Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Красота и здоровье>С макияжем или без?
ХэлавиSa 08:28 22.07.2009
иногда припудриваюсь и карандашом провожу по нижним коротким ресничкам.. [Ответ]
Yulius Zharko 11:54 22.07.2009
а мне кажется, что красится надо))))макияж придает уверенности (научно доказанный факт)!
я например, считаю, что если настоящая женщина должна быть всегда красивой!а макияж помогает в этом!с хорошим майкапом каждая девушка будет богиней)))))
P.S.не крашусь для выхода в магазин и при поездках на водоемы [Ответ]
Galateya 11:58 22.07.2009
Особенно умиляют "уверенные" в себе девушки с тональным кремом на лице в 30-градусную жару, истекающие потом в маршрутке и с завистью смотрящие на то, как "не уверенная" и не накрашеная девушка с лёгкостью может освежить лицо влажной салфеткой.

зы.ни разу не комплексую без косметики. тонального крема, к сожалению, даже в наличии нет. валяются диоровские пробники, ими же при случае и пользуюсь.
[Ответ]
Nataly 12:16 22.07.2009

Сообщение от Galateya:
Особенно умиляют "уверенные" в себе девушки с тональным кремом на лице в 30-градусную жару, истекающие потом в маршрутке и с завистью смотрящие на то, как "не уверенная" и не накрашеная девушка с лёгкостью может освежить лицо влажной салфеткой

а ещё девушки, приезжающие на пляж с вечерним макияжем, после того, как из воды вылазят с размазавшейся тушь... а потом начинается подтирание... ой, посмотри: тут нормально?... а потом поправив макияж, снова в воду... пипец...
или девушки, которые в баню и сауну тоже при полном макияже... так и хочется сказать - милая, ты на работу сюда?

Макияж уместен, никто не спорит... Но в меру и к месту...
Сама могу спокойно обходиться и без него. Полгода (после аварии), когда пришлось пользоваться тональным кремом каждый день - были пыткой. Сейчас тональный крем в списках значится крайне редко [Ответ]
X0R 12:45 22.07.2009

Сообщение от Yulius Zharko:
макияж придает уверенности

это все комплексы, надо от них избавляться

Сообщение от Yulius Zharko:
с хорошим майкапом каждая девушка будет богиней)))))

куклой она будет накрашенной
Вот на пляж мало кто красится и что от этого девушки на пляже хуже выглядят?
[Ответ]
Волчица 12:48 22.07.2009
встаю утром раньше на полчаса, чтобы привести себя в порядок, на макияж уходит 5-7 минут [Ответ]
BellaDonna 22:12 22.07.2009
выгляжу заспанной, если с утра не накрашу реснички и не подрумянюсь [Ответ]
Ispanka 08:30 23.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Не крашусь вообще

вот и зря. тебе б не помешало.

зы. Продаётся куча водостойкой косметики, которой можно мазаться и на пляж. Хотя, тональный крем, безусловно лишнее. [Ответ]
Lady_Penguin 08:34 23.07.2009

Сообщение от Nataly:
а ещё девушки, приезжающие на пляж с вечерним макияжем, после того, как из воды вылазят с размазавшейся тушь... а потом начинается подтирание... ой, посмотри: тут нормально?... а потом поправив макияж, снова в воду... пипец...

Так заграницей сразу вычисляются женщины с постсоветского пространства, которые прутся на пляж при полном макияже, обвешанные золотом, а иные еще и на каблуках ))) [Ответ]
Ispanka 08:37 23.07.2009
Lady_Penguin, заграницей полно немцев, итальянцев и прочей живности в золоте и брюликах) [Ответ]
Lady_Penguin 08:40 23.07.2009

Сообщение от Ispanka:
Lady_Penguin, заграницей полно немцев, итальянцев и прочей живности в золоте и брюликах)

Никто не спорит, но в соответствующих местах. Но наши дамы, обвешанные золотишком с каменьями как новогодние елки, и прущиеся на каблуках, проваливающихся в песок - это жесть. [Ответ]
Galateya 09:48 23.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Так заграницей сразу вычисляются женщины с постсоветского пространства, которые прутся на пляж при полном макияже, обвешанные золотом, а иные еще и на каблуках )))

дадада! У меня подружка давно уже живёт в Испании(Мадрид), общались по скайпу, говорит - наших видно сразу - накрашеные, в украшениях, нарядные. Очень сильно отличаются из общей массы испанок и итальянок, говорит, в лучшую сторону. [Ответ]
gallaktika 10:39 23.07.2009

Сообщение от Galateya:
Очень сильно отличаются из общей массы испанок и итальянок, говорит, в лучшую сторону.

Главное что бы в меру!!! Вчера видела деваху с зелеными волосами и боевой раскраской на лице! Пипец, чуть со страху не померла!!!! [Ответ]
zuzuka 11:08 23.07.2009
по поводу боевого раскаса на пляже, вспомнила. как-то отдыхала на юге с девочкой, которая каждое утро, собираясь на пляж, делала полноценный макияж!!! под глаза она накладывала тоооооолстый слой тонака, мол, круги "замазывала", далее красила глаза - тущь, карандаш, тени, ну и губы соответственно.... пипец! а, вспомнила, еще волосы укладывала (у нее была довольно кроткая стрижка). Купалась в мора она, не ныряя, стралась не мочить ни голову ни лицо))) При этом внешность у девушки была вполне нормальная, я имею в виду, что она не белесая блондинка, которой такой макияж был бы просто необходим. Я и моя подруга, видевшие эти ежеутренние сборы, были в шоке!!!! Спрашивали - "зачем"?, а она говорила, что без макияжа она не может выйти на улицу. Мы так и не поняли ее мотивации)) Дура, в общем)) [Ответ]
gallaktika 12:52 23.07.2009

Сообщение от zuzuka:
Спрашивали - "зачем"?, а она говорила, что без макияжа она не может выйти на улицу. Мы так и не поняли ее мотивации)) Дура, в общем))

zuzuka, Мне кажется она комплексует сильно по поводу своей внешности, а макияж ей уверенности придает. Только зачем на море краситься я тоже не понимаю, все же размазывается и растекается. Я сама недавно с моря вернулась, красилась там только вечером, когда на ужин шли!!! При этом днем отлично себя без косметики чувствовала!!! [Ответ]
K@lina 12:56 23.07.2009
что самое интересное, многие девушки все-таки чувствуют себя уверенно и БЕЗ макияжа; мужчинам, зачастую, девушки нравтся тоже БЕЗ макияжа. Тогда вопрос:нафига он нам нужен????
ответ будет банальный?)))(девушки красятся для девушек) [Ответ]
gallaktika 13:08 23.07.2009

Сообщение от K@lina:
мужчинам, зачастую, девушки нравятся тоже БЕЗ макияжа.

K@lina, я с тобой не очень согласна, мужчинам нравятся девушки с легким, естественном, но все таки макияжем. Тем более с его помощью можно подчеркнуть свои особенности, глаза например или губы!!!!!! Макияж и прически помогают постоянно быть разной и интересной! [Ответ]
K@lina 13:13 23.07.2009
gallaktika, ск-ко у меня подруг, все говорят, что их парням нравится, когда они без макияжа...(и мне в том числе мой МЧ также говорит). Может, конечно, внешность сама по себе яркая...
Я согласна, что макияж помогает быть разной, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, но с\думаю, что мужчинам на это пофиг.(возможно неправа)
[Ответ]
gallaktika 13:20 23.07.2009
K@lina, не ужели ты вообще косметикой не пользуешься? Лично я люблю легкий макияж, светлых тонов, глазки подкрасить и губы блеском)))) [Ответ]
K@lina 13:24 23.07.2009
gallaktika, пользуюсь, люблю яркий. Я шатенка, поэтому люблю красить ярко глаза и губы. Но мой МЧ просто тащится от меня утром(не понимаю, как так можно....) [Ответ]
Nastya Mae 13:27 23.07.2009

Сообщение от K@lina:
Но мой МЧ просто тащится от меня утром(не понимаю, как так можно....)

Та ж фигня. Понимаешь, инстинкт у них такой, "защищательный" - мы же по утрам такие милые, натуральные и беззащитные)))))) А когда красимся на выход - ну... как на тропу войны выходим...))) [Ответ]
gallaktika 13:29 23.07.2009
K@lina, А я блондинка, мне яркий не очень идет, лучше смотрятся мягкие оттенки.

Сообщение от K@lina:

так это ж классно, значит ему все в тебе нравится и с макияжем и естественность!!!!!! [Ответ]
Nastya Mae 13:36 23.07.2009

Сообщение от gallaktika:
Сообщение от K@lina

так это ж классно, значит ему все в тебе нравится и с макияжем и естественность!!!!!!

Значит, он принимает и любит тебя такой, какая ты есть, без всяких иллюзий и прикрас, а это очень и очень хорошо. [Ответ]
K@lina 15:35 23.07.2009
Nastya Mae,
gallaktika, спасибо))) [Ответ]
Чанделен 17:21 23.07.2009

Сообщение от K@lina:
красить ярко глаза и губы

поэтому МЧ и любит Вас естественную, ибо выделять на лице сразу и глаза и губы не очень красиво-) (без обид) [Ответ]
gallaktika 17:42 23.07.2009

Сообщение от Чанделен:
ибо выделять на лице сразу и глаза и губы не очень красиво-)

НЕ факт, я знаю девушек, которым очень идет ярко накрашенные и глаза и губы!!!!!! [Ответ]
Urykin 17:44 23.07.2009
прочел тему как "с вазелином или без..." [Ответ]
Krisya 20:08 23.07.2009
Странно, прям многие не красятся, а на улице ненакрашенных практически нет.
Конечно молодой девушке не стоит много краситься, хотя считаю, что светлые ресницы подкрасить тушью и губы блеском не помешает. Я еще крашусь, чтоб выглядеть постарше. Оно конечно хорошо, когда моложе выглядишь, но пока хочется соответствовать своему возрасту. А вот женщины в возрасте просто обязаны уметь пользоваться косметикой и пользоваться ей обязательно. [Ответ]
K@lina 23:51 23.07.2009
Krisya, ага, а еще бывает, когда женщины в возрасте красятся как молодки!фииииии....... [Ответ]
М И Ф 00:08 24.07.2009

Сообщение от K@lina:
как вы относитесь к девушкам с боевым раскрасом?

Замечательно. Боевой раскрас сразу делает тебя бдительным, чувствуешь, что где-то подвох!
А то с какой-нить нераскрашенной однажды остановился дорогу показать, следующее воспоминание - лежу с ней в кровати. Усыпление бдительности - видимо её кто-то научил этому трюку [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх