Сообщение от Ekaterina-vrn:
на личном опыте и опыте всех хороших знакомых!
вы не согласны, уважаемый ХомерС?
Нет, не согласен уважаемая Екатерина_Врн (иначе бы не писал )... можно сказать раз любят друг друга пусть разденутся догола и на площади Ленина громко троекратно крикнут об этом... а почему нет... Это мну к тому, к чему условности? Кто вообще и на каком основании должен решать как поступать мне или еще кому-то? Исходя из личного опыта? Так он у меня, может быть, совершенно противоположный....
Сообщение от annna:
Во-во возмите и поженитесь, а то вдруг что случись, а сожителя к сожительнице в больницу не пустят, сожительницу к сожителю в тюрьму на свиданку не поведут, а если крайний случай, то без наследства точно оставят.
да! штамп может кому-то обязанностей и прибавляет, но и много возможностей и прав добавляет!!
а главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!
Жаль,что наше поколение совсем не осознает важность и нужность брака!
[Ответ]
Косячок 13:42 29.08.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn: Косячок, многи елюди путают любовь со страстью и просто интересом , трахаются трахаются, типа живут вместе...а потом что-то расходятся!! а если уж они ЛЮБЯТ, то женятся, создают семью))
ага.... а если поженятся, то уже никогда не разойдутся до гробовой доски...
[Ответ]
Светланка, про гражданские браки полностью тобой согласна!!!Это разврат!! и прикрытое распутство!!
Любая разумная девушка понимает, что рано или поздно семью создавать надо!!Не знаю, мечтает , не мечтает!! но осознает подсознательно необходимость...
Одно другому совсем не мешает. Имхо, полезно сначала узнать друг друга получше, чтобы потом "сюрпризов" не было.
[Ответ]
annna 13:43 29.08.2008
Сообщение от Homer S.:
Встречный вопрос, а вдруг Камаз на встречку и всех в фарш?
С уважением, Homer S.
Во-во, и даже не похоронят вместе, потому как никто друг другу.
[Ответ]
Косячок 13:44 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Одно другому совсем не мешает. Имхо, полезно сначала узнать друг друга получше, чтобы потом "сюрпризов" не было.
Согласен. А то женишься/выйдешь замуж за человека, который окажется совсем не тем, как показалось сначала. А потом мучайся всю жизнь, или разводиться опять же...
[Ответ]
юркай 13:44 29.08.2008
Сообщение от Mikka:
а если она тоже не любит старость ?
да пусть не любит. если она такая богатая и красивая, то не будет смотреть на лоха о 20 годах. не?
[Ответ]
annna 13:44 29.08.2008
Сообщение от Косячок:
ага.... а если поженятся, то уже никогда не разойдутся до гробовой доски...
Лично знаю людей которых этот штам не остановил (ни сколечки) и никакой ответственности не прибавал, в принципе...
Нужность и важность для кого? Для КПСС?
С уважением, Homer S.
P.S. Жаль что нынешнее поколение молодежи не осознает важность и нужность ношения паранджи... [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:45 29.08.2008
ЕкСЕНИЯ, а кто говорит женится в первый день встречи! погуляйте вместе, побывайте в семье друг друга, проникнитесь в жизнь,кто чем живет ,как дышит..даже такие мелочи уже или привлекут или оттолкнут!!
и если уж очень что-то понравилось, минусы у всех есть, уж с ними можно будет мирится..
и даже в сожительстве человек не откроется так,как в браке!! при сожительстве все равно носят маски!
[Ответ]
Лейла Амар 13:45 29.08.2008
Сообщение от annna:
даже не похоронят вместе, потому как никто друг другу.
Вот из-за этого только стоит выйти замуж!!!!!!!!
[Ответ]
Xenon 13:46 29.08.2008
Сообщение от Лейла Амар:
А в Америку надо чтоли? Не нравится, вали из Воронежа.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:47 29.08.2008
Homer S., нужность и важность для своего спокойствия, гармоничной жизни, общества в целом..и будущего!!
Косячок, Homer S.,
видимо, обидела вас жизнь женами / подругами!!!
[Ответ]
Rosie 13:47 29.08.2008
да! штамп может кому-то обязанностей и прибавляет, но и много возможностей и прав добавляет!!
Сообщение от annna:
Во-во возмите и поженитесь, а то вдруг что случись, а сожителя к сожительнице в больницу не пустят, сожительницу к сожителю в тюрьму на свиданку не поведут, а если крайний случай, то без наследства точно оставят.
Совершенно согласна.
Штамп нужен, он действительно заставляет людей задуматься, нужны ли они друг другу или просто случайно оказались вместе в одной постели.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:47 29.08.2008
Сообщение от annna:
Во-во, и даже не похоронят вместе, потому как никто друг другу
я думаю гораздо важнее то, как они к друг другу относятся. А если после 2-х лет совместной жизни в браке наступает взаимная ненависть друг к другу, то этот долбаный штамп только проблем придает.
[Ответ]
Косячок 13:48 29.08.2008
Ekaterina-vrn, может ты вообще против секса до брака?
[Ответ]
annna 13:48 29.08.2008
Сообщение от Homer S.:
Лично знаю людей которых этот штам не остановил (ни сколечки) и никакой ответственности не прибавал, в принципе... (
Значит ответственности и не было, её нельзя прибавить или отнять.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:48 29.08.2008
ЕкСЕНИЯ, а почему ненависть появляется? где корень?
[Ответ]
Homer S. 13:48 29.08.2008
Сообщение от annna:
Во-во, и даже не похоронят вместе, потому как никто друг другу.
И что? Атеистам пофиг, верующим тоже должно быть так. Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов.
С уважением, Homer S.
P.S. Лично мне это вообще все равно, где, как и с кем меня похоронят.
[Ответ]
Лейла Амар 13:49 29.08.2008
Xenon, глобально мыслишь.... может я подъезд имела ввиду... не ссы, вот выйду замуж за америкоса и свалю!
[Ответ]
Любимая Tigra 13:49 29.08.2008
Сообщение от annna:
Мягко скажу: вы не правы
любая умная девушка понимает,что нужно сначала самой устроиться в жизни,встать на ноги,быть самостоятельной и не зависеть от другого человека-а это быстро не даётся,имхо.Нужно быть личностью,а не приложением к мужу-если этого нет,то всё очень плачевно складывается.Ответьте тогда сами,какие весомые причины могут быть для скорейшего заключения брака?Просто интересно мнение.
[Ответ]
annna 13:49 29.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
я думаю гораздо важнее то, как они к друг другу относятся. А если после 2-х лет совместной жизни в браке наступает взаимная ненависть друг к другу, то этот долбаный штамп только проблем придает.
Сообщение от Ekaterina-vrn: Косячок, Homer S.,
Вовсе нет. Мне просто вне брака хорошо живется.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:50 29.08.2008
ЕкСЕНИЯ, а кто говорит женится в первый день встречи! погуляйте вместе, побывайте в семье друг друга, проникнитесь в жизнь,кто чем живет ,как дышит..даже такие мелочи уже или привлекут или оттолкнут!!
и если уж очень что-то понравилось, минусы у всех есть, уж с ними можно будет мирится..
соглашусь, бывает и так
и даже в сожительстве человек не откроется так,как в браке!! при сожительстве все равно носят маски!
Сообщение от Косячок: Ekaterina-vrn, может ты вообще против секса до брака?
как ни странно не совсем против!!
это не сть хорошо, но и если страсть и любовь и все вместе, и получилось так что был секс, я думаю, вешаться, не стоит...
[Ответ]
annna 13:52 29.08.2008
Сообщение от Любимая Tigra:
любая умная девушка понимает,что нужно сначала самой устроиться в жизни,встать на ноги,быть самостоятельной и не зависеть от другого человека-а это быстро не даётся,имхо.Нужно быть личностью,а не приложением к мужу-если этого нет,то всё очень плачевно складывается.Ответьте тогда сами,какие весомые причины могут быть для скорейшего заключения брака?Просто интересно мнение.
Знаю одну умную девушку, которая вышла замуж в 18, т.к. встретила достойного парня.
До сих пор живут, дослужились до высоких чинов, причем карьерный рост шел скачками у обоих.
[Ответ]
Homer S. 13:52 29.08.2008
Homer S., нужность и важность для своего спокойствия, гармоничной жизни, общества в целом..и будущего!!
Как штам в паспорте может это все обеспечить? Каким образом? И если это на самом деле так, то может надо их в обязательном порядке ставить? Чтобы было хорошо
Да нет, только здоровьем и потенцией... C чего вы это взяли-то?
Сообщение от annna:
Значит ответственности и не было, её нельзя прибавить или отнять.
Ды я мну об этом... ее не прибавить не убавить, ни штампом, ни совместными детьми, ни чем либо другим...