Сообщение от Johnny ******:
фраза человека отписывающегося на форуме каждые полчаса.
и даже при учёте года отсутствия имеющего 9 сообщений в день.
Детко, ну ты же не знаешь всех обстоятельств по которым я вернулась.) У меня на данный момент есть куча свободного времени, и самое главное у меня нет детей, кому бы я могла посвятить себя всю. Так что я делаю то, что хочу.)
[Ответ]
Shumaher 13:39 28.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
ну ты же не знаешь всех обстоятельств по которым я вернулась
Зачем? Не вижу смысла.
Расскажите лучше как вы тут...)
[Ответ]
Gabi 14:07 28.07.2008
у меня нет детей, кому бы я могла посвятить себя всю. Так что я делаю то, что хочу.
сама то поняла,что написала???можешь скинуть мой пост...
[Ответ]
Avanturistka 14:09 28.07.2008
Gabi, я отлично поняла.) Если не ясно, могу пояснить. Если бы у меня была семья и дети, я бы тратила большую часть времени на них, а не в вирте. А пока их у меня нет, я могу, что хочу делать. Что не понятно?
[Ответ]
Gabi 14:12 28.07.2008
Avanturistka, мне то понятно...ток смысл фразы без
Gabi, почему это не тот?
ну из этого
У меня на данный момент есть куча свободного времени, и самое главное у меня нет детей, кому бы я могла посвятить себя всю. Так что я делаю то, что хочу.)
мой вывод...нуно детей,которым ты бы всю себя отдала...а пишешь делаю что хочу...
т.е. сидишь на форуме вместо того чтобя прилагать усилия к тому,что хочешь иметь...
не знаю понятно ли выразился...
[Ответ]
Shumaher 14:21 28.07.2008
Avanturistka, мож те детей нада подкинуть??
[Ответ]
Avanturistka 14:28 28.07.2008
Gabi, Понятно.) Ну... это слишком серьезный вопрос, чтобы его обсуждать тут.)
это слишком серьезный вопрос, чтобы его обсуждать тут.)
потому и сразу написал
Сообщение от Gabi:
можешь скинуть мой пост...
а ваще хошь сама подрихтуй наши посты как надо
[Ответ]
Avanturistka 14:36 28.07.2008
Сообщение от Gabi:
потому и сразу написал
а ваще хошь сама подрихтуй наши посты как надо
Я не умею рихтовать посты не в своем разделе.)) Я не супермегамодератор.) Да к тому же это и не надо. Тут все равно почти болталка получилась. Кто чо хочет, тот и говорит.)
[Ответ]
BV 19:59 28.07.2008
ну ты же не знаешь всех обстоятельств по которым я вернулась
Я с ним последний раз несколько месяцев назад на одноклассниках разговаривала, он говорил, что тоже собирается уйти...
Ну... Каждый сам решает, что ему делать. Значит так для него будет лучше. К тому же мужчине уже за 30, семья и дети есть, зачем столько времени тратить в вирте? Все правильно. Всему свое время.
А с Кукуевым всё норм? Кто с ним последний раз и когда связывался? А то странно, человек отовсюду ушёл...
[Ответ]
Avanturistka 21:07 28.07.2008
Сообщение от BV:
наверно надоело гостем на форуме сидеть))
Веришь нет - раза два за весь год сюда зашла и то по ссылке, когда мне фото двух форумок показали. Потом вообще ни по каким ссылкам не заходила. Принципиально.
Сообщение от Xenon:
А с Кукуевым всё норм? Кто с ним последний раз и когда связывался? А то странно, человек отовсюду ушёл...
С появлением сабжа резко повысилось количество бредовых тем во всех разделах.
[Ответ]
Avanturistka 21:54 28.07.2008
Recycle, ))))))))) Но почему-то другим это интересно и они там часто отмечаются...
Кстати, спасибо за такую лесть, но я лично только в Проэто пока создаю..)
[Ответ]
BV 22:00 28.07.2008
Avanturistka, я вообще людям верить привык, ага
[Ответ]
Recycle 22:02 28.07.2008
Сижу вот и размышляю... Твоё появление на форуме - тщательно спланированная пиар-акция одного рыжего субъекта?
Кстати, спасибо за такую лесть, но я лично только в Проэто пока создаю..)
Ну в Про Это клепать "гениальные" темы ума много не надо. Всегда найдутся те, кому
это интересно и они там часто отмечаются...
Не показатель, ИМХО. Кстати, свалку, девочек и мальчишник тоже начинает лихорадить... Озабоченные форумцы съезжают с катушек))
[Ответ]
Avanturistka 22:10 28.07.2008
Recycle, Вот всегда удивляли такие люди... Вот как кого-то осудить - так запросто. А как самому такие "гениальные" темы создать - так фиг! Лучше прийти, нафлудить и уйти. Типа я такой умный, я все могу, но не хочу.)) Нюню. Как год назад такая политика была, так и щас осталась. Только если раньше меня это бесило, то сейчас я смотрю на это с улыбкой на лице.)
ЗЫ Дыши глубже. И не стоит осуждать за что-то людей, если ты сам не в состоянии чего-то сделать. А сидеть и плевать с высокой колокольни - это умеют все.)
[Ответ]
Avanturistka 22:19 28.07.2008
Recycle, кстати, дорогой, а что ты предлагаешь обсуждать в Проэто? Проблемы глобализации? Или может высокий процент голодания в разных странах? Ты ток намекни, а мы с удовольствием прислушаемся, если только будет смысл в твоих словах. Все актуальные темы давно уже перетерты по сто раз. И каждый раз придумывать что-то нове все сложнее и сложнее, и тем не менее можно, если включить фантазию. А если у кого-то нет этой фантазии - им проще всего сказать фу ацтой, твоя тема - фуфло. Так сказать очень просто. Только когда люди что-то осуждают, они обычно предлагают что-то взамен. А в ином случае это пустой треп и ничего больше. Короче ждем твоих предложений.)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:21 28.07.2008
а говорят, Авантюристка вернулась!
Не знаете, кто это?
[Ответ]
Xenon 22:32 28.07.2008
а что ты предлагаешь обсуждать в Проэто? Проблемы глобализации? Или может высокий процент голодания в разных странах?
Да, конечно! Ведь Про ЭТО.. можно по разному расшифровать!
[Ответ]
Avanturistka 22:33 28.07.2008
DRON-ANARCHY, да пришла какая-то.... Все о ней говорят, понасоздавала каких-то тем, где щас ток и сидят. Достала своими темами. Так клево было, когда одни и те же темы мусолишь по стопеццот раз, а она тут со своими Секс перед зеркалом и прочими сабжами. Разве можно такие темы в Проэто создавать? А она создает! Бред.
[Ответ]
Avanturistka 22:34 28.07.2008
Сообщение от Xenon:
Да, конечно! Ведь Про ЭТО.. можно по разному расшифровать!