Сообщение от Таня М.:
мое имхо нет выбирают те, кто недоволен своей внешностью или же просто излишне скромен от природы)))
нет не выбирала, но скорее всего перед незнакомым человеком (проф. фотографом) раскрепоститься не смогла бы. А вот с любимым практиковали, понравилось!
[Ответ]
Таня М. 15:51 26.08.2008
Сообщение от MC.:
а мож кто-то считает это за измену? =)
помню свой первый опыт... девушка лицом совсем не вышла... и даже не вошла... пришлось сосредоточиться на теле.... такое часто бывает((... но задница получилась... отменная!
[Ответ]
Роман Васильевич 16:42 26.08.2008
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
проф. фотографом
Профессиональный и "профессиональный" все таки разные вещи.
От фотографа много чего зависит
[Ответ]
gnuxa 18:44 26.08.2008
имеются небритые коричневые сосцы, интересно кому?
[Ответ]
micropoozz 18:55 26.08.2008
Сообщение от kompromiss:
хочется запечатлеть себя в хорошей форме, в хорошем профессиональном качестве
Жесткая обоссака. Что за профессия, если не секрет?
[Ответ]
casablanka 20:14 26.08.2008
Димсон Вот, как сделаю профессиональную фотосессию в стиле НЮ, так, ты, первый ( и последний) кому покажу фотки)))
[Ответ]
Димсон 20:18 26.08.2008
casablanka, у меня есть фотик. давай я тебя отфотосесю
[Ответ]
casablanka 20:19 26.08.2008
Димсон, Я тебя стесняюсь и ты не профессиОнальный фотограф)))
[Ответ]
Obezyanko 20:52 26.08.2008
А нахуа так любоваться когда можно в зеркало посмотреть?
[Ответ]
Snat4 23:17 26.08.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Snat4, я не ставлю себе цели быть профессионалом у меня нет портфолио, мне безразлично мнение других фотографов, за исключениме нескольких близких друзей
а зря. Я вот всё-ж предпочитаю почуть фото вывешивать - интересно мнение других и общий вектор развития...
[Ответ]
MC. 13:52 27.08.2008
Сообщение от Snat4:
а зря. Я вот всё-ж предпочитаю почуть фото вывешивать - интересно мнение других и общий вектор развития...
палка о двух концах.... с одной стороны интересно. с друной - Нормальная критика - редкость... И может убить вашу творческую индивидуальность...
[Ответ]
Avanturistka 14:46 27.08.2008
Давала фотографировать только своему мужчине. И фотки только у себя на компе оставляла. Даже ему не присылала. И смотрели только на моем компе.)
[Ответ]
Bo4inskii 14:51 27.08.2008
Сообщение от Avanturistka:
Давала фотографировать только своему мужчине. И фотки только у себя на компе оставляла. Даже ему не присылала. И смотрели только на моем компе.)
Нам - нет. А на остальных глубоко... все равно.)
Если я захочу, чтоб на меня полюбовались, просто надену обтягивающее платьице, подчеркивающее формы. Этого будет вполне достаточно.) Можно, конечно, перед проф фотографом, чтоб фотки клевые получились, но мне лично стремно было бы раздеться перед левым мужиком. А вот перед девушкой может и разделась бы...)
[Ответ]
Bo4inskii 15:33 27.08.2008
Avanturistka, даже если бы он тебе понравился ?
[Ответ]
Avanturistka 15:41 27.08.2008
Сообщение от Bo4inskii: Avanturistka, даже если бы он тебе понравился ?
Мне многие мужики нравятся, и это не значит, что я перед каждым раздеваться буду. Я бы сказала, что я себя уважаю, но могу обидеть девочек, которые вешают свои фотки ню на форуме. Не хочу никого обидеть, поэтому скажу так: у каждого свои прибамбасы в голове. У меня вот такие вот принципы и ничего с этим не поделаешь. Противно вешать обнаженку на виду у всех, чтоб все зырили и хоть ты тресни. Вот такая вот я закоплексованная...
ЗЫ Дорогу девкам без комплексов! Ёу.
[Ответ]
Homer S. 16:07 27.08.2008
Avanturistka, Надоть бороться с комплексами, иначе оне всю жизть могуть испортить!
С уважением, Homer S.
P.S. Был бы женщиной мну бы точно фотки выкладовал бы, нехай, типа, сцуки, завидуют...... [Ответ]
Avanturistka 16:09 27.08.2008
Homer S., тебе проповедь религиозную толкнуть или не надо?
[Ответ]
Homer S. 16:14 27.08.2008
Homer S., тебе проповедь религиозную толкнуть или не надо?
А давай, хоть в кратце, хоть развернуто, глядишь и обращу тебя в истинную веру и ты порадуешь форумцев? Доставив эстетическое удовольствие лицезреть твое прекрасное тело (мну то чё, мну - старый и больной, мну не для себя, мну - для общества)...
(Пусть сволочи слюньки от зависти глотают все равно не дам) привычно думала ланка [Ответ]
Homer S. 16:18 27.08.2008
Сообщение от Sandy:
(Пусть сволочи слюньки от зависти глотают все равно не дам) привычно думала ланка
Энто она не со зла, энто она от недопонимания роли красоты в нашем скорбном мире.
Сообщение от Sandy:
(Пусть сволочи слюньки от зависти глотают все равно не дам) привычно думала ланка
Зависть - зло. Разврат - грех. Я и так уже с фотками сисек в лифчике понагрешила предостаточно.
Сообщение от Homer S.:
А давай, хоть в кратце, хоть развернуто, глядишь и обращу тебя в истинную веру и ты порадуешь форумцев? Доставив эстетическое удовольствие лицезреть твое прекрасное тело (мну то чё, мну - старый и больной, мну не для себя, мну - для общества)...
С уважением, Homer S.
Для какого общества? Для стада...?
Ой, простите, меня уносит... Полетела... Не буду вам мешать.
[Ответ]
Sandy 16:34 27.08.2008
Зависть - зло. Разврат - грех. Я и так уже с фотками сисек в лифчике понагрешила предостаточно
ох... слушай Светик сходи к психоаналитику... я серьезно... что то у тебя в голове такая каша мне кажецца...
[Ответ]
Кэт-ти 16:41 27.08.2008
Не плохо, тебя фотографируют, а процессе раздеваются!
[Ответ]