Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>Почему женщина стремится подчинить мужчину, а когда получается - бросает?
OksaNochka 19:40 20.08.2008
ariadna, знаешь и мне иногда приходиться усмирять свои эмоции, и уступать мужчине, мы ведь должны идти на уступки, если любим ))) [Ответ]
o2 20:50 20.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Все равно мужчины деградируют...

Блиа, опять этот скулеж... Бесят обобщающие высказывания типа вышеотквоченного. Склонность к большим обобщениям, признак недалекого ума. Заявление типа "Все равно женщины деградируют" имеет тот же вес, но не это суть. Суть в том что сейчас вообще в моде подобные подмены для своей личной выгоды, причем подменяют и мужчины и женщины в равном отношении. Мужчины хотят принцессу на белом Гелендвагине, невинную девственницу, с хорошим характером, руками не из жопы, красавицу, с сиськами ого-го и потенциально глотающей. При том сами поступают, как последние лузеры, сводят в кафешку и поибацо выпрашивают. Если хоть одного из перечисленных качеств нет, орут что женщины мельчают. Женщины не отстают, им принца на белом коне, что б обеспеченный, эрудированный интеллектуал, галантный, красавец, гвоздь вбить мог, тело как у Арни, куй как у Сифреди, хотя сами не леди ни на йоту. И так же, если хоть одно качество отсутствует, тот же ор о деградации.
Разъясните, зачем принцессе дурак, или принцу дура? Каждый имеет то, чего заслуживает. Если вас окружают деграданты - попробуйте посмотреть на себя, или попробуйте сменить круг общения.
[Ответ]
ladm 21:01 20.08.2008
o2 +1
А тем временем, стата то меняеться Становиться интереснее... [Ответ]
1Kb 21:36 20.08.2008
o2, доли истины имеется, но какое отношение имеет к теме? [Ответ]
o2 21:43 20.08.2008

Сообщение от 1Kb:
какое отношение имеет к теме?

непосредственное, т.к. тема слегка сменила русло. По теме уже высказывался тут:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...3&postcount=72 [Ответ]
OksaNochka 08:05 21.08.2008
Тема немного отошла в другое русло...

Подчинение мужчины женщине, а часто ли такое бывает? Многие ли парни могут сказать, что подчиняются женщине? Многих ли парней бросали девушки после того, как смогли подчинить и "вить веревки", а когда стали не интересны ушли от них? Кажется таких случаев единицы...

Чаще встретишь "подчинение женщине мужчины". Бывает, что девушка ярка и активная по жизни, но начав совместную жизнь с любимый превращается в домохозяйку.у которой разговоры сводяться к уровню сколько кг картошки она купила домой,у нее осталось 2 подруги,с которыми она не может пойти гулять,тк на улице на нее будут смотреть и это не одобряет ее Мч [Ответ]
ladm 08:58 21.08.2008
...давайте тогда уж вернемся к теме обратно...

Итак, насчет первого варианта высказанного OksaNochk'ой, то могу сказать было дело но не с подчинением, а "витием веревок" печальный опыт... но как уже говорили в соседней темке:

Сообщение от -=Женек=-:
...А если начнет юлить - мол "не знаю, у меня сейчас такой период, можеть быть..." - найди в себе силы забыть о ней навсегда, так как ты стал запасным вариантом, признаком того, что она кому-то нужна. Она будет тобой крутить, пока не найдет себе очердную пассию, а ты останешься в дураках. Смотри не купись - пожалеешь о потраченном времени...

Вот это самое плохое...
OksaNochka, насчет второго варианта, то тут тоже есть пример! Это тоже не есть хорошо, когда девушки так делают... что останется потом? Одиночество и тупое ожидание своего мужа (мч) одной дома??? В четырех стенах... в первую очередь вы *женщины* сами идете на это
и это факт! Согласились... а потом начинаете жаловаться, что вот такие вы несчастливые, поменяли свое общение на...
И развитие у этого сценария обычно не очень хорошее для мужа (мч)... находиться тот новый человек (на работе, частый вариант), кто заменяет ей многое, начинается общение а в следствии...

Сообщение от QuickSilver:
...Еще желательно, чтобы сферы профессиональных интересов были разными, иначе возможно начало крайне нежелательного выяснения "кто умнее", это обычно мужчинам свойственно. А дурочку из себя делать не всегда уместно, да и надоедает изрядно. А так - красота, каждый умный в свой области

Так же считаю, что лучше, что бы была разные сферы профе. интер.
Будет больше тем для разговоров
[Ответ]
OksaNochka 09:17 21.08.2008

Сообщение от ladm:
Одиночество и тупое ожидание своего мужа (мч) одной дома??? В четырех стенах... в первую очередь вы *женщины* сами идете на это и это факт! Согласились... а потом начинаете жаловаться, что вот такие вы несчастливые, поменяли свое общение на...

у меня другой вариант )
Мне приятно быть любящей девушкой, приятно готовить для своего мужчины, но при этом свобода общения не ограничивается )
Можно так же отдыхать с друзьями и вести активный образ жизни, здесь вопрос в доверии. Если парень с девушкой друг другу доверяют, то они могут быть счастливы вместе, потому что никто друг другу "кислород" не перекрывает ) [Ответ]
ladm 09:27 21.08.2008
OksaNochka, это идеальный вариант!
НО тут вроде говориться про подчинение одного пола, другим

P.S. А мы тут пропустили такой вариант, как собственники!
[Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх