думаю надо собираться с порошковым, дабы беседа портекала в более непринужденной обстановке...хотя, для первого раза по-моему было клево
[Ответ]
VEK 08:21 10.11.2008
Я так думаю, что с порошковым надо будет без машин собираться
а я люблю свою тачку, мне очень трудно ее оставлять одну :-)
[Ответ]
TaburetkinV 08:23 10.11.2008
дык все мы привязаны к своим авто, но иногда действительно надо отдыхать
[Ответ]
Varenick 21:35 11.11.2008
TaburetkinV, поддержу в слове иногда, выражаю протест поршковому. Лучше с нормальным, вкусным... Кстати, ведется ли работа по привлечению новых участников движения? У меня последние 2 дня в дикой суете прошли, думаю, это еще не предел. Поэтому со своей стороны новостей не имею.
[Ответ]
TaburetkinV 09:38 12.11.2008
Вчерась поменял амортизаторы багажника....сам. Прикольно однако, и ничего сложного, 25 мин времени и два ключа....
[Ответ]
VEK 19:18 12.11.2008
TaburetkinV, а говорил, что так как машины не ломаются обсуждать ремонт не имеет смысла
ну это я так глумлюсь.
а если серьезно выкладывай отчет, если получится то с фотками
[Ответ]
rekoJ 08:31 14.11.2008
кто что на зиму на новых шестёрках поставил?
[Ответ]
TaburetkinV 11:42 14.11.2008
VEK, отчет это конечно хорошо...тока фотика не было под рукой...а так для сей операции нужны два ключа, один на 12 рожковый, другой на 10 торцевой, подставка под дверь задка...и немного терпения....
кстати я тут надрал пару дисочков по ремонту и обслуживанию маздочек, кому интересно, пишите
[Ответ]
VEK 19:40 14.11.2008
rekoJ, тут мало народу на шестерках
у меня матрешка, на зиму купил бриджика айс 5000, нокиан неоправданно дорого стоят
[Ответ]
Varenick 08:05 17.11.2008
TaburetkinV, мне интересно, особенно, диагностика. rekoJ, у меня 626 98г. На выходных поставил Нокиан на стальных дисках (досталась по наследству). По зиме еще не ездил на данном авто, так что ниче сказаь не могу.
[Ответ]
В читверх планирую зарулить на открытие маздасалона, хто еще будет?
[Ответ]
Fallen Angel 18:30 18.11.2008
Во сколько и где?
А я специально сказал что зимы не будет. Жизнь такая, когда чего то хочешь нужно всегда отрицать и хотеть противоположное. Вот так и с зимой. Я обожаю зиму!
[Ответ]
Carlsson 21:11 18.11.2008
Сообщение от Fallen Angel:
Во сколько и где?
пока еще не знаю, во сколько сие действо будет. завтра поточнее скажу.
Сообщение от Fallen Angel:
А я специально сказал что зимы не будет. Жизнь такая, когда чего то хочешь нужно всегда отрицать и хотеть противоположное. Вот так и с зимой. Я обожаю зиму!
на ихнем сайте написано что 24 ноября, т.е. в понедельник
Цитата:
Вопрос: Хотелось бы узнать, с чем связан тот факт, что Ваша компания на данный момент не представлена в списке официальных дилеров мазды на сайте www.mazda.ru и в представительстве Мазда говорят, что в Воронеже нет официальных дилеров? (Frol)
Ответ: Здравствуйте, Frol. Дело в том, что открытие нашего салона запланировано на 24 ноября, где состоится вручение свидетельства официального дилера от Мазда Мотор Рус. После этого мы будем в списке официальных дилеров. С уважением, администратор.
Слева направо:
Владимир Пронин - директор по продажам ООО "Мазда Мотор Рус",
Игорь Рябуха - учредитель компании "М-Стиль",
Роман Цыганов - менеджер по развитию диллерской сети ООО "Мазда Мотор Рус",
тех.директор автосалона.
Изображения