Ник,естественно супер,а вот кто бывал на его форуме?
[Ответ]
Pengvin 10:55 27.03.2006
Кто нибудь уже прочитал Эндшпиль? Я лично ожидал окончания всей саги а тут сплошной "ту би контьюдед". Хотя собственно цикл Хранитель мечей завершился, мечи у Феса отобрали. Так что логика выдержана. Но хотелось чего-то большего.
[Ответ]
DeeP_DiveR 11:01 27.03.2006
Pengvin, так ведь еще один том будет?
я еще даже не купил ,позорище.
пока что читаю Некрасову - Великую Игру. уже два месяца.
ааааа
[Ответ]
Pengvin 20:40 27.03.2006
мое мнение такое: Если бы Перумов писал Одиночество мага в таком же духе как и Войну магов то наверное уже серию закончил. Я боюсь что сейчас Перумова могут занять написание других произведений и он забьет на продолжение этой серии. И вернется к ней через несколько лет.
[Ответ]
dimarik 07:42 28.03.2006
Сообщение от Pengvin:
тут сплошной "ту би контьюдед".
да уж, Перумову явно мало уже срубленного бабла.Но он вроде обещает, что "гибель богов 2" будет самой-самой последней книгой в этой саге.Хотя мне не верится ... сейчас опять придумает что-нибудь вроде продолжения Кольца Тьмы в Хьёрварде
[Ответ]
Pengvin 20:17 28.03.2006
с Перумова станется он с 93 года кота за хлебцы тянет.
"Второй том (Война мага-4, "Конец игры") до сих пор в стадии "комплектования". Сделана половина. К сожалению, процесс исправления ошибок затянулся. ..." новоти от Перумова.
Знающие в книгоиздании люди мне могут это объяснить? Что значит комплектование и исправление ошибок. Это что стадия редакции? То есть где то через пол года можно ждать новую книгу?
[Ответ]
dimarik 07:06 29.03.2006
ошибок в книгах Перумова действительно куча
[Ответ]
Jekara 13:00 17.04.2006
Мать моя женщина! Он ещё с продолжением будет? ещё? после Эндшпиля???
[Ответ]
qert33 12:36 19.04.2006
Недавно прочитал Войну мага том третий. 3-4 года назад обожал Перумова. Сегодня впечатление конечно уже не то. Но в целом хорошее фэнтези, правда не без недостатков (сочетание гиперглобальности и явной недосказанности раздражает). Поклонникам жанра понравится.
[Ответ]
msDiver 16:00 16.05.2006
Половина "Кольца Тьмы" сплошная нудотень
"они пошли туда, они пошли сюда " читал месяц - зато вторую половину прочитал легко.
[Ответ]
Кольцо Тьмы круче чем Властелин Колец...
Война Мага скоро закончится,жду 4-ого тома.Там,как писал сам Ник на одном литературном форуме,будет завершение.Зато рад,что Одиночество Мага закончилось...нудятина!
[Ответ]
dimarik 09:53 03.06.2006
Сообщение от Юджин:
Кольцо Тьмы круче чем Властелин Колец...
[QUOTE=Юджин]Кольцо Тьмы круче чем Властелин Колец...
QUOTE]
а я разочаровалась в Нике... сколько можна? писать, я имею ввиду
[Ответ]
DJ Anarchist 22:56 05.06.2006
Jekara, пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки...(с)не помню кто - главное заработать. Пипл хавает...(с)еще кто-то
Последний раз покупал книгу Перумова года три назад, переиздание "Кольца Тьмы". Цикл про Фесса почитал всь кроме Эндшпиля, но как-то и не тянет... Первые 2 тома Войны Мага читал с большим трудом, скорее для ознакомления и в надежде на что-нибудь интересное, но увы...
Представляю себе окончание Войны мага: Стоит Фесс на берегу моря, волны бьются о камни, за спиной у него опушка леса... и тут вдруг выходят из леса Фолко с Феанором и Форве и спрашивают: "Не подскажете, как пройти в Обетованное?..." а тут паровоз из кустов, а за рулем гном в шахтерской каске с электролампочкой... а с орбиты за всем этим наблюдает имперский крейсер...
[Ответ]
Юджин 12:24 09.06.2006
Сообщение от dimarik:
гы-ы
Ну,у всех своё мнение.Я прочёл ВК.и я прочёл Кольцо Тьмы-итог я уже писал...Толкин молодец-открыл стиль,так сказать,ну и всё,особо толковых вещей у него нет(ИМХО),а вот Перумов...
[Ответ]
DJ Anarchist 00:10 10.06.2006
Сообщение от Юджин:
(ИМХО)
если бы этого не было - можно было бы начинать войну...
придерживаюсь противоположной точки зрения - "Кольцо Тьмы" слабее чем ВК. Хотя мне больше всего понравился не ВК, а Сильмариллион.
IMHO.
[Ответ]
Далеко не мой любимый писатель, но вот на днях начал перечитывать цикл про мага. Великолепное фэнтези. Правда, нет последних двух томов.
Просто интересно, кто что думает по поводу творчества этого писателя, кому какие книги понравились. Вот.
Итак, обсуждаем!
[Ответ]
gavrosh82 13:31 23.11.2006
Цикл "Хранитель мечей" - ничего, но последние книги так затянуты... Жуть. Сопли какие-то, изложение можно было сократить раза в 2. Нравятся у него книжечки из серии "техномагия". С Лукьяненко совместно написанная книжечка "Не время для драконов" - ничего. Правда все читалось давно, но эмоции такие остались...
[Ответ]
mikе 13:52 23.11.2006
"Империя превыше всего" — имхо лучшее. Фентези не люблю.
[Ответ]
ParteiGenosse 17:44 23.11.2006
Извиняйте, конечно, но Перумов - это редкостное говнище. Автор в одном из интервью чистосердечно признался, что в трудные 90-е был вынужден(!) кормиться исключительно "интеллектуальным" трудом, т.е. своей низкопробной писаниной. И ведь покупали... И до сих пор, видимо, продолжают. Ужас.
[Ответ]
Ing K 18:58 23.11.2006
mikе, что-то не слышал. Это из старых творений? gavrosh82, да ладно, ниче там не затянуто. Фесс и так первые книги только и делал, что бегал как угорелый и глефой махал. Теперь осознал свою крутость, остепенился... ParteiGenosse, а что тут такого, что жил на свои книги? Да и потом, раз покупают - значит, нравится. Вот.
[Ответ]
f308 00:25 25.11.2006
после прочитания последнего шедевра подумалось, что это его дочурка писала.или фанат какой.
а настоящий перумов через пару месяцев появится.
ибо гавно и написано жутко.патетика и прочая сентиментальщина. плюшевые тигрята там всякие, черные крылатые бестии и прочие безвкусицы.
короче, опосля рожд.мага - все хуже и хуже.
сюжет - на 10 страниц, персонажей просто"дотянуть" до конца надо было... бессмысленные и нелепые Ямерты,сильвия, кицумы и прочие.запутался, бедняга...
да и то сказать:заместо хорошего трех(например)томника штук десять изваял,да об двух томах, да об двух частях.
и приемчик этот его, ноу-хау: "вдруг-из-последних-сил"...
ну не бывает столько последних сил.
а главное - не закончил, ищо почитаем.
резюме:читать обязательно, даже в бумаге куплю.
[Ответ]
mikе 01:22 25.11.2006
Ing K, да нет.. Это 2-3х лет назад. "Череп на рукаве" и "Череп в небесах".
[Ответ]
Ing K 07:27 25.11.2006
f308, прям-таки расхотелось последние три тома дочитывать.
Зато мне понравилось, как он Толкиену продолжение дописал.
[Ответ]