Девушки нимфоманки существуют, и их гораздо больше чем об этом думают малолетние парни которые боятся даже подойти к девушкам. На собственном примере в этом убедился. И те кто думают, что легко удовлетворят их...ну что ж... пусть думают, до тех пор пок а не столкнутся с ними, выложится прийдется на все 200%
[Ответ]
BP-5M 15:06 20.01.2009
блин несчитаю это недостатком... у меня была одна такая которая любит очень секс... насамом деле очень класно с ней,и в том что она часто хочет невидел никакого недостатка... один минус что она очень хочет нетолько секса но и разнообразия,сначала позы,виды секса ну и т.д. а сам минус заключается в том что потом захочет разных партнеров
[Ответ]
@Triumph@ 15:34 28.01.2009
Сообщение от BP-5M:
блин несчитаю это недостатком... у меня была одна такая которая любит очень секс... насамом деле очень класно с ней,и в том что она часто хочет невидел никакого недостатка... один минус что она очень хочет нетолько секса но и разнообразия,сначала позы,виды секса ну и т.д. а сам минус заключается в том что потом захочет разных партнеров
Моя хотела только меня! Прикольно было!)))
[Ответ]
ЛИКУШЕЧКА, а ты знаешь как это? уже вылечилась?)))))
[Ответ]
cotana 15:14 30.01.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Уже к 20 годам нимфоманка превращается в "ведро
а я считал что это бред иу всех одинаково. Я не прав?
[Ответ]
jmusonova 16:15 30.01.2009
Влагалище женщины имеет свойство во время секса приобретать форму, которая точно подходит для того, чтобы обхватить половой член партнера (при условии, что женщина не только после родов и у мужчины не пипетка 5 см. длинной и 5 мм. в диаметре)
[Ответ]
BV 17:30 30.01.2009
jmusonova, давай проверим плотно ли твоя пися охватывает мой ствол?))
[Ответ]
@Triumph@ 10:23 31.01.2009
Сообщение от BV: jmusonova, давай проверим плотно ли твоя пися охватывает мой ствол?))
Сообщение от Phantom Alex:
мол размер не важен, главное умение...
ды это мелкочлены и жены мелкочленов говорят так. вон толстожопые тоже придумали: "мужчины любят больших женщин, и очень больших" но это же не так.
идиоту понятно, что размер важен важен.
[Ответ]
Роман Васильевич 18:39 18.03.2009
Сообщение от o2:
идиоту понятно, что размер важен важен.