Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дискуссионный клуб>Вхождение в состав Р.Ф. Южной Осетии
Skyfil 21:19 30.08.2008

Сообщение от Слай:
Так я про себя и говорю.

извини... не правильно понял твой пост... [Ответ]
ANri 21:50 30.08.2008

Сообщение от ioann999:
Я не понял, а кто это тебя обязал трахаться с ними ? Или ты думаешь, что все телки, которые трахаются с "Чурками" делают это "по нужде" ? ГЫ Кстати так уважаемая америца пускает (а куда она нах денется) в себя куда больше всякой "нечисти", чем Раша, да и если по честному, кто такой 100% гражданин США ? Афро-американец женского пола, у которого в родителях значатся все основные расы и нации мира. Вон щас выберут Обаму (именно тот типаж) и пиндец америце придет.

причем тут траханье? или вы думаете что страны объединяются только что-бы перепехнуться? не много вам для счастья надо. [Ответ]
Milky Man 08:31 31.08.2008
Знаете, сколько китайских граждан находится в приамурье? ДУмаю, уже не меньше, чем российских... Будете отдавать Китаю? Что за бред - там наши граждане, поэтому территория наша должна быть. Т. е. одни придумывают исторические причины, почему эта территория должна быть нашей - мы захватили Крым у турков, так что он наш (турков не спрашивают, и не волнует, что это их исконная территория была. Надо найти во временном континуме отрезок, окгда эта территория была нашей и на этом основании сказать, что она должна быть нашей снова - логики не должно быть - биомассе промыть мозги и они без всякой логики будут кричать, что это наше). То, что Осетия в составе России никогда не была подорвало этот способ, но и тут придумали классное оправдание - там много наших граждан? Откуда они там? Каких граждан? Или русских по нациоанльности или осетин с российскими пасспортами? Кто и почему их им выдал, на каком основании? Не важно. Вот, наших граждан там много - туристов, может - и поэтому отдавайте нам эту территорию. Жаль, Гитлер умер - ему бы понравилось это. В Поволжье много немцев - всё, немецкая территория. В Ленинграде много немцев - моё. Класс! На Аляске много наших эскимосов - отдавайте Аляску. А Япошкам хрен моржовый, а не Курилы, потому что пошли вон косоглазые придурки, у нас есть ядерное оружие и большая армия. Ну и Калининград, само собой, не отдадим никому, хотя он как-то вдали так расположен, и как бы территорией России не был, но пофиг. А то, что Чечня хочет отделиться, так мы туда войска и Грозный сравняем с землёй, а кто будет вякать - получит в сортире, как террорист. Это не то же самое, что Грузия делала с желающими от неё отделиться, нет. Там, мирные жители не пострадали ни грамма. Только террористы, ну, может, их семьи. И всё, Чечня отделяться не хочет и уже воюет за Россию против Грузии. Молодцы... А то что, в Чечне русских кот наплакал, так это пофиг. Наша территория и не дадим никакой независимости. А то Калининградская область тоже захочет независимости и Чукотка, однако, тоже. Москва отделится и Сочи... В общем, двойные стандарты, лицемерие и промывка мозгов. А главное - никому не нужные жерствы людей! Политики придумывают что-то, а за их идиотизм гибнут люди! Сколько же можно?! [Ответ]
Nиколай 08:37 31.08.2008
Ещё нас поддержала Венесуэла. Думаю, поддержит Северная Корея. О своей поддержке действий России заявила Аль-Каида. Неплохая собирается компания. [Ответ]
Nиколай 09:17 31.08.2008
Milky Man, Вы в основном правы. Реальность сейчас такова, что по двойным стандартам действуют все. И как может Россия упрекать в этом других, когда действует так сама? Америка так действует, потому что у неё военное и экономическое господство. А у России что? Опять как раньше- наше дело правое- мы победим!? Какое же оно правое? И где оно- оружие победы? Деньги от продажи нефти и газа в открытую разворовываются. И естественно, на модернизацию армии их не хватает. Не удивлюсь, если в 22 век наша армия войдет с автоматом АК. Да и в 21 веке стыдно воевать на Т-72. Он смотрится на экранах телевизоров так же карикатурно, как "Запорожец" на современном автобане. Совершенно устаревший и беззащитный. Годится только для того, чтобы умереть за Родину. И умирают. Молодые и самые лучшие. А гниды, которые довели армию и страну до такого экономического и военного позора, живут и здравствуют. [Ответ]
`dOn` 09:57 31.08.2008

Сообщение от Nиколай:
Да это по-нашему получается, что входит. А весь остальной мир считает, что нет.

Пока мы не примем Ю.О. там будет постоянно горячая точка и погибать будут наши солдаты. У России другого выхода нет после того как она признала суверенитет Ю.О., а то что другие страны не признают, мы уже на другой дороги и пути назад нету.

Skyfil, Вы специально вопрос изменили после того как я ответил ?

Сообщение от Skyfil:
`dOn`, так вы геройствуете за счет брата двоюродного???

Нет.

Сообщение от Skyfil:
мне мнение вашего брата намного интереснее чем ваше,

Тогда зачем спрашиваете ?

Сообщение от Skyfil:
пожалуйста, не нужно говорить, что и он так же считает как и вы...

Я у него не спрашивал.

Сообщение от Слай:
В 1999 г. с Чечнёй по шустрому разобрались, а позднее Путин с регионами всё грамотно разрулил. Так что не пришлось. А будь на посту президента нечто ельциноподобное... кто знает.

+1 [Ответ]
Skyfil 10:30 31.08.2008

Сообщение от `dOn`:
Skyfil, Вы специально вопрос изменили после того как я ответил ?

это что за поклеп?
я свой пост отредактировал вчера в 22ч26мин, а вы ответили только сегодня...
больше я ничего не менял. [Ответ]
gr 11:05 31.08.2008
Milky Man, если мы не будем поддерживать патриотическое лицемерие своего правительства, то будем вынуждены терпеть лицемерие чужого...

Сообщение от Nиколай:
Не удивлюсь, если в 22 век наша армия войдет с автоматом АК. Да и в 21 веке стыдно воевать на Т-72. Он смотрится на экранах телевизоров так же карикатурно, как "Запорожец" на современном автобане. Совершенно устаревший и беззащитный. Годится только для того, чтобы умереть за Родину. И умирают. Молодые и самые лучшие. А гниды, которые довели армию и страну до такого экономического и военного позора, живут и здравствуют.

Ну с элктромагнитным АК-200 в 22 век нормально будет (просто полагаю, что разработка перспективных энергоносителей - одно из основных направлений, над к-рым работает современная наука), а вот про Т-72 это вы зря: Конечно Т-72 и в прежние годы был чисто экспортным танком, тот же Т-64 никуда не поставляли, да и основной наш танк Т-80 в своих последних модификациях очень даже, в 93-м его даже Шведы хотели как основной принять, даже испытывали его (есть фото), но вроде как отдали предпочтение Леопарду-2. Основная проблема нашей армии не с вооружением, а с "прокладкой" между седушкой и аппаратурой управления. Действительно, армия сильно разбазарена, техника не укомплектована и большинство вообще не на ходу, воевать по настоящему разучились. В 41-м 25% танков было на ходу, сегодня - даже президенту наверное неизвестно(...и не интересно наверное). Если сравнить наши современные сухопутные силы даже с учетом Т-80 и 50-х годов (Т-54), сравнение будет далеко не в пользу современности... Чистка нужна как в 37-м (ну разве что не стрелять), когда большинство, закомандовшихся во властно-революционном порыве, опомнилось и занялось свои прямым делом, и мы в последствии хоть как-то смогли сдержать немца в 41-м. [Ответ]
Nиколай 11:18 31.08.2008

Сообщение от `dOn`:
Пока мы не примем Ю.О. там будет постоянно горячая точка и погибать будут наши солдаты

А что изменится, если примем? Ирак можно куда угодно принять- американских солдат там от этого будет погибать не меньше. Погибать они там перестанут только тогда, когда оттуда уйдут. Про то, что нормального пути назад нету- это правда. Так ведь и вперёд тоже нету. Мы попали в военное и политическое болото. [Ответ]
Xenon 12:10 31.08.2008

Сообщение от gr:
Ну с элктромагнитным

Всё верите в сказки? [Ответ]
Xenon 12:11 31.08.2008

Сообщение от gr:
Диск.клуб хотим сделать не для всех

Кто сказал?
Вы предлагаете один из самых посещаемых разделов на БВФ сделать закрытым? долго думали? [Ответ]
gr 12:34 31.08.2008

Сообщение от Xenon:
Кто сказал?
Вы предлагаете один из самых посещаемых разделов на БВФ сделать закрытым? долго думали?

Сообщение от Xenon:
Всё верите в сказки?

Чтоб те, кто форум путают с чатом и личкой не умеют пользоваться, не заходили вообще! [Ответ]
zic 14:07 31.08.2008

Сообщение от :
если мы не будем поддерживать патриотическое лицемерие своего правительства, то будем вынуждены терпеть лицемерие чужого...

+1 самый правильный комментарий [Ответ]
Nиколай 15:44 31.08.2008
Правительство правительству рознь. Большинству правительств наплевать на судьбы чужих граждан. Нашему- на судьбы собственных. [Ответ]
Xenon 15:47 31.08.2008

Сообщение от gr:
Чтоб те, кто форум путают с чатом и личкой не умеют пользоваться, не заходили вообще!

Надо людей приучать к хорошему, а не доступ закрывать.

gr, если бы всё было изначально, как вы хотели бы, то вы маловероятно узнали бы о существовании Дискоклуба. [Ответ]
Слай 16:01 31.08.2008

Сообщение от Xenon:
gr, если бы всё было изначально, как вы хотели бы, то вы маловероятно узнали бы о существовании Дискоклуба.

От Вы завернули. Черномырдин просто курит. [Ответ]
gr 16:22 31.08.2008

Сообщение от Xenon:
Надо людей приучать к хорошему, а не доступ закрывать.

Пытаюсь изовсех сил, пока что только пугаю, и всех добросовестных тоже призываю. Но, тем не менее, есть определенная категория участников, к-рые постоянно занимаются откровенной провокацией. ИМХО может рейтинг ввести каждого пользователя или как-то сортировать или даже наказывать "5-ю колону". [Ответ]
Слай 16:32 31.08.2008

Сообщение от gr:
Пытаюсь изовсех сил, пока что только пугаю, и всех добросовестных тоже призываю. Но, тем не менее, есть определенная категория участников, к-рые постоянно занимаются откровенной провокацией. ИМХО может рейтинг ввести каждого пользователя или как-то сортировать или даже наказывать "5-ю колону".

Лучше бы Вы просто перестали флудить. [Ответ]
Aлекcей 16:36 31.08.2008
Получится унылая картина серого однообразия. А рейтинг вообще непонятная штука, любой человек, в трезвом уме и здравой памяти, вполне способен разобраться в ситуации без помощи оного. [Ответ]
gr 16:52 31.08.2008
Aлекcей, а меры воздействия на основании чего, ... ну в любом случае ПРАВИЛЬНЕЕ будет вести Диск.клуб. Есть же в раздеде Православие премодерация, вот и в Дискклубе хорошоб "смысловую" модерацию ввести. [Ответ]
ioann999 18:18 31.08.2008

Сообщение от gr:
Aлекcей, а меры воздействия на основании чего, ... ну в любом случае ПРАВИЛЬНЕЕ будет вести Диск.клуб. Есть же в раздеде Православие премодерация, вот и в Дискклубе хорошоб "смысловую" модерацию ввести.

Ну если рассматривать премодерацию в разделе православие, то она изначально нарушение правил БВФ, посему думается, что на них ориентироваться не стоит. А насчет рейтинга - в общем неплохая задумка, главное, чтобы с "юмором" [Ответ]
`dOn` 21:36 31.08.2008

Сообщение от Skyfil:
это что за поклеп?
я свой пост отредактировал вчера в 22ч26мин, а вы ответили только сегодня...
больше я ничего не менял.

Я имел веду вот этот пост
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=114

Сообщение от Nиколай:
А что изменится, если примем?

Всё.

Сообщение от Nиколай:
Ирак можно куда угодно принять- американских солдат там от этого будет погибать не меньше. Погибать они там перестанут только тогда, когда оттуда уйдут.

Очень плохой пример.

Сообщение от Nиколай:
Правительство правительству рознь. Большинству правительств наплевать на судьбы чужих граждан. Нашему- на судьбы собственных.

Народ такой, привык к авторитаризму.
gr,
ioann999,
Xenon, Господа давайте премодерацию в другой теме обсуждать. [Ответ]
zenmaster 22:22 31.08.2008
да давайте запаролимся, загасимся и будем тихой кучкой типа дискутировать, главное что единомыслие и единоначалие, и никакого инакомыслия.Ведь в это и есть истинная суть дискутизма. [Ответ]
ANri 23:19 31.08.2008
это gr возомнил о себе... если ты думаешь что ты здесь кому-то одолжение делаешь своим наличием, то лучше сразу здрисни, людей сперва научись понимать а потом права качай!!! [Ответ]
gr 23:23 31.08.2008
я за порядок любыми методами [Ответ]
ANri 23:41 31.08.2008

Сообщение от gr:
я за порядок любыми методами

Какой порядок?.?.? не много на себя берешь?.?.?. [Ответ]
gr 09:59 01.09.2008
Почему, когда образованные и культурные люди ведут интересный разговор, все остальные пытаются им мешать и хамят?

P.S. Я - русский офицер, брать на себя - моя обязанность. [Ответ]
Sandy 10:16 01.09.2008
Давно пора понять что в современном мире кто сильнее тот и прав.. остальное мишура... Вопрос настолько ли сильнА Россия чтобы быть правой [Ответ]
`dOn` 10:39 01.09.2008
gr, Слушайте "культурный" человек вы сами нарушаете правила и офтопите в теме, после чего ешё хватает наглости писать про порядок. [Ответ]
gr 12:12 01.09.2008

Сообщение от `dOn`:
gr, Слушайте "культурный" человек вы сами нарушаете правила и офтопите в теме, после чего ешё хватает наглости писать про порядок.

видите, вас также прорвало на оффтоп, как и меня, а почему? я не хочу отвечать хамством на хамство, но я и не хочу общаться с хамами, какимиб они не были... [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх