Сообщение от Poppins:
Я была в Усадьбе в среду.ГЮ рассказала мне,что Послухаев отказывается выделять деньги на строительство ДЮШВЕ,вцепился в качалки!((( ЛЮДИ!Объясните,в чём дело или это неправда?
а ее кто-то собирался стоить???
в Нововоронеже откроют в самое ближайшее время, вот только далекова-то
[Ответ]
Белая лошадь 16:18 03.10.2008
Сообщение от Кыца:
а ее кто-то собирался стоить???
в Нововоронеже откроют в самое ближайшее время, вот только далекова-то
Вообще были разговоры о ДЮШВЕ, но как-то не совсем конкретно. Сейчас, я так понимаю, все ресурсы брошены на строительство ипподрома. Может там и что-то будет, но точно ничего не известно.
[Ответ]
Irena R. 16:51 03.10.2008
Белая лошадь, как мне объяснили, на иппо просто строится манеж и по весне весь прокат переезжает туда + какае-то инфраструктура
[Ответ]
Gold_Horse 17:02 03.10.2008
Кыца, не знаешь а что тада будет в самой РУ, если всех перевезут на иппо???
[Ответ]
Irena R. 17:50 03.10.2008
Gold_Horse, склад или еще что-то
лошадей не будет точно
[Ответ]
Amber V 19:52 03.10.2008
Сообщение от Gold_Horse: Кыца, не знаешь а что тада будет в самой РУ, если всех перевезут на иппо???
ага..будем всех верхом перегонять наверное..не думаю, что это скоро будет... но процесс этот будет определенно веселым и увлекательным)
[Ответ]
Irena R. 13:40 04.10.2008
А мне скоро придется открывать тему имени нас:-)
и это лошадка??? это ж свинка!!!
трам-па-ра-раааааам!!!
Всем приятного просмотра!
[Ответ]
Aquit Arenada 13:46 04.10.2008
Кыца, красивые вы обе))..
заметила тенденцию, когда либо хозяин косит под коня, либо кjнь под хозяина.. вот вы - две вороные брюнетки..
а мы с Жасом - темно-рыжие..
Кудрина-брюнетка тоже любитель черных колобкообразных))
[Ответ]
Irena R. 14:00 04.10.2008
Drakon Comodo, есть тема)))) пасиба!!!!
наша рыжая Julka and Saturn тоже вот к гнедашкам пристрастилась))))
Мне вот теперь под новый голубой вальтрап голубой свитер нужен))))
[Ответ]
Белая лошадь 20:59 04.10.2008
Сообщение от Drakon Comodo:
[
заметила тенденцию, когда либо хозяин косит под коня, либо кjнь под хозяина.. вот вы - две вороные брюнетки..
а мы с Жасом - темно-рыжие..
Кудрина-брюнетка тоже любитель черных колобкообразных))
Drakon Comodo а вот интересно кАк можно меня с Варюхой идентифицировать по масти мы в принципе противоположности
[Ответ]
Irena R. 21:05 04.10.2008
Белая лошадь, исключения всего лишь подтверждают правила:-)
[Ответ]
Белая лошадь 21:13 04.10.2008
Сообщение от Кыца: Белая лошадь, исключения всего лишь подтверждают правила:-)
Ну разве что из серии - противоположности притягиваются[Ответ]
Irena R. 21:20 04.10.2008
А это для Julka and Saturn! Ничего не напоминает?:-) [Ответ]
Alenkastyle 18:42 10.10.2008
Да, давненько тут мое не появлялось.. надо исправлять. для начала. Дракон Комодо, Вот скажи, а мы с Гашкой в чем похожи, а? ))))
Разве что укрупненностью одного знаменитого места...)))))))
Вот. Что еще? Если какая-то ШВЕ и будет строиться, то ттолько и на ипподроме. Так как смысла нет ее делать в РУ. Учитывая ее переезд уже (!!) весной.
И вапще. Кто-то тут сказал, что скоро порапереименовывать эту тему в "тема имени Подпорки"? сча исправим, в следующем посте!
З.Ы. Ир, кобыль просто бесподобна!! Сразу виден уход!! Просто как вспомню, какой она была до тебя.. и какая она леди сейчас..))) супер..)))
[Ответ]
Aquit Arenada 19:11 10.10.2008
Alenkastyle, ну ты ж не жгучая брюнетка, согласись))))..
значит, уже похожи. он,когда совсем молод был,темным был))..
хехехе... в любом случае,тебе будет проще покраситься в пепельную блондинку,чем его в брюнета,когда он еще посветлеет)))))..
Белая лошадь,а вы похожи своей непосредственностью и самостоятельностью. мне так кажется)..
[Ответ]
Irena R. 21:17 10.10.2008
Сообщение от Alenkastyle:
З.Ы. Ир, кобыль просто бесподобна!! Сразу виден уход!! Просто как вспомню, какой она была до тебя.. и какая она леди сейчас..))) супер..)))
Спасибо, а мне как теперь спокойно)))) у нас снова такой мягкий ротик стал, а то ее бедняжку задергали в прокате за лето(((
Ну и где обещанные исправления???? что-то не видно[Ответ]
Alenkastyle 22:29 10.10.2008
Сообщение от Кыца:
Ну и где обещанные исправления???? что-то не видно
Аа.. ээ.. трям!
Ладно, если честно, то завтра все сделаю. Вот каак выыложу кучу-кучу фоотооок, так вы всее прям обалдеетеее...)))))
А щас спать хочется.
[Ответ]
Amber V 23:07 19.10.2008
Гы)) а мы с Полинкой сегодня урвали-таки хорошую погоду и по солнышку уехали вдвоем в поле... через дачи до леса доехали... а потом через поле по колоскам... полный восторг... и приятно, когда лошадей доверяют)
Сообщение от Кыца: Drakon Comodo, есть тема)))) пасиба!!!!
наша рыжая Julka and Saturn тоже вот к гнедашкам пристрастилась))))
Мне вот теперь под новый голубой вальтрап голубой свитер нужен))))
у меня теперь и рыжик есть.. разорваться можно....[Ответ]
Amber V 02:04 20.10.2008
Сообщение от Poppins:
Я была в Усадьбе в среду.ГЮ рассказала мне,что Послухаев отказывается выделять деньги на строительство ДЮШВЕ,вцепился в качалки!((( ЛЮДИ!Объясните,в чём дело или это неправда?
Алексею Ивановичу интересны РЫСАКИ..не в том понимании рысаки, которые в прокате бегают... а спортивные рысаки. Бега. РАзвитие в нашей области этой индустрии.
Возрождение популярности рысачьих бегов, интереса к породе..вообще конезаводства. Я его прекрасно понимаю, хотя мне как верховой так сказать...хотелось бы манежик раза в три побольше.... клавиши, препятствия и т.д. и т.п... да...ни фига б себе у меня загоны.....гы....
[Ответ]
Amber V 09:47 20.10.2008
сокровищце мое
мама выпустила побегать, и прическу даже сделала...руки-крюки)
с Котом бежим за травкой..
О!Узнаю.Я эту фотку видела у тебя на аве "ВКонтакте")
[Ответ]
Alenkastyle 14:22 20.10.2008
Сообщение от Julka and Saturn:
Так, АЛЕН!! Че у тя за вальтрап????!!! Как у Буяшки!
Ну вообще-то этот вальтрап уже как месяц у меня... Если не больше..))) Гм...))))) Внутри белый.. ппц... но зато красивый.))))
Так. Заполонили вы тут все, мамзель Джулка!
Пора и мне внести свои... ладно, не буду выкладывать тут все 53 фотки, которые скинула вчера на Проконях...))))))))))))) но несколько штук обЭспечу..)))) в следующем моем посте..))))
[Ответ]
Alenkastyle 14:37 20.10.2008
Уж простите... Но так как я тут редко бываю... Фоток все-таки будет много... И как настоящая хм.. воронежка, беречь ваш трафик не собираюсь... XD
Сначала корда:
Прыгаем...
А теперь на вожжах:
Криво, но зашел-таки....
А теперь наши гулюшки:
Диалог, соответствующий лексикону хозяек:
-Ну, мать, хто там?
-Хз...
Сразу видно, хто тут мальчик, а хто-девочка. =)
Даже жрем мы красиво..)))))
Вот прилепился-то... [Ответ]
Alenkastyle 14:38 20.10.2008
И продолжение банкета:
Да-да, Большой Брат и все такое.. Плавали-знаем... =) =)
И немножко глумящегося мну:
лЫцо кавказской национальности...)))
Глаза в глаза:
Какое у мну маленькое собачкО!
Д-а, мы круты, йоу!
В продолжение темы о крутости ?не, у мну тут такая рожа.. хамская XD):
И просто наше красивое небо:
Наслаждайтесь, хе-хе.. *мерзкий смех*..))))) Воронеж должен знать свои героев! XD XD XD
З.Ы. Во самомнение-то, а? XD XD XD
[Ответ]
Poppins 14:43 20.10.2008
Превед!
Это уже из серии размер имеет значение(эт я о фотках))[Ответ]
Alenkastyle 14:43 20.10.2008
Poppins, а мне плевати..)))) с высокой колокольни! Потому как я- глумящаяся!!![Ответ]