Сообщение от Причина Безумств:
я воплощение доброты на планете земля
а я ее страж)))
к химере....
совсем некорректно, Химера - Cлово используется для обозначения невозможного, несочетаемого. «Ложная идея, пустой вымысел» — такое определение химеры дает сегодня словарь.(с) Википедия ->
в ентом плане у мну всё ровно....я вообще не понимаю ..как волосатое кривоногое чудовище,может быть привлекательным в качестве сексуального объекта....я и к лесбиянкам отношусь нормально...а вот ахтунгов ......вобщем ущербными что ли считаю........
[Ответ]
IN_LOVE 18:19 16.11.2008
Причина Безумств, у тебя просто депрессия. пей витамины...
[Ответ]
IN_LOVE 18:56 16.11.2008
как волосатое кривоногое чудовище,может быть привлекательным в качестве сексуального объекта....
...и вообщееее... ты что, хочешь сказать, что тётки - ахтунги??? О_О
[Ответ]
IN_LOVE 19:04 16.11.2008
Сообщение от Чёрный:
IN_LOVE, ты не местная что ли?
Сообщение от IN_LOVE:
Причина Безумств, у тебя просто депрессия. пей витамины.
абсолют смородиновый?...
Сообщение от IN_LOVE:
...и вообщееее... ты что, хочешь сказать, что тётки - ахтунги??? О_О
я со своей колокольни.....а в их глазах это кривоногое волосатое чудовище......прелесть зачупатая....
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:48 19.11.2008
Сообщение от IN_LOVE: Причина Безумств, у тебя просто депрессия. пей витамины...
прочитала : у тебя депрессия вагины..
оооооооооо!!! я кажется подустала сегодня...
или может ты именно это и имела ввиду?
как волосатое кривоногое чудовище,может быть привлекательным в качестве сексуального объекта....
я тебе щас объясню. С таким челом не надо грим накладывать, чтоб играть в постели в красавицу и чудовище (школьница и маньяк и тп) - а как известно, это любимая секс.игра у теток.
Сообщение от :
я и к лесбиянкам отношусь нормально...а вот ахтунгов ......вобщем ущербными что ли считаю........
А вот я их не различаю. Оба вида - несчастные люди (если конкретно гомо, а не би) - ибо соц. роль их не прописана еще.
[Ответ]