Skaner, и где вы усматриваете запрещенный прием КОЛЛЕГА?
[Ответ]
Flyfisherman 22:49 11.09.2008
Сообщение от Skaner:
За сиськи спасибо!!! А вот рулетка лишняя!!!))))))))))))
Камрад как же ты собрался проводить измерения, если тебя так взволновала банальная фотография женской груди Измеритель должен быть как кремень беспристрастный и чтобы рученки при измерениях не тряслись....
[Ответ]
Кэт-ти 22:55 11.09.2008
Зачем мерить, красивая, в руку помещается, что ещё надо?
[Ответ]
Flyfisherman 22:58 11.09.2008
Skaner, чета я както начал сомневаться в ОБЪЕКТИВНОСТИ твоей методы, смогут ли форумчане поверить результатам, которые ты представишь если выиграешь тендер?
Вот я свою методу даже проиллюстрировал Она выверенна годами...
[Ответ]
Сообщение от Таня М.: Avanturistka, тебе что ли????
Мне. Я тоже хочу женскую грудь потрогать. Я нежно. Последний раз кажись ток нолимитанжере дала. И Мила фриманова. Давно не трогала, чот аж соскучилась.
ЗЫ Свои не по приколу мацать.
[Ответ]
Avanturistka 23:30 11.09.2008
Skaner, Flyfisherman, мужские сиськи не хочу. [Ответ]
Таня М. 23:31 11.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Мне. Я тоже хочу женскую грудь потрогать. Я нежно. Последний раз кажись ток нолимитанжере дала. Или Мила фриманова. Давно не трогала, чот аж соскучилась.
ЗВ Свои не по приколу мацать.
ну если ток на добровольных началах и при том, что так сильно хоцца женской груди)))
[Ответ]
Avanturistka 23:32 11.09.2008
Сообщение от Таня М.:
ну если ток на добровольных началах и при том, что так сильно хоцца женской груди)))
Valmont, пости не стесняйся и фотку Условия равны для всех
Я даже предположу что ты можешь написать, ты редко бываешь орегинален...
1. Какойнить московский театр
2. Дорогущий ресторан (ну или самый модный)
3. Возможно пафосный КЛУБ.
4. Дальше на тачке ПОМОЙМУ у ТЯ ренждровер какойто крутой, Катаццо ну там Москва река воробьевы горы ,нужное подчеркунть
Все думаю ничего принципиально нового ты не придумал я уже читал твою программу както раз с год или полтора назад.
[Ответ]