нее, по поводу своей груди я не комплексую ни чуточки..
только вот с подбором белья проблемя..
Размер-то у меня полноценный 4-й, а вот обхват под грудью - 65..
нет такого белья 65-D минимум 70-D и из того, что предлагают не все красиво на груди смотрится.. ну ничего, немного терпения при походе по магазинам и все нормуль
Сообщение от Роман Васильевич:
Тут народ побегать советует ))
я танцую, занимаюсь фитнесом, могу ходить без бюстгальтера, бегать тоже получается - мне не мешает [Ответ]
Роман Васильевич, на ДР форума то мы придем, вопрос в том, как и в чем..
Лучше поскромнее одетыми, чтобы не травмировать неустойчивую мужскую психику.. [Ответ]
Mila 19:17 08.10.2008
Сообщение от Косячок:
Mila, nati-x, считаете ли Вы, что большие сиськи - залог успеха?
Роман Васильевич, я боюсь, что тебя лечить придется долго потом
а что фриман? он уже не травмируется, он их видит достаточно часто и уже почти привык к легкому рельефу на моем теле [Ответ]
Роман Васильевич 12:55 10.10.2008
Сообщение от Mila:
я боюсь, что тебя лечить придется долго потом
Сообщение от Mila:
Размер-то у меня полноценный 4-й, а вот обхват под грудью - 65..
нет такого белья 65-D
Ну прямо я на втором курсе. Завидую белой завистью. Пошла ностальгировать над студенческими фотками...
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Димсон
в сиськах есть что-то завораживаещее
уточним.
в подпрыгивающих на бегу...
Еще уточним. В подпрыгивающих на бегу и не пытающихся при этом повторить рекорд Сергея Бубки по прыжкам в высоту.
Продолжаю завидовать Миле сотоварищи. [Ответ]
Mila 20:18 27.10.2008
Сообщение от tln:
Продолжаю завидовать Миле сотоварищи.
а приятно...
sciff, на фотке привлек обхват бедер, а не груди.. грудь как-то теряется на их фоне
а размерчик так 2,5 -3
[Ответ]
DrIQ 21:06 27.10.2008
у мужика три любовницы было, и он не знал, на какой жениться. Дал он каждой 10000 бакинских рублей. Первая потратила на себя, чтобы быть красивой, вторая на него, третья вложила деньги в дело и разбогатела. Посмотрел мужик на всех троих и выбрал ту, у которой сиськи больше.
[Ответ]
tln 22:05 27.10.2008
DrIQ, правда твоя. Прямо таки классический случай. Сиськи - главное оружие женщины. По крайней мере, если другого нет.
Mila, хотела спросить: у Вас дети есть?
Писала уже здесь... Рождение ребенка, конечно, стоило того, чтобы мои 70D превратить в 75G насовсем. Мужу нра. Но, тем не менее, завидовать девушкам с Вашими размерами буду еще долго: проблем с бельем и выбором одежды не так уж много, а выглядит наверняка эффектно.
Сообщение от Роман Васильевич:
Угу, а фоток как обычно то и нету