Сообщение от =Werty=:
А ты попробуй делать такие операции, сможешь?
зачем, ему ГОСУДАРСТВО в КОНСТИТУЦИИ гарантировало бесплатное лечение. о как. только вот с кого бы теперь его получить...... [Ответ]
Diller 23:09 05.05.2009
Гаишники в своей ветке тоже наверное ноют, как им плохо на 10000р.мес. зарплаты живется
Врачам - сколько стоить (размер взятки), устроится в областную работать??
Помню, попал в БСМП с сотрясением мозга. Врач в приемной и говорит мне: "Вот щас напешу тебе сотряс, и дадут тебе 2 недели больничного, а мне это ЗАЧЕМ НУЖНО??"
Хороший намек, да? Без бабла там - шагу не ступишь.
[Ответ]
Archy 08:57 06.05.2009
Сообщение от oberst:
только вот с кого бы теперь его получить
с нас и получат, в виде леса
"Большинство взяточников в России - учителя, врачи и милиционеры. Это следует из ежегодного доклада генерального прокурора России прокурора Юрия Чайки, содержание которого излагает сегодня газета "Ведомости". Доклад генпрокурора поступил в Совет Федерации... По прокурорской статистике, основной контингент взяточников в России - врачи, преподаватели вузов и рядовые сотрудники органов внутренних дел."
[Ответ]
obender 10:54 06.05.2009
Сообщение от :
и рядовые сотрудники органов внутренних дел."
От оно че,а над не рядовыми и чиновниками нимбы светятся
[Ответ]
она не то чтобы пуста, она абсурдна сама по себе. врач в этом случае приравнивается к бомжам в электричках, которые канючат "памажите кто можэээт, сами мы не мээээстные....."
[Ответ]
Diller 21:51 06.05.2009
ну, чтоб учитилем устроится - взятку платить не надо
гаишником - раньше окола 100 штук, щас не знаю
врачем в областную - тоже дорого, цифры не знаю, подскажите, местные врачи?
[Ответ]
oberst 22:37 06.05.2009
Сообщение от Diller:
я там уже не работаю. а когда-то работал на ставку врача, да.
[Ответ]
Авгур 23:38 06.05.2009
Сообщение от Diller:
У кого мозги есть - есть возможность бесплатно устроится (может быть не сразу в интересующую область - придется попахать пару-тройку лет), а у кого нет - то и никаких денег не хватит и уж точно конкретные ляпы в работе деньгами не замажешь.
Сообщение от :
Сообщение от Сeдьмой Повело! Вы бесплатно работаете?
Повезло? А вам нравится бесплатно лечиться?
[Ответ]
Сeдьмой 01:32 07.05.2009
Сообщение от Авгур:
А вам нравится бесплатно лечиться?
нет. и работать бесплатно как-то не очень.
[Ответ]
"Медпредставитель лишь пахнет баблом." - во как там было.
[Ответ]
Saule 21:44 07.05.2009
oberst, тогда уж, чтобы совсем в рифму: "лишь медпредставитель пахнет баблом".
[Ответ]
oberst 21:59 07.05.2009
Saule, ну может быть, не буду спорить. просто в инете в таком варианте эта строчка лежит.
[Ответ]
totishe 08:56 08.05.2009
Не понимаю суть проблемы, хороший, ценный спец всегда получал достаточно. Лентяи зарабатывают, ровно столько, что бы ныть хватало сил. Кстати вопрос, мы блин работаем официально, страховые за наши приходы в больницы, платят нормальные деньги, где бабки?!
[Ответ]
Saule 10:58 08.05.2009
Сообщение от totishe:
где бабки?!
Риторический вопрос
Они оседают где-то по пути, не доходя до рядовых врачей.
[Ответ]
oberst 14:29 08.05.2009
Сообщение от totishe:
Не понимаю суть проблемы, хороший, ценный спец всегда получал достаточно. Лентяи зарабатывают, ровно столько, что бы ныть хватало сил.
здравоохранение в нашей стране бесплатное, все врачи хоть лентяи хоть спецы получают от государства одинаково.
[Ответ]
zenmaster 15:10 08.05.2009
Сообщение от totishe:
Не понимаю суть проблемы, хороший, ценный спец всегда получал достаточно. Лентяи зарабатывают, ровно столько, что бы ныть хватало сил. Кстати вопрос, мы блин работаем официально, страховые за наши приходы в больницы, платят нормальные деньги, где бабки?!
Наивный добрый человек.Увы в мире казнокрадов и пиления бюджетного бабла нам перепадают крохи,что бы не подохли.
[Ответ]
DrDmitry 20:08 08.05.2009
Сообщение от totishe:
Не понимаю суть проблемы, хороший, ценный спец всегда получал достаточно. Лентяи зарабатывают, ровно столько, что бы ныть хватало сил.
хороший, со стажем торакальный хирург получал в 2007 году со всеми премиями, доплатами, дежурствами и вредностями около 11 тыс. рублей. Ну как? а дети и жена жрать просят. да и машинка на безинчике катается и ухода в автосервисе требует... так что не надо гнать!
[Ответ]
Сообщение от Diller:
Помню, попал в БСМП с сотрясением мозга. Врач в приемной и говорит мне: "Вот щас напешу тебе сотряс, и дадут тебе 2 недели больничного, а мне это ЗАЧЕМ НУЖНО??"
Хороший намек, да? Без бабла там - шагу не ступишь.
Ну...Дык, Вам намекнули...А Вы - дали? Нет? Ну вот, и другие не дали! Вот врачи-дежуранты из нейрохиругии БСМП и поуходили, да...Не хотят, падлы такие, без взяток-то! Теперь в двоих дежурить будут, а там ведь ещё, кроме Воронежа и область к ним присоединили, может, слышали? Вот, поступил кто-нибудь тяжёлый по дежурству, доктора вдвоём оперировать пошли, а народ в приёмной - ну, не знаю, как хочет.
Так что, товарищи дорогие, пока не поздно, повышайте уровень самообразования, да и будем друг друга лечить - тут уж как договоримся, забесплатно или ещё за что...
[Ответ]
Doctor Livsi 00:15 16.05.2009
Сообщение от Сeдьмой: obender, врача народ прокормит.
По-моему эту фразу сказал В.И. Ленин, на вопрос - что делать с врачами в плане денежного довольствия в эпоху военного коммунизма (ИМХО). С тех пор и несется...
[Ответ]
Doctor Livsi 00:20 16.05.2009
Хотелось бы знать один момент.
Ныть-то, извините, много ума не надо. Но в этой теме не плакальщицы собрались, а люди с высшим образованием, в основном.
Проблема в том, что докторов не устраивает з/п, пациентов - поборы.
Но, просматривая тему, я, к сожалению, мало чего увидел относительно решения данной проблемы.
Хотелось бы знать - кто как видит выход из данной ситуации. Где же пути ее решения? Давайте уж обсудим этот вопрос.
[Ответ]