Hanter-31rus, там свободный квадратик. нужно просто проверить нет ли там заказника или частника. если свободно ,то можно идти свободно охотиться. это моё мнение.
[Ответ]
Hanter-31rus 17:02 04.08.2008
по срокам у ВАС определились, общее 16-го ???
[Ответ]
armes 17:05 04.08.2008
путёвки продают. но точно нечего сказать не могу.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:06 04.08.2008
и еще если кто пойдет попросите копию решения какогонить где написано про стоимость путевки.... решение там какогонить собрания
[Ответ]
armes 17:09 04.08.2008
Zhelezniy_Felix, не дадут. скажут не член общества. или - вам путевки дешевле чем другим продаем и вы еще возмущаетесь, вот платоновским по 900 р.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:15 04.08.2008
вот кто член когда пойдет покупать себе путевку пусть ПОТРЕБУЕТ эти документы! хотябы чек к путевке
[Ответ]
Hanter-31rus 17:51 04.08.2008
Вижу и у ВАС в области по-нормальному "открытия" не получается. Хотели к воронежцам чисто на открытие съездить, "убежать" от нашего дебилизма и нервотрёпки при открытии сезона, места у ВАС классные, не чета нашим. Только смотрю, муд...ов в правлениях и обществах разного уровня и у ВАС в избытке ........ [Ответ]
Green-G 20:16 04.08.2008
Сообщение от Hanter-31rus:
Вижу и у ВАС в области по-нормальному "открытия" не получается. Хотели к воронежцам чисто на открытие съездить, "убежать" от нашего дебилизма и нервотрёпки при открытии сезона, места у ВАС классные, не чета нашим. Только смотрю, муд...ов в правлениях и обществах разного уровня и у ВАС в избытке ........
Да, и, в основном, в центральном аппарате...
[Ответ]
Dmitrii_K 07:53 05.08.2008
Сообщение от armes: Hanter-31rus, там свободный квадратик. нужно просто проверить нет ли там заказника или частника. если свободно ,то можно идти свободно охотиться. это моё мнение.
Сорки, ща распишу где что:
Красное - угодия БООиР(т.е. почти весь район);
Зеленое - общего пользования(путевки туда х... дают);
Синее - частное охотхозяйство "Ульяновское", цена путевки как правило такая же как у БООиР, но может быть на 50-100 р. дороже, весной на 50р. дороже было;
то что отмечено желтым это места подкормок животных, для охоты закрыты только зимой когда снега дох....я
Изображения
Dmitrii_K, у нас в области есть охотугодья общего пользования?
[Ответ]
Роберт 08:28 05.08.2008
Путёвки уже выдают (на остужева), по слухам - 300 руб район.
[Ответ]
Dmitrii_K 09:06 05.08.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Dmitrii_K, у нас в области есть охотугодья общего пользования?
Мне в БООиР сказали так "толи общего, толи государственные", я еще спросил где путевки брать туда, сказали сами не знают, но возможно выяснят. За путевкой пойду уточну.
[Ответ]
armes 10:48 06.08.2008
Сообщение от Dmitrii_K:
Зеленое - общего пользования(путевки туда х... дают);
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
armes, позвонил бы спросил про это место
я уже готов. мас халат и ствол *54. пускай поймают.[Ответ]
aleno4ka 12:20 06.08.2008
Dmitrii_K, а карты других районов(по возможности) выложить можно?Заранее 10000000благодарностей!
[Ответ]
Dmitrii_K 13:02 06.08.2008
Сообщение от aleno4ka: Dmitrii_K, а карты других районов(по возможности) выложить можно?Заранее 10000000благодарностей!
Ну вот я как раз и предлагаю - кто идет за путевкой иль по каким другим делам в свое районное общество фоткать карты и выкладывать, чисто на телефон сфоткал и нармуль. Позже выложу еще, скорее всего Грибановский, может Поворинский, и есть шансы что еще Панинский или Аннинский, смотря в какие районы соберусь утей гонять)))
[Ответ]
pavelll07 13:35 06.08.2008
Сообщение от Dmitrii_K:
Ну вот я как раз и предлагаю - кто идет за путевкой иль по каким другим делам в свое районное общество фоткать карты и выкладывать, чисто на телефон сфоткал и нармуль. Позже выложу еще, скорее всего Грибановский, может Поворинский, и есть шансы что еще Панинский или Аннинский, смотря в какие районы соберусь утей гонять)))
у меня на тел сфотканы ничего не видно... фотик надо
[Ответ]
Dmitrii_K 14:25 06.08.2008
Сообщение от pavelll07:
у меня на тел сфотканы ничего не видно... фотик надо
Ну незнаю я на тел фоткал, хотя тел у меня довольно простенький, потом на комп перекинул лишние края обрезал и выложил.
[Ответ]
pavelll07 15:00 06.08.2008
Сообщение от Dmitrii_K:
Ну незнаю я на тел фоткал, хотя тел у меня довольно простенький, потом на комп перекинул лишние края обрезал и выложил.
я просто всю карту ВО попытался сделать всего 7 фоток кусками но плоховато...
[Ответ]
armes 15:13 06.08.2008
Сообщение от pavelll07:
я просто всю карту ВО попытался сделать всего 7 фоток кусками но плоховато...