Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 94
< 12345 678910111555 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск
krystall 19:34 30.08.2007
кое что есть на сайте,а что выложить то ? Эротические сборы невесты или предсвадебный клип , или прогулку ?
сайт krystal.ru
[Ответ]
vadenvor 21:39 03.09.2007
А есть люди в Воронеже, которые по уровню мастерства находятся рядышком с товарищами представленными в этой ветке? Хотелось глянуть как у них получается. Или все другие- это плохое подражание уважаемым мэтрам? [Ответ]
Кара 07:13 04.09.2007

Сообщение от ABTOPUTET:
Кто нить знаком с работами Турецкого Виталия Дмитриевича?
Какое мнение о работах, если его знаете?

Я видела его рекламный альбом, если честно меня не чего не впечатлило кроме одной портретной фотографии, остальные коллажи в альбоме, как сказал один из форумцев "Складывается впечатление, что делала секретарша в ворде", собраны тяп-ляп, цветокорекции вообще нет. [Ответ]
Ayame 16:19 04.09.2007
lapushok, а кто у вас был фотограф? [Ответ]
lapushok 16:46 04.09.2007
Ayame, в первый день нас снимали из студии Зоом (Оксана и Евгений), а на венчание пришел Юра Колосков, отснял процесс, а на улице сделал несколько кадров, посмотрел на нас внимательно и сказал, чтобы мы ехали отсыпаться. Видок у нас и правда был тот еще! [Ответ]
TFbird 13:46 07.09.2007
Ayame, а кто у вас был оператор?
Какой студии доверили снимать видео? [Ответ]
Ayame 18:48 07.09.2007
TFbird, нашего оператора зовут Сергей (Аспирант), из студии ZOOM [Ответ]
[Л@на] 18:51 25.09.2007
Только что забрали от Эмиля наш диск=) Что внутри еще не успели осмотреть, но от одной обложки уже полный восторг! Креатиф на каждом шагу! Супер!!!!!! [Ответ]
Ayame 20:42 25.09.2007
[Л@на], какие вы фотки носили для обложки? А то нас просят, а я не знаю, что нести. [Ответ]
vadenvor 20:43 25.09.2007

Сообщение от [Л@на:
]но от одной обложки уже полный восторг!

Повезло вам...

Сообщение от Ayame:
Л@на], какие вы фотки носили для обложки? А то нас просят, а я не знаю, что нести.

А что, есть какие-то правила подбора фото?
[Ответ]
[Ариец] 21:06 25.09.2007
Эмиль, так как я программист, поэтмоу буду не многословен.
ОФИГИТЕЛЬНО!
Отдельный респект за обложку и начало Угадал именно то что я хотел

Клипы офигительные мы безумно рады что нас снимал именно ты. Сделал всё по высшему разряду.
Вобщем ща жена остальное доскажет
[Ответ]
[Л@на] 21:18 25.09.2007
Эмиль, на самом деле еще у вас в офисе я готова была на радостях расцеловать Вас, но рядом муж, люди кругом, как-то неудобно стало, постеснялась

Сейчас посмотрели видео: в самом начале съемка в салоне, Валера видит один из кадров и спрашивает: "Он что со стремянкой был?" Мне смешно, но я правда не могу сказать, как был сделан тот кадр... И такого очень много! Совершенно невозможно угадать, как был сделан тот или иной кадр. Вроде бы Эмиль всегда был рядом, а появляется такое, что просто уму непостижимо=) Были пойманы такие моменты, которые на мой взгляд, было нереально поймать! Тут уж я начала прыгать на кровати, повизгивая от счастья=) То, что офигительно переданы чувства, эмоции - это уже писали те, кого раньше снимал Эмиль, повторяться я не буду) Качество видео просто поражает!

В общем, Эмиль, я создаю ваш фанклуб! Думаю, что только на одном этом форуме будет куча народу, которая с радостью в него вступит!
Спасибо, что дарите нам такие замечателные мгновения счастья!

Ayame, неси, что самой нравится! Я думаю, никаких канонов и табу нет, тем более в студии Zoom=)
[Ответ]
bzyausya 21:37 25.09.2007
[Л@на], читали с мужем и смеялись=) Чувствуется, что на эмоциях написано. Очень за вас рады=) Особенно про фанклуб понравилось и про "расцеловать"(т.е. в принципе мне за фото идти без мужа=))))))) [Ответ]
canek.75 21:07 26.09.2007
[Л@на], выстави, пожалуйста, обложку на всеобщее обозрение. [Ответ]
[Ариец] 23:14 26.09.2007
canek.75, Cашoк, пока не определишься от какого имени будешь сидеть на форуме - ничего не выложим :P [Ответ]
vadenvor 08:03 27.09.2007

Сообщение от [Ариец:
]ничего не выложим :P

Типа есть что выложить? Тогда выкладывай. Не набивай цену. [Ответ]
[Л@на] 23:28 27.09.2007
canek.75, не, обложку не выставим! Это только наше! Никому не покажем. Да и чтобы плагиата не было. [Ответ]
bzyausya 23:18 03.10.2007
Во вторник забрала фотографии. Словами не выразить По -дцать раз на дню пересматриваю.Великолепно. YuKos, спасибо [Ответ]
Ayame 16:23 10.10.2007
Про наше видео: забрала вчера диски. Отчитываюсь. (Муж пока не видел - в командировке.)
Вместо предисловия. Очень понравилось, как работал оператор. Было легко, интересно и ненавязчиво так. Спасибо.
1. Отдельное спасибо за торец обложки: там наши ники. Супер!
2. Сама обложка и диск тоже понравились, спасибо, что учли цветовую гамму Только вот где же фотки на задней стороне (там, где стих) и на самих дисках? Что ж я зря фотки чтоль таскала? Но это я уже придираюсь.
3. Само видео:
3а. Диск 1: Я в восторге от самого видео и особенно монтажа. Я понасмотрелась уже всякого и ожидала чего-то подобного, поэтому качество сюрпризом не стало, но все равно приятно удивило. Очень боялась, что музыку какую-нибудь плохую поставят. Зря боялась - то, что надо
Там кое-где есть косяки с монтажом: нас поздравляет моя сестра, отдает букет, а через несколько секунд показывают ее почему-то опять с букетом. Получается, она его обратно отобрала
3б Диск 2. Тут говорить нечего: все хорошо.
4. В общем. Видео очень понравилось, буду пересматривать, как любимый фильм. Очень стильно и со вкусом снято, обработано и смонтировано.
5. Ложка дегтя. А почему не сделали заставки к главам одинаковые: трехмерные такие? Честно говоря, мультяшно-флешевые смотрятся как-то неуместно, цельность разбивают.
Эпилог. Специально не стала писать в стиле: "Вау! Супер! Офигенно! Вы лучшие!". Этого вам итак напишут. Решила устроить позитивный такой "разбор полетов". Спасибо.
Специально не стала называть имен, чтоб не сочли за рекламу и поклонение.
[Ответ]
[Л@на] 16:32 10.10.2007
Ayame, )) Здорово=) [Ответ]
Ayame 16:48 10.10.2007
[Л@на], ага, сама не нарадуюсь. [Ответ]
TFbird 18:22 10.10.2007
Ayame, это вам спасибо
[Ответ]
Cашoк 18:58 10.10.2007
Ayame, Искрене очень рад за вас!!! [Ответ]
Ayame 19:07 10.10.2007

Сообщение от Cашoк:
Ayame, Искрене очень рад за вас!!!

Спасибо. [Ответ]
vadenvor 20:15 10.10.2007

Сообщение от Ayame:
Специально не стала называть имен, чтоб не сочли за рекламу и поклонение.

Ну вот... Как работа хорошая, так реклама по полной, а как лажу получаешь, то молчок об исполнителе. Эт как? НЕСПРАВЕДЛИВО! [Ответ]
Ayame 20:22 10.10.2007
vadenvor, э, я разве говорила, что лажа? Отнюдь! Очень качественно! А те мелочи, что я описала, совершенно не портят картинку. Это я так, чтоб Зуму жизнь медом не казалась. Специально смотрела с пристрастием. В восторге от видео все равно. А родители и друзья - так те и подавно не увидят ничего из того, что я написала. [Ответ]
vadenvor 20:47 10.10.2007
Ayame, скажите, а в какой срок была выполнена работа? [Ответ]
Ayame 22:16 10.10.2007

Сообщение от :
Ayame, скажите, а в какой срок была выполнена работа?

Где-то 2 месяца. Точно сказать не могу. [Ответ]
Анжелиkа 14:34 11.10.2007
YuKos, Большое спасибо за фотографии! (Юля И Рома 7 сент.) Все очень понравилось!
Вчера принесла на работу, все просто в восхищении! [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:42 11.10.2007
Анжелиkа, выложишь сюда? [Ответ]
Страница 5 из 94
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх