Сообщение от :
Итак, намотай ее волосы на кулак и заставь встать на колени, лицом к тебе. Ее голова напротив твоего паха. Пусть запомнит, кто здесь хозяин.
Хехе. Какое ж это наказание? Я б возбудилась сразу же...)
ЗЫ Если только не сильно больно...
[Ответ]
Михалыч))) 22:12 17.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Просто чаще всего такое встречала. Что если мужчина занимается каким-то видом спорта, а чаще всего силовым, то он никогда руку на женщину не поднимает. А мужчины, которые ничем подобным не занимаются, как раз наоборот били женщин... Особенно обратила внимание, если кто когда-либо боксом занимался... Или мужики накачанные
это легко объяснимо. и не в плане женщин в частности, а вообще в плане отношений с людьми. ребята, измождающие себя серьезными тренировками в спортзалах зачастую спокойнее. во-первых, агрессия и негатив сливаются на тренировках. во-вторых, они знают свою силу и чувствуют ее. а когда человек понимает свою силу, он не стремится ее применять направо и налево.
но это не касается спортсменов сидящих на сустаноне, омнадрене, других эфирах теста и подобных же препаратах. гормональные срадества(хоть и не все) очень сильно добавляют агрессивности.
это все по собственным наблюдениям.
Еще кто-нить расскажите, почему девок бьют и к какой категории их (мужиков) можно отнести...
хм. тут зависит не от того - бъет или не бъет. а от того при каких обстоятельсвах и за что. разве не так? например, если на мою мать с кулаками набросится разъяренная тетка под 120 кг весом(видал таких в маршрутках и на рынке - агрессии в них что пипец - лают на любого) и попытается ее избить - я должен стоять и смотреть? просто остановить ее я не смогу - весовая категория другая. тока кулаком и то если повезет)))
вообщем ситуация конечно гипотетическая, придумал наскоро и чтоб даже самые глупые поняли. но думаю наглядно продемонстрировано, что важен не сам факт удара, а обстоятельства, при которых он нанесен
Нефик руку поднимать! Это нечестно! Вы же сильнее! Это нечестно! Мало того, это мерзко и прочее...
представилось сразу две ситуации...
1) волк догоняет зайца, а то орет - эй, не жри меня, это нечестно, ты ж сильнее
2) двое здоровенных скинов подходят к парочке дрищеватых рэперов(эмо, готов...) и тут один из широкоштанных начинает ныть - эй, это нечестно, вы сильнее! давайте ка сначал ослабнете до нашего состояния!
Сообщение от Carlsson:
А все потому, что бабы - все-таки существа со слабой психикой и они не всегда могут победить разумом свои чувства. Да от них это и не требуется.
ээээ? типа они не люди чтоль? типа как животные - не могут сдерживать инстинкты, да от них и не требуется.... ну вы, батенька, шовинист... имхо, женщины - такие же нормальные люди как и мужчины. зачем так про них?
Сообщение от Carlsson:
если мужик накричал на женщину - это уже не мужик, а если поднял руку - это уже моральный урод.
надеюсь, ты сам понял какую дурь написал)))
Сообщение от Флеш Гордон:
людей иногда необходимо прессовать вне зависимости от пола и возраста . а в зависимости от поступков.
Итак, намотай ее волосы на кулак и заставь встать на колени, лицом к тебе. Ее голова напротив твоего паха. Пусть запомнит, кто здесь хозяин.
Хехе. Какое ж это наказание? Я б возбудилась сразу же...)
ЗЫ Если только не сильно больно...
Свет, когда после этого волосы кусками выпадают и к голове неделю притронуться больно, то ни фига не возбуждает. А еще так можно дернуть, что шея хрустнет и всю неделю спишь сидя.....
Сообщение от Михалыч))):
но это не касается спортсменов сидящих на сустаноне, омнадрене, других эфирах теста и подобных же препаратах. гормональные срадества(хоть и не все) очень сильно добавляют агрессивности.
это все по собственным наблюдениям.
Михалыч))), а если спортсмен колол себе много лет, а потом год, как якобы бросил? сохраняется агрессия?
[Ответ]
Div4ina 11:23 18.09.2008
Сообщение от :
докопайся до ерунды - выведи ее из себя – ударь, чтоб прекратить истерику – скажи ей, что она истеричка .
если не получится вывести -убейся ап стену, ты - неудачник =)
[Ответ]
Михалыч))) 18:25 19.09.2008
Сообщение от lapushok:
Михалыч))), а если спортсмен колол себе много лет, а потом год, как якобы бросил? сохраняется агрессия?
он возвращается в свое нормальное состояние. если по жизни агрессивен - будет агрессивен. если нет - то нет. даже самые долгоиграющие препараты выходят за такое время...собсна, зачастую уже по истечении месяца действие препарата полностью прекращается...
[Ответ]
BV 14:35 26.09.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
поругались с одним человеком (на форуме присутствует)
Рыжая пантера, нефиг скрывать имён, чтоб потом не появлялось искушения рассказывать сказки тет-а-тет, тем более, что тут почти все друг друга знают
отказывался отпускать из его дома, в результате что б я не ушла, избил, сцена продолжалась с 23 до 5 утра, в результате он стоял на коленях, потом убежал из своего дома, я выезжала из двора и он перекрыл дорогу, извинялся и все что после этого следует
Рыжая пантера, мы до того случая обсуждали несколько раз тему рукоприкладства и когда ты говорила, что женщин бить нельзя - я соглашался, но с той поправкой, что бить вообще никого нельзя, когда ты говорила, что руку на собеседника поднимают только слабые умом люди - я опять соглашался и просил никогда не поднимать на меня рук, как бы мы с тобой ни спорили. И что в итоге? Распустила сама руки - получила в обратную, закатила истерику - просидела 6 часов взаперти. Было бы дольше, но ты своими выходками маму чуть не довела до сердечного приступа. И ещё, я перед тобой попросил прощения, что поднял в ответ руку, и добавил, чтоб не было соблазна ещё раз руки распускать, что если повторится ситуация поступлю также. Про стояние на коленях и избиение с целью удержания очень понравилось, в феминистских журналах за такие рассказы деньги дают с радостью, рекомендую не зарывать в землю сочинительный талант
не простила, но помирились, сейчас врозь, позволил себе подобное один раз, за следующим не заржавеет
А тогда говорила, что простила, ну да ладно
Могу с уверенностью утверждать, что женщины, склонные к истерикам и рукоприкладству рано или поздно, но обязательно будут огрeбaть в ответ Рыжая пантера, добавь себе этот пункт, чтоб точно никогда не заржавело
несколько раз летала к стене, ударилась головой и по лицу бил. синяки на руках остались, Ленка видела
спасиб
кошки живучие
Наверное, лучше было бы сразу за дверь выставить, а то до сих пор впечатление, что что-то не поняла
ему потом хуже было)))намного
кошки они злопамятные
ну да, царапины и ссадины на мне дольше заживали, можешь собой гордиться
[Ответ]
jmusonova 15:12 26.09.2008
нет, а вот на мою подругу абсолютно все ее мужики бьют и всегда били. Я ей так и говорю, когда третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде-)
[Ответ]
Felix 87 23:02 01.10.2008
У меня тут сразу же вопрос назрел, это каким таким способом надо сдерживать себя, если девушка периодически позволят себе ударять тебя?
зы Никогда руку не поднимал.
[Ответ]
virginia502 14:08 02.10.2008
Сообщение от Sigurd:
читал читал...кроме рук- есть ещё и ноги...
ну-ну...прикалывайся...никогда не поверю...чтобы руку поднял...а тем более ногу...[Ответ]
virginia502 14:13 02.10.2008
Сообщение от lapushok:
и боксеры поднимают руку....
Даже если женщина неправа в каком-то вопросе, это не повод поднимать руку, тем более если мужчина физически намного сильнее. Лучше просто уйди от этой женщины. Иначе эта боль превратит отношения в жалкое подобие семьи..
Первый парень был очень ревнив(без оснований на то),истеричен слегка и избалован-старшый брат погиб и все внимание было приковано к нему,его мама боготворила просто,ругаться любил на публике,ну,театр без зрителей не театр.Как то ревновать начал на улице,стали ругаться,тяжело смолчать,когда ты прав,тебя обвиняют во лжи,в измене и я чувствую вот сейчас треснет...Через секунду,благо занималась неким видом спорта,реакция хорошая,ловлю в воздухе его кисть(хотел,видимо,дать пощечину),он бледнеет,что то там начинает бормотать,что не хотел,извиняться,вырывает свою руку,отходит,резко возвращается и получает от меня кулаком в ухо.Я извиняться не стала.Молча пошла на остановку.
Был еще один раз,когда на меня поднял парень руку.Еще раньше-в школе.Класс где то 8й.Одноклассник хотел приподняться что ли перед всем классом,перед девченкой,которая нравилась и сделал мне замечание.Т.к источником болтавни и шума являлся мой сосед по парте,я ответила в том же духе.Тот подошел ко мне,взял за руки,попытался выкрутить.С легкостью освобождаю их нехитрым приемом и даю ему в челюсть.При всем классе.Все произошло на секунде,рефлекс там,все дяла,после стало несколько стыдно...парнишку опозорила при всем классе...потом да и сейчас нормально общаемся,он извинился,что был не прав сразу.стоило лишь дать по личику...
Ну,спаринги на ринге еще были,но это не всчет,конечно.
Почему бьют..порой девушки этого заслуживают..Но если это просто показать,мол,я мужыг,то нах такого мужыга...Опора,защита называется...Я подобного отношения к себе не потерплю ибо истерик не закатываю,ругать и скандалы не люблю,готова идти на компромисс,чего и жду от мужчины.Но если он сам ведет себя как истеричка...уйду без сожаления.
[Ответ]
Sandy 08:42 03.10.2008
Сообщение от Solnechnaya:
если он сам ведет себя как истеричка...уйду без сожаления.
Сообщение от Felix 87:
У меня тут сразу же вопрос назрел, это каким таким способом надо сдерживать себя, если девушка периодически позволят себе ударять тебя?
любая девушка в начале отношений попытается тебя ударить хотя бы раз, это т.н. борьба за "статус", типа можно или нельзя. А если это происходит периодически - то тут уже вопрос кому что нравится, мож ей по кайфу, или тебе
[Ответ]
Ispanka 14:20 03.10.2008
Сообщение от BV:
любая девушка в начале отношений попытается тебя ударить хотя бы раз
это что за чушь? сам придумал или так часто били?
[Ответ]
BV 14:31 03.10.2008
Сообщение от Ispanka:
это что за чушь? сам придумал или так часто били?
эээ
жду ещё постов типа "что это за чушь", "мы не такие", "я никогда не поднимал(а) руку" и т.д.
[Ответ]
Гудвин 14:44 03.10.2008
Сообщение от BV:
любая девушка в начале отношений попытается тебя ударить хотя бы раз
BV, странное высказывание. Никого не пыталась лупить в начале отношений. Ибо как раз в начале отношений НЕТ поводов бить. А что происходит позже- детали.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:52 03.10.2008
Сообщение от BV:
жду ещё постов типа "что это за чушь", "мы не такие", "я никогда не поднимал(а) руку" и т.д.
что за чушь? мы не такие! я никогда не поднимала руку!
[Ответ]
BV 15:55 03.10.2008
Ispanka, я неверно высказался, не "ударить", а распустить руки, а то конечно смешно звучит
[Ответ]
а вот один мой знакомый нашел себе оправдание в том,что он иногда не сдерживается и поднимает руку на свою девушку. Говорит:"мать тоже бьет своего ребенка,и это не значит, что она его совсем не любит, она хочет лишь, чтобы ребенок понял, что он себя ведет не правильно, "не набил себе шишек".....ну раз словами до него не доходит приходиться его и отшлепать". .......Причем его девушка на грани разрыва с ним из-за этого.......А что вы скажете??
[Ответ]
Noal 17:38 03.10.2008
Млин! Пять страниц идиотизьма! Я фигею! Поднять на себя руку! Да загрызу насмерть, уничтожу засранца!
[Ответ]
Solnechnaya 18:59 03.10.2008
Сообщение от Sandy:
набив морду?
да ты опасна...
если сделает что нибудь эдакое для этого,возможно и дойду до такой крайности.Но это крайность.Предпочитаю уходить без скандалов,ссор,оставаясь друзьями на сколько это возможно.Пока удается.Рассталась со всеми мирно.Даже почти без сожаления..почти..
Опасна? )))) просто умею за себя постоять.
Сообщение от BV:
любая девушка в начале отношений попытается тебя ударить хотя бы раз, это т.н. борьба за "статус", типа можно или нельзя
а шлепки по попе всчет?Тогда я за! ну,может в шутку...а кста,бывает...реагируют по разному.Может на подсознательном уровне это и есть своего рода проверка с моей стороны...лишь 5 % нашей психической деятельности сознательна,остальная бессознательная...
[Ответ]
SerVolkodav 23:01 04.10.2008
Сообщение от Solnechnaya:
ну,может в шутку...а кста,бывает...реагируют по разному
в виде шутки приподносить можно многое-отличный прием.помню,помню.а какова реакция известных мне лиц? [Ответ]
Amor_Amor 23:48 04.10.2008
Обычно это я могу ударить по щеке, в крайних случаях. А он, недолго думая - мне в ответ. Выглядит, наверное, смешно) Не больно, но обидно.
Рукоприкладства, конечно, не простила бы. Постоянного. Но если бы это случилось 1 раз... не знаю, просто лично для меня уйти от человека оч сложно. Когда ты привыкаешь к нему, любишь, видишь будущее только с ним, очень сложно рубить по живому.
[Ответ]