Я и на Машмете знаю 2 ребят, которые в своей среде очень уважаемые (среди "пацанов") так вот они получают удовольствие от всех вариаций секса для мужчин и при этом прикрываются своими "подругами" от которых они не получают того что хотят, а именно удовлетворения! И ни кто не знает , и даже не догадывается о том что они бисексуалы...
[Ответ]
fcfv 19:40 30.08.2008
Сообщение от Valdemar_goodle:
Я и на Машмете знаю 2 ребят, которые в своей среде очень уважаемые (среди "пацанов") так вот они получают удовольствие от всех вариаций секса для мужчин и при этом прикрываются своими "подругами" от которых они не получают того что хотят, а именно удовлетворения! И ни кто не знает , и даже не догадывается о том что они бисексуалы...
расскажи пацанам на машмете...их кознят...ибо гомо и бисексуализация общества не знает предела....а это как минимум печально
[Ответ]
Сообщение от fcfv:
расскажи пацанам на машмете...их кознят...
вот уж не надо.. на зоне многие в очко дрюкают и что то там не казнят... другое дело что почетно именно дрюкать а не жопу подставлять.. Хотя также слышал истории про сожителей "воров в законе" которые нехило кодлой вертели вместе с паханом... верить или нет - не знаю...
[Ответ]
restart 13:05 31.08.2008
АХТУНГ!!! товарищи!!!!!!!! педорасы кругом!!!! ояебу!!!голактеко в опасносте!!!!!!!!!!
[Ответ]
sein8 13:13 31.08.2008
Слышал я что есть уже подобное заведение на Остужева. Причём в другой половине строения-рюмочная. Мужики небось даже и не догадываются...))))))
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
почетно именно дрюкать а не жопу подставлять
Е*ать мужика в жопу - охереть какой почёт... Или я чего-то не понимаю? [Ответ]
Sandy 17:29 02.09.2008
Сообщение от S&Y:
Е*ать мужика в жопу - охереть какой почёт... Или я чего-то не понимаю?
Можешь на зоне это во всех подробностях выяснить если есть желание... ага...
[Ответ]
ACIDDJ 18:45 02.09.2008
ничо удивительного... всем на всё пох, чем Женя, он же Valdemar_goodle, и пользуецца...
вот посадите ево на кол (только боком, а то, сцука, кайф получит) и одной пароблемой Воронежа станет меньше...
"эх... Петька, подай патроны..." (с)
[Ответ]
Ксения Собчак 21:01 02.09.2008
А вот и наш борец за свободу секс-меньшинств.
Изображения
Valdemar_goodle, разрешите обратиться! А если устроиться к вам на работу(при том,что я не би),то мне тоже "применение" найдётся,или меня нельзя будет снимать против моей воли?
[Ответ]
=Дмитрий= 22:58 02.09.2008
Сообщение от Insolent Fox: Valdemar_goodle, разрешите обратиться! А если устроиться к вам на работу(при том,что я не би),то мне тоже "применение" найдётся,или меня нельзя будет снимать против моей воли?
А че больше работы в нашем городе нету ? или нравиться смотреть как в попку мальчики друг другу пихают ?
[Ответ]
Ксения Собчак 23:06 02.09.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
нравиться смотреть как в попку мальчики друг другу пихают
А ведь тебе это нравится!
Изолента Фокс, думаю что найдётся, тем более, что я приглашена на открытие!
[Ответ]
=Дмитрий= 23:09 02.09.2008
Сообщение от Ксения Собчак:
думаю что найдётся, тем более, что я приглашена на открытие!
будешь у Valdemar_goodle сосать кожаную дудку ?
[Ответ]
Insolent Fox 23:09 02.09.2008
Ксения Собчак, а ежели подстилкой быть не хоцца?
Сообщение от :
А че больше работы в нашем городе нету ?