.2008
Я хоть что-нибудь сказал про финансовую зависимость?
Ладно, приведу другую крайность
Один человек дарит другому подарок, по великой дружбе на др, или еще по каком случаю. А тот в ответ ему документ, типа я, такой(ая)-то, обязуюсь не предъявлять никаких долговых притенизий. На подписывай. Не подпишешь - не возьму твой подарок. И забирает подписанный документ себе с подарком.
[Ответ]
для дорогих подарков оформляются дарственные у нотариусов. Нах ещё расписка?
[Ответ]
Karba 09:54 19.09.2008
Сообщение от savage_angel: Karba, бред какой то
Почему бред, ситуация похожая. Разве что в кафе дело обошлось только устной формой а не бумажной с подписью.
В случае с кафе девушка своим заявлением выдает, что она совершенно не доверяет. Какие могут быть отношения? Можно сразу уходить от нее. Мне например будет откровенно лень убеждать ее в обратном, что я не негодяй.
[Ответ]
Karba, а с чего ты взял что тебе прям вот на первом свидании девушка должна верить сразу и безоговорочно?
у тебя это на лбу написано?
[Ответ]
Роман Васильевич 09:59 19.09.2008
Сообщение от Джер:
Когда приходит время платить в кафе, девушки достают кошелек и пытаются за себя заплатить. В ответ на протест говорят: "ладно, плати ты, только я тебе ничего не должна!"
Нахер таких девушек и нахер таких парней, потому что нахер лицемерие!
[Ответ]
Karba 10:01 19.09.2008
А никто и не говорит, что должны. Просто мне не нужна экстронедоверчивая девушка, которая будет меня подозревать во всем. Я не люблю оправдываться.
[Ответ]
Karba, нене ты скажи у тебя на лбу написано "девченки верьте мне все и сразу"?
[Ответ]
Karba 10:09 19.09.2008
В кафе я еще ниразу не получал таких заявлений от девушек. В дорогие рестораны никого не водил. Наверное написано.
[Ответ]
Dr.PC 10:11 19.09.2008
Сообщение от savage_angel:
Flyfisherman, надо же..неужто я кода-нить бываю права?)) а то я уж было расстроилась..) да, финансовая независимость должна быть
Ещё раз повторяю - одно дело финансовая независимость, а другое - её навязчивая демонстрация. (Независимость это вопрос финансовый, а демонстрация - психологический. Прошу не путать)
Сообщение от Sandy:
очередной теоретик?
Нет, видел всё это крайне близко, и успел рассмотреть.